ID работы: 13774736

Я не могу контролировать её !!

Джен
G
Завершён
12
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Потеря кантроля.

Настройки текста
Примечания:
      Целую неделю ниндзя не могли найти Кая. Пока он сам не вернулся.       И Джей как всегда.       -- Хей, Кай, и что ж ты бегаешь от нас. Или ты боишься?       -- Я? Ну, единственный, кому надо бояться, это ты, -- равнодушно ответил красный ниндзя.       -- Вот как, так просвети. Чего мне бояться? -- спросил язвительно Джей.       -- Ну, например, летящего в тебя огненного шара! - с угрозой и действием произнёс Кай.              Два ниндзя сцепились в борьбе. Казалось, что они хотят друг друга убить. Но на шум пришёл Ллойд, который пытался прекратить драку, но попал под горячую руку Кая и отлетел от заряда синего пламени.       Ллойд отлетел в стену и потерял сознание. На шум драки прибежали остальные ниндзя. Только тогда Джей и Кай перестали драться. И только тогда Кай понял, что он сделал. Он стоял прямо перед лежащим Ллойдом. Джей и Ния смотрели на Кая со страхом. Зейн и Коул с непониманием. Мисако сразу подбежала к сыну, а Ву смотрел на Кая. Кай не мог описать те чувства, что он чувствовал . Он навредил своему другу, нет, тому, кого считал братом. И сейчас в глазах других он выглядит как... МОНСТР!. Кай на инстинктивном уровне начал бежать от сюда. Непонимая, что происходит, и не разбирая дороги. Он просто знал, что надо от сюда скрыться, спрятаться.       Кай уже и не помнил, как он оказался в лесу. Нет, он не боялся этой новой силы. Он... боялся навредить своим друзьям. Он боялся за сестру и Ллойда. Только и надеясь, что не сильно ранил его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.