ID работы: 13774760

Месть в другом обличии

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
polinadm бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Смена мнения"

Настройки текста
Двери разошлись в стороны. В комнате было тихо, но солнечный свет уже проникал в комнату. Хито заметил того, кто потревожил его покой. В проёме двери он заметил уже знакомую куноичи. — Всё-таки тебя загнали в угол? — С нотками азарта и игривой улыбкой спросила Ария. Хито посмотрел в её сторону. Она смотрела на него и не отрывала взгляд с шиноби-отступника. — Надо придумать план отступления, иначе уже без головы на блюдо Филину. — Понял Хито и уже искал решение. — Ты видимо не просто так подслушивал? — Также азартно спросила Ария. — Твой лидер, интриган и предаст каждого из вас. — Ответил Хито. — Он без раздумий отправит вас на убой. –Дополнил шиноби, смотря в глаза Арии. Да, он решил давить психически. Конечно, такой способ вызовет незначительный эффект, но в ступор это ведёт. — Знаешь Волка? — Спросил Хито у куноичи. — Я слышала про него, он приёмный сын Филина. — Ответила Ария. — Ты знаешь, что с ним? — Спросил шиноби. — Нет, не знаю. — Спокойно ответила куноичи. — Его убил Филин, когда спасал божественного наследника. — Сказал Хито. — Но сейчас он жив и обучил меня всему, чему знал сам. –Отчеканил шиноби и увидел удивленную реакцию у Арии. — К-как это? — Поражённо спросила Ария. — Потому что он, шиноби божественного наследника. — Сказал причину Хито. Ария не могла поверить в слова, которые он произнёс. Он ученик Волка? Он выжил? Филин врал им? Слишком много вопросов крутилось в голове куноичи. Хито заметил, что Ария переваривала информацию. Он прыгнул в окно и приземлился на землю, но кости и мышцы сильно болели и двигаться было тяжко. Ария обо всём прознала и уже метнула кунаи. Нож пролетел в паре сантиметров от лица Хито, но вовремя увернулся. — И куда это мы? — Спросила куноичи, доставая новые ножи. — По делам, а тебе советую уйти, не доросла до моего уровня. — Ответил Хито и уже хотел уйти, но неожиданно… Ария пустила четыре куная с прицепленными дымовыми бомбами. Ножи вонзились в землю, а бомбы взорвались. Хито ничего не видел, но чувствовал. Шиноби поймал ногу куноичи, которой она хотела его ударить. Та удивилась сильно, ведь он не видел ничего. — Думаешь, если ты пустила дым в глаза, то я ничего не вижу? — Уже Хито начал наигранно бесить Арию. Девушка пыталась применить самые разные приёмы против шиноби. Дым, яды, подлые атаки, даже притворилась мёртвой благодаря синему яду. Но все эти приёмы Хито знал и использовал контрмеры. Он снял острое лезвие Кусаригамы и бросил основание в сторону Арии. Основанием оружия и цепью Хито смог связать тело цепью и привязал к дереву. — Эй! Так не честно! — Говорила девушка. – Да даже Кокушибо и то посильнее тебя оказался. — Отметил Хито с нотками огорчения. Девушке это не понравилось, и тогда она решила изменить тактику. — Скажи хоть как зовут тебя? –Спросила Ария. — Хито. — Сказал свое имя шиноби. — Мне наверно представляться не придётся. — Проговорила немного обиженно Ария. — Твое имя я услышал ещё в квартале. — Произнёс Хито. — Я же вижу, что ты не такой как все. — Начала крутить свою шарманку Ария. — Даже не пытайся, я знаю твои уловки. — Спокойно сказал шиноби, глядя, как она пытается сбежать. — Ну пожалуйста, Хито-сан. — Умоляла Ария. — Даже не думай. — Отчеканил Хито. Он подошёл и посмотрел в глаза девушке. Шиноби видел разные чувства, от гнева до интереса. — Хорошо, что я могу сделать, чтобы ты меня отпустил? — Спросила с нотками азарта Ария. Хито задумчиво посмотрел на неё. — Где прячется Филин? — Задал один вопрос Хито. — Если ответишь, тогда и отпущу. — Сказал он, смотря за действиями куноичи. Она долго думала, но всё же сказала. — Они собираются у поместья Хираты. — Ответила наконец Ария, и Хито ударил в солнечное сплетение. Девушка вырубилась. Хито развязал Арию и связал руки. Шиноби собрал Кусаригаму и отправился к поместью. Путь был крайне долгим и изнуряющим. Хито буквально бежал, понимая, что скоро начнётся нападение. Шиноби перемещался крайне быстро, но путь всё равно был долгий. Он шёл сквозь леса, поля, бамбуковые джунгли и небольшие деревни. Хито лишь изредка останавливался, чтобы перевести дух и восстановить силы. Днём он двигался, а ночью отдыхал. Ему пришлось потратить неделю на то, чтобы добраться до поместья Хирата. В игре это поместье горело, но сейчас там никакого пожара нет. — Успел. — Сказал Хито. Шиноби-отступник помнил это место и знал, что здесь должны быть бандиты и шиноби министерства. Но здесь… Абсолютная тишина. Он не видел и не слышал. Сейчас он слышит лишь свое дыхание, дуновение ветра и биение своего сердца. А шаги шли в такт. Когда он, наконец, добрался до главного здания, вообще была мёртвая тишина. Шиноби прислушался. Внезапно… Из главного здания вышел он — Филин, на радость для Хито. — Вот ты и здесь, «Несущий месть». — Сказал Филин, смотря на беловолосого шиноби в пепельно-чёрном костюме. Хито уже достал кусаригаму, однако неожиданно вышли бойцы из клана и бандиты. Среди остальных шиноби заметил и Арию, которая хитро улыбалась. — Ты так глупо попался. — Сказала девушка, смотря на удивленного Хито. Не успел шиноби что-то сделать, как его внезапно мощно ударили сзади. Это оказался большой, жирный дзюдоист, который ещё и выпивает свое пойло. Хито перекатился, но боль была ощутимой. Пьяница достал одати, который он ещё и держал одной рукой. Шиноби быстро двигался и рассёк живот, но чуть не лишился руки. Когда пьяница решил взмахнуть клинком, Хито еле увернулся от удара. Шиноби решил быстро закончить этот поединок и оказался за спиной у дзюдоиста. Он залез на жирдяя и лезвием кусаригамы прошёлся по горлу. Пьяница обронил меч и взялся за горло. Многие удивились, а Филин остался довольным, от такого кровавого зрелища. Когда пьяница упал на сырую землю, все бандиты напали на Хито. Но тот и глазом не моргнул, как раскромсал их тела своим оружием, превращая это тихое место в настоящую бойню. И вот… Хито стоял по колено в трупах. Он помнил тот кошмар. Оказалось, что это видение будущего… Но что ещё страшнее, он сам попался в ловушку. Их слишком много… Хито дрался уже с элитными шиноби. Они уже нанесли несколько ран, но для Хито было всё равно. Он уже дерётся как жестокий зверь против хищников, которые пошли против могущественного зверя. Убив последнего противника, Хито бросает кусаригаму в сторону Филина, но она перехвачена кем-то другим. Его оружие вылетает из рук, а руки связываются цепями другого элитного шиноби. Он мало чем отличается от других, но выделяется одеждой. Вместо фиолетовых цветов использует красные полосы и закрывает полностью свое лицо капюшоном и балаклавой. Воин тени перекинул через себя Хито и связал цепями руки. Шиноби сопротивлялся, но получил удар в солнечное сплетение. Как раз от Арии. В отместку за то, что оставил её у домика. — Хорошая работа Масанага. –Похвалил своего воина Филин. — Ария, проследи, чтобы он не сбежал. — Обратился к девушке Филин. — У меня на него есть планы. — Сказал великий шиноби уходя куда-то. Масанага взял Хито и понёс куда-то… Вот что бывает, когда оставляешь врагов живыми…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.