ID работы: 13774736

Я не могу контролировать её !!

Джен
G
Завершён
12
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отлично!!😡🤬

Настройки текста
      Пока Зейн и Коул разбирались с наукой, Ллойд был около… около стеклянного, но прочного шара. А внутри был Кай. Которого вырубил Зейн.       — Зейн, а ток был не очень сильным? — в очередной раз спросил Ллойд.       — Повторяю в сотый раз, он достаточно сильный, чтобы вырубить, но для того, чтобы убить, надо что-то помощнее! — ответил Зейн.       В какой-то момент Кай очнулся. Сев, он оглядел помещение. Ллойд заметил, что старший проснулся и соскочил со стула.       — Кай! Зейн, он очнулся! — воскликнул Ллойд.       — Отлично! Я уж думал Зейн переборщил! — сказал Коул, повернувшись в сторону Кая.       — Кай, пока мы не исследуем эту магию, ты побудешь тут, — сказал Зейн.       — Отличная новость, Зейн — недовольно сказал Кай.       — Кстати, Кай, с тобой хотел кое-кто поговорить! — вспомнил Ллойд.       Ллойд подошёл к двери и кого-то позвал. В лабораторию вбежала Ния и подбежала к Каю.       — Кай! Прости! Я была не права! — начала Ния.       Кай не успевал произнести ни слова. Но перебил Нию.       — Ния, успокойся! Все нормально! — успокаивал Нию Кай.       Какое-то время Кай и Ния общались. Но наступил вечер и Зейн с Коулом всех выперли из лаборатории. И ушли сами. Кай остался на едине с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.