ID работы: 13774621

Не любовь, страсть

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алла сжимает губы в тонкую линию и щурит глаза. Ей чертовски сильно не нравится слушать очередную ложь Майкла о любви и безграничной верности. Ей чертовски сильно не нравится чувствовать на нем аромат духов ее лучшей подруги и чертовски сильно не хочется обнимать его в знак примирения. Маша всегда строила ему глазки. Всегда хотела увести его и притворялась ему другом на все, «все», случаи жизни. Артур часто ловил себя на мысли, что слишком долго пялится на ее сиськи или задницу, не такую упругую и классную как у его девушки, но все же задницу. Голые ноги Беловой часто оказывались раздвинутыми, как бы случайно. Она знала, какой она нравится ему: раскрепощенной девчонкой в короткой юбке и в белых гольфах, с высоким хвостом и майкой с вырезом. Она нравилась ему когда походила на шлюху. Алле он никогда не позволял так одеваться. Его Алла нравилась ему обычной, такой, какой он видел ее всегда, домашней и уютной. Свою Аллу он любил, Белову временами трахал. Оставлял на ней синяки и обращался как с куклой. — Я сплю с ним, ты ведь знаешь, — улыбается Мария. Гришко тогда конечно сказала, что все знает. Но руки предательски дрожали, а слезы подкатывали к глазам. Она догадывалась, чувствовала, но никогда не признавала себе этого. И вот теперь он снова шепчет ей о трудностях на работе и о том, что задержится. — Хорошо, — кивает Алла и отводит взгляд в сторону, — я понимаю. У тебя всегда была горячая кровь. — Ты это к чему? — Майкл чуть подается вперед и поднимает лицо девушки за подбородок. — Трахай ее сколько тебе влезет, только позвони, как соберешься домой, я постараюсь выгнать твоего друга из своей постели до твоего прихода, — невинная улыбка блестит на ее лице и Алла чувствует себя победителем. — Ты же… ты врешь мне, Гришко, ты не такая. Ты же знаешь, что я люблю тебя, да? Ты бы так не поступила. — Ты и я, мы одно целое, помнишь? Спишь с другими? Будь по твоему. Но не смей мне запрещать делать тоже самое, потому что в таком случае мне придется заменить имя «Майкл» в контактах на «Кузя» и свалить с ним куда подальше от тебя. Или еще лучше, я прихвачу Гошу, а что, он давно хочет меня — она улыбается. Так ярко, как никогда прежде. Ее глаза сияют синим пламенем, словно намекая, что мол вот, выкуси, сучка. Он хлопнет дверью слишком сильно. Дрожь, пробирающая его с ног до головы, заставит руки трястись. Все будет хорошо. Он порвет с Беловой. Ему нужна только Аллочка. Через полгода затишья, Майкл обратит внимание на блондинку по имени Ксения. Не любовь, страсть. Опять. Через полгода затишья, Алла позвонит Кузе и прошепчет ему всего два слова, которые вдохнут жизнь в обоих: «я готова».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.