ID работы: 13774661

Fearless

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 | Все заново?

Настройки текста
Примечания:
Юджин всегда отличалась от типичных кореянок. Она не была какой-то особенной, нет. У неё был иной характер. Большинство девушек в Корее, достаточно милые и добрые, но это точно не про Юджин. У неё никогда не было миловидной внешности, в отличии от ее знакомых. Острые черты лица, пухлые губы и темно-карие глаза, завораживающие своей красотой. И хотя девушка любила эксперименты во внешности, в том числе с волосами, все равно предпочитала оставаться брюнеткой. И именно сейчас она прилетела обратно на свою родину, в Корею, вместе со своей группой. Прилетели они все вместе из Америки, в которой находились около трёх лет. А вот по каким причинам, знал только лидер.

***

–И так…девочки. Вас наверняка интересует вопрос, зачем мы прилетели сюда- начала брюнетка, сидя за столиком в кафе и попивая горячий кофе. Четыре пары глаз, смотрели на неё, в ожидании продолжения. Ее группа очень уважала и любила своего лидера, поэтому без вопросов и допросов поехали на свою родину, доверившись. Все девушки, что сидели здесь, родились и выросли в Корее, так что это не было для них проблемой. Здесь, они зародились. Легендарная группа «fearless», что переводилось как «бесстрашные». Люди состоявшие в этой группе, долго стажировались в JYP и дебютировали в нем. Айдолы быстро набрали популярность, так как шаблон милых кореянок был разбит в пух и прах. Но из-за сильного давления со стороны руководства, группа решила уйти и начать новую жизнь в другой стране, в Америке. Там они стали невероятно популярны, но что заставило их вернуться обратно? –Совсем недавно, мне позвонили из JYP- брюнетка остановилась, смотря на реакцию своих подруг, но они продолжали внимательно слушать, не перебивая.–Я понимаю какие у вас воспоминания, связанные с этой компанией, однако хотела вам озвучить их предложение. Хотите услышать? Девочки синхронно кивнули, на их лицах была полная сосредоточенность. –Они предлагают нам вернуться обратно- начала Юджин- Но уже на других условиях, контракты будут не такими жесткими. Если что-то пойдёт не так, то мы сразу уйдём. Но решение за вами, хотите ли вы этого? Участницы задумались смотря в одну точку, однако одна из них, решила высказать своё мнение сразу. –Ты наш лидер и близкая подруга. Джи, мы пойдём за тобой куда угодно. К тому же, это огромный опыт для нас! С помощью компании, нам будет намного легче продвигаться и реализовывать себя. Но хочешь ли ты этого? — сказала Берри, лучшая подруга Юджин и по совместительству главный рэпер. Брюнетка кивнула и тепло улыбнулась подруге. Но остальные участницы ещё не высказали своего мнения, так что Юджин повернула голову к ним. –Мы тоже за. Но почему так резко они захотели нас вернуть? Три года прошло.- высказалась блондинка Римма, макнэ группы. Но она совсем не выглядела как самая младшая. Ей было 18, а она уже выглядела привлекательно и дерзко. Хотя все в «fearless» были невероятно красивыми и дерзкими девушками. Милота не входила в их безграничный список достоинств. –Кажется они резко стали терять популярность, весь JYP тащат на себе Stray Kids.- на последнем слове Джи сморщилась. Она не хотела пересекаться с этой группой. А все из-за того, что она поссорилась со своим братом. Три года назад, когда лидер объявила о том, что решила уйти, ее старший брат Ли Минхо не оценил такой поступок. Он не хотел чтобы его сестра куда-то уезжала одна, тем более в такую большую страну как Америка. Но конечно же младшая его не послушала и уехала, так и не помирившись с братом. На протяжении трёх лет, у них постоянно были какие-то перепалки и ссоры. Девочки знали об этом, но предпочитали не лезть. Берри, которая до этого часто общалась с Минхо, как с братом лучшей подруги, тоже немного с ним повздорила. –Но это все равно отличная возможность- Ли младшая встала и хлопнула руками, натягивая на лицо маску, солнечные очки и кепку- Раз все согласились, тогда давайте прям сейчас пойдём и подпишем контракты.

***

Айдолы шли к кабинету директора по уже знакомым коридорам офиса. Никакого дискомфорта они не испытывали, скорее даже наоборот, они понимают что лидируют и это приносит им уверенность. Дойдя до кабинета, девушки постучались. Получив положительный ответ, первой в кабинет зашла лидер и застала двух мужчин за разговором. Один из них лидер Stray Kids, а второй, всем известный директор JYP, Пак Джинён. –Добрый день, я безмерно благодарен за то что вы согласились! — сразу начал директор, переходя на лесть. Бан Чан обворожительно улыбнулся, однако девушки оставались равнодушны и лишь оценивающе на него посмотрели. –Мы еще не согласились. Где контракт? — холодно заявила Юджин, не снимая прикрытие в виде очков, кепки и маски. –Да, секунду- Пак Джинён порылся в какой-то папке и представил бумаги каждой участнице, остальные тоже были в масках и кепках. Пока девушки рассматривали контракт, директор решил поболтать- Популярность замучила? Джи выгнула бровь и посмотрела на мужчину, мол «что ты имеешь ввиду?» –Я про вот это- директор обвёл пальцем лицо айдолки. –Ага, стараюсь не светиться в прессе раньше времени- не отрываясь от бумаг ответила Ли. Но тут же нахмурилась и посмотрела на мужчину, но ее серьезного взгляда не было видно из-под очков, так что ему оставалось только догадываться- Вычеркивайте Кореец посмотрел на тот пункт, что так разозлил лидера. «запрет на отношения» –Это довольно важный пункт…- замялся тот –Или вы его вычеркиваете, или я все разрываю и мы уходим- отрезала Юджин- Я ответственна за своих девочек и мне важен их комфорт. Директор нахмурился и задумался. Спустя несколько минут молчания, он перечеркнул этот пункт и с недовольством отдал бумаги обратно. –Так бы сразу- цокнула брюнетка, подписывая договор. За ней повторили девочки.- Это все? Мы можем идти? –Да, конечно, идите. Ваше общежитие находится прям напротив общежития Stray Kids- айдоллки еле заметно поморщились, а мужчина лишь улыбнулся уголоком губ, мельком глядя на Бан Чана- Так что, fearless ожили? –А мы и не умирали- ответила Берри, прежде чем они ушли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.