ID работы: 13774744

Реакции по Хантер х Хантер

Джен
G
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Т/И стала обращать мало внимания на И/П. Гон Фрикс: Когда Гон заметил то, что ты стала обращать на него мало внимания подошёл к тебе - Т/И, у тебя появились новые друзья? - С чего ты взял? - Ну.. ты раньше постоянно общалась со мной, а сейчас мы почти не разговариваем. - А.. вот, что. Ну я просто нашла множество занятий которые мне нравятся, поэтому и с тобой начала редко общаться.) - Ясно... Я рад за тебя.. Только можешь и про меня не забывать..? - Не забуду)) Киллуа Золдик: Ты сидела и играла в различные телефонные игры. Киллуа зашёл к тебе в комнату. - Слушай, Т/И, а у тебя есть время поговорить со мной? - Да, а почему нет? - Ты постоянно чем-то занята и на меня вообще внимание не обращаешь... - Вот оно, что... Ну ты главное не расстраивайся. Просто игра очень завлекает.)) Курапика Куруто: Он как обычно сидел у семьи Ностраде. Обычно ты приходила к нему и вы шли домой, но уже как неделю ты не общаешься с Куруто. Как только вы встретились он начал разговор. - Привет, Т/И. У тебя нет никах проблем? - Да нет, а что? - Раньше тебя было не оторвать от меня, а сейчас.... - Ну ты не волнуйся, со мной всё нормально.) Леорио Паладинайт: Когда ты начала обращать на него меньше внимания, он сам подходил к тебе чтобы поговорить.) Хисока Мороу: Ты сидела в парке возле небесной арены и к тебе подошёл Хисока. - Ну привет ~..... - Ага, привет. Что-то нужно? - Почему ты больше не бегаешь ща мной как собачка? - Переросла, да и ты взаимности не даёшь. - Вот оно, что~ Хисока обнял тебя и как ты хотела, ответил взаимностью) Иллуми Золдик: Когда он понял, что ты отдаляешься от него пошёл к тебе поговорить. - Слушай Т/И, почему ты отдаляешься от меня? Я тебе надоел? - Вроде всё нормально. С чего ты взял, что я отдаляюсь от тебя? - Редко общаемся и ты постоянно где-то ходишь. - Ну у меня просто дела. Иллуми обнял тебя и сказал, что будет ходить с тобой везде. Куроро Люцифер: Ты почти не общалась с ним так, как задавали много уроков и времени на всё у тебя не было. Куроро зашёл к тебе в комнату. - Т/И, что ты делаешь? - Домашнюю работу, а что? - Хочу сходить в кафе и думай тебя прихватить. Но как вижу ты занята) - Кафе? Я так подумала.... Пошли. Уроки подождут. Фейтан Портор: Ты прошла рядом с комнатой Фейтана. И когда отошла подальше услышала : - Т/И, подойди ко мне. - Зачем? - Не вопросы задавай, а иди. Ты зашла в комнату садиста. - Ну, что? Зачем я тут? - Скажи честно, у тебя есть кто-то другой? - Нет никого. С чего ты это взял? - Действительно. Раньше ты всё время ходила со мной. Сейчас же ты ко мне почти не подходишь. И как мне ещё можно думать? - .... - Ну и, что ты молчишь? - Нет никого..... Ты обняла Фейтана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.