ID работы: 13774644

Сам виноват!

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день, что могло пойти не так? На удивление все клоны пришли на собрание. Куромаку допрашивал клонов о том, что у них твориться в государствах, особенно строго смотрел на червовых ведь там и безответственный Король который израсходовал весь генератор и Валет с проблемами в государстве, хоть Куро и давал ему все необходимое, что бы государство не пало. Отсчитывая Червовых Король Треф увидел, что сзади Пикового Короля что то явилось. Вдалеке он увидел знакомое лицо, это был их Создатель!        Сероволосый удивился, подумав "Зачем это Федор пришел среди белого дня? Может что то случилось?" Клоны в недоумении смотрели на Куромаку и в их глазах читалось "Что это с ним?" Пик первый кто одумался и спросил- Куромаку с тобой всё в порядке? На что ты там такое смотришь?! Император повернул свою голову и увидев Создателя сразу же нахмурился – Неужели он не забыл нас? И что же он будет делать? Надеюсь выпустить всех нас с этого купола! – Спросил Пиковый с нотками сарказма – Пик, честно я не знаю – в недоумении ответил Трефовый. Зразу же после этого краткого диалога подался Феликс – Может он нам поможет! Или же он пришел нас навестить и посмотреть на наши государства! Я с удовольствием проведу экскурсию!!! – проговорил Валет Черви забыв про все проблемы. – Приветствую вас клоны! И нет Феликс я не пришел, чтобы навестить вас, у меня есть кое-что другое – на слове "другое" Федя повернулся передом на то место где он явился и оттуда кто то шел.. – Ха и что же там такое? – ответил Вару на только, что сказанную фразу – Там скорее не "Что" а "Кто" – продолжая смотреть на то существо которое приближалось к парням.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.