ID работы: 13774684

Хорни драбблы

Слэш
NC-17
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Примечания:
Куро был раздражён. Целый день. Как будто его укусил комар и это место постоянно напоминает о себе зудом. В случае с Куро комаром была какая-то студентка, не отлипающая от Махиру, а укусом был её парфюм, которым пропах парень. Нормально вдохнуть было нельзя. Пахло не привычным апельсином и мятной жвачкой, а чем-то приторно-сладким и цветочным. Как только Махиру переступил порог квартиры, он сразу почувствовал спиной стену, и жадный, кусающийся поцелуй от Куро. Парень неуверенно ответил, и почти сразу же отстранился. Хотел отстраниться. Куро прижал его за затылок к себе, целуя ещё напористее. А после подхватил под ягодицы и поднял в воздух, заставляя обхватить себя ногами за талию. Страсть и желание передались через поцелуй Махиру. Стало как-то совершенно плевать, что нашло на Куро, пока вампир чуть ли не трахал его рот своим языком, иногда прикусывая нижнюю губу. Широта обхватил Куро за шею, отвечая не менее страстно. В какой-то момент Махиру перестал чувствовать спиной стену. Спустя несколько сбитых косяков дверей и сдвинутых тумб, Широта ощутил мягкость кровати. Куро оторвался от нежных губ Махиру и спустился к шее, оставляя множество засосов. Пару раз он прокусывал кожу клыками, чем вызывал возбужденные вздохи у Махиру. Широта тоже в долгу не оставался. Непослушными от возбуждения пальцами он пытался расстегнуть пуговицы на пальто Куро, а когда очередная пуговица не поддалась, бросил это занятие, сжал волосы вампира и впился поцелуем. В процессе исследования чужого рта, Куро сам снял пальто, оторвав пару последних пуговиц. Вслед за пальто, в свободный полет отправилась кофта Махиру. Забравшись холодными руками под футболку, Куро стал играться с сосками парня, вызывая громкие вздохи граничащие со стонами. Прикусив напоследок нижнюю губу Махиру, Куро спустился к груди, заменяя пальцы на язык, иногда прикусывая розовые горошины. Наигравшись с сосками, вампир начал спускаться ниже. Оставляя влажные поцелуи, кое-где даже засосы, он попутно расстёгивал шорты Махиру. Добравшись губами до кромки шорт, Куро укусил ниже пупка и стянул их вместе с нижним бельём. Обхватив член парня ладонью, чем вызвал удовлетворённый стон со стороны Махиру, Куро приподнялся и полез к прикроватной тумбе, не переставая надрачивать Широте. Достав всё необходимое, Куро смазал пальцы и вставил один, сразу же целуя Махиру, отвлекая от неприятных ощущений. Вторую руку он снова вернул на член Махиру. Когда вошёл второй палец, Широта наконец-то опустил волосы Куро и попытался расстегнуть его штаны. — Куро… — жалобно прохныкал он когда ничего не получилось. Руки тряслись от возбуждения, пока пальцы внутри растягивали его и подготавливали. — Всё будет, моё солнце, подожди — нежно ответил Куро, целуя за ухом и добавляя третий палец. Футболка Махиру до сих пор была на нём, спадая на пах и мешая движениям Куро. Парень порывался снять её, как пальцы внутри начали нещадно долбить по простате, вызывая некотролируемые громкие стоны. — К-куро… я сейчас… — находясь на грани оргазма стонал Махиру. Сразу после его слов, пальцы вышли из него, а рука с члена пропала. Куро прижался к губам нежным поцелуем, как бы извиняясь. Махиру в отместку до крови укусил его за нижнюю губу. Когда Махиру немного отошёл от несостоявшегося оргазма, Куро расстегнул и приспустил свои штаны, закинул ногу Махиру на плечо, смазал свой член смазкой и начал понемногу входить. Он сжимал лодыжку Махиру, второй рукой оглаживая живот и грудь, иногда играясь с сосками, и внимательно следил за выражением лица любовника. Войдя полностью, Куро наклонился и поцеловал Махиру со всей присущей ему нежностью. А когда почувствовал движение бёдер навстречу, отстранился, и начал быстро, нещадно, в какой-то степени грубо двигаться. Он втрахивал Махиру в матрас, сжимал бёдра, ягодицы, бока, оставляя синяки. Больнее всего сжимал ногу на плече, там, где не скроет носок. Наклонялся, чтобы кусающе поцеловаться или оставить засос где-нибудь на видном месте. Большое всего пострадали шея и ключицы. Махиру со всего этого ловил полнейший экстаз. Куро редко был таким грубым. Каждый толчок приходился прямо по простате, от чего Махиру уже скоро перешёл на хрип. Ногу он уже не чувствовал. Иногда он сам тянул Куро к себе, чтобы оставить укусы на шее или просто поцеловать. За каждую проявленную инициативу, Куро кусал его ещё чаще, ещё больнее. Находясь второй раз на грани, Махиру целовался ещё отчаяннее, ещё страстнее, вскоре опуская руку на член. Футболка чертовски мешала, но вскоре стало плевать. Футболка на Куро злила, потому что не давала рассмотреть его тело. Дабы выместить минутную злость, Махиру кусал Куро в плечи, прямо сквозь одежду. Ревность рвала границы и шаблоны, заставляла быть диким и грубым. Куро оставлял метки, дабы все видели, что у Махиру есть партнёр. Что он трахается с ним. Хотел, чтобы все (и особенно одна настырная дама) видели, как он отдаётся ему, как принимает его член, насаживается на него. Хотел, чтобы слышали, как он стонет его имя, просит не останавливаться. Куро кусался, царапался, дабы видели, что занято. Махиру надеялся продержаться ещё немного, честно. Но Куро слишком часто и слишком сильно толкался в него, если не сказать долбился, что это было невозможно. Махиру кончил с именем своего сервампа на губах. Куро кончил в Махиру, чтобы он пропах им, а не проклятыми цветами. — Вау… И что это было? — с улыбкой спросил Махиру, когда Куро вышел из него и упал сбоку. — Секс, как ты уже понял — переводя дыхание ответил вампир. Махиру посмотрел в любимые красные глаза, прищурился, а потом со смешинками в своих карих глазах спросил: — И к кому ты приревновал? — С чего ты взял? — лениво спросил Куро, отводя взгляд — Судя по тому, что на мне нет живого места, а я себя даже не вижу, и синяк на моей ноге не скроется никаким носком. Кому ты пытался показать, что я не одинок? — чуть ли не смеясь говорил Махиру. — Это не важно, — пытался оправдаться вампир, но вызвал только смех со стороны возлюбленного — Ладно, так и быть, мой Куро — и чмокнул того в нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.