ID работы: 13774760

Месть в другом обличии

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
polinadm бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Долгожданная вендетта"

Настройки текста
Солнце стало заходить на захваченное поместье. Многие ещё спали, а петухи начали кукарекать. Большинство шиноби уходили на задание, полученные от Филина. Но есть ещё и наши голубки, которые сейчас спят в одной комнате на одной кровати. Хито уже начал просыпаться, ему хотелось встать, но кое-что, а точнее кое-кто не позволял. Шиноби чувствовал, что его держит в обнимку красноволосая девушка, которая ещё и полностью раздетая. Хито заметил, что тоже без одежды. И вот тут он вспомнил слова Арии. «А сейчас я хочу провести с тобой эту ночку», — прошлись слова в голове у Хито. Ему было приятно провести время с девушкой, но ему хотелось завершить наконец вендетту. Его раздумья прервали мычания Арии. Она открыла глаза и заметила, что её парень не спит. — Как спалось семпай? — С улыбкой спросила девушка. Хито ответил честно. — Это блаженство. Девушке понравился такой ответ, и она чмокнула в щёку. Шиноби собирался встать и одеться, но Ария хотела провести ещё время вместе. — Ну останься, ко мне мало кто ходит. — Просила девушка, крепче обнимая Хито. — Прости, но мне надо завершить, то что начал. — Сказал парень, и Ария не хотя отпустила его. Шиноби встал и начал надевать свою одежду. За ночь они видели множество шрамов друг друга. Ария поняла, что он не боится ничего. Она встала и оделась в свою одежду. — Я заберу вещи и сбегу. — Произнёс Хито, и девушка задумчиво посмотрела на него. — Ты действительно этого хочешь?–Спросила Ария. Шиноби посмотрел на девушку. — Беги из клана, я помогу тебе сбежать, обещаю. — Сказал Хито и наблюдал за реакцией. Ария сильно задумалась, ведь ей бежать некуда. Да и люди Филина везде, где только можно. Хито видел, что девушка сильно колебалась. Он решил не говорить ничего, пускай она сама даст ответ. Шиноби по-тихому вышел из комнаты. В коридоре чисто. Шиноби добрался до склада. Там Хито отыскал кусаригаму и перчатку шиноби, вышел из главного здания и хотел уходить подальше отсюда, но на него летела цепь… Он отбил её мечом и увидел его. Маснагу. Того самого, кто его обезоружил и заточил. Шиноби хотел уже убежать, но вспомнил, как над ним издевались в плену. Хито достал кусаригаму и ударил. Масанага отбил цепью оружие. Шиноби раскрутил кусаригаму и нанёс рассекающий удар. Цепь не выдержала и сломалась. Раздался крайне ощутимый звон, который запомнится в ушах. Масанага сократил дистанцию и нанёс несколько ударов ногой. Все атаки Хито отразил, а выпад ногой парировал при помощи микири. Хито ударил Масанагу в живот, и тот упал на землю. Шиноби, при помощи верёвки от кусаригамы, начал душить противника. Тот долго сопротивлялся и цеплялся за жизнь, словно за последний кусочек еды. Масанага перестал двигаться и дышать. Хито убрал верёвку и отошёл от тела противника. Неожиданно… Хито заметил пожар, и как пламя охватило поместье. Шиноби понял, что началось… Хито побежал в святилище. Люди мчались кто куда, бандиты не понимали, что происходит. Хито спустился и вошёл в святилище. Там уже горела статуя Будды, а перед статуей стоял Филин. — Я вижу, что ты дошёл досюда. –Сказал Филин. Хито уже достал оружие. — Всё кончено! Тебе некуда бежать! –Прокричал Хито. Великий шиноби лишь хмыкнул. Неожиданно… На верёвке спустили связанную Арию. — Ария! — Крикнул Хито. — Я знал, что она тебе поможет. Поэтому она здесь. — Отчеканил Филин. — Ещё сюда пришёл мой приёмный сын, он заметёт здесь всё и станет Сурой. — Закончил свою речь Филин. — Волк… — Понял Хито. Если это так, то Сура убьет здесь вообще всех. Хито взял кусаригаму, а Филин длинную катану. — Начнём! — Прокричал Филин. Никто из них не хотел начинать этот поединок. Каждый из них хотел, чтобы оппонент сделал первый шаг. Лишь одно заставит их обоих начать этот смертоносный танец. Огонь разрастался, но им было всё равно. Дощечка упала перед ними. Оба шиноби резко перешли в атаку. Филин использовал «атаку тени», а Хито «атаку-вихрь». Выпад Филина отразился кусаригамой и задел бороду из перьев. Филину это не понравилось, и он исчез в перьях ворона. Филин появился сзади, но Хито резко раскрыл встроенный зонт. Клинок прошёлся по зонту, и Хито контратаковал остриём зонта и кусаригамой. Филин отступил и бросил петарды, снова используя «атаку тени», но в этот раз Хито поймал выпад и задействовал микири. Хито воспользовался моментом слабости и нанёс удар. Кусаригама прошлась от плеча до бока. Филин отступил и сказал. — Тебя неплохо обучил Волк. –Похвалил великий шиноби. — Пора вознаградить за твои старания, узри же всю мощь Филина! — Прокричал он и исчез в виде птицы. Филин оказался снова сзади, но Хито не успел среагировать и получил сильную рану на спине. Хито зарычал от боли. Филин кинул петарды и нанёс огненный удар. Но Хито закрылся зонтом и нанёс ответный приём. Великий шиноби кинул сюрикены. Один Хито отбил, а другой попал в правую голень. Хито увидел быстрый выпад от Филина. Тут перчатка достала перо ворона. Удар прошёлся, а Хито исчез в пучине перьев. Филин удивился и смотрел на место, где сидел его враг. Неожиданно… Хито появился сзади, вокруг него шёл огонь, а сам он двигался и, как ни в чём не бывало, нанёс разрез. Филин увидел, что его клинок сломался. Хито еле стоял и глубоко дышал. Торчащий сюрикен в ноге, порез на спине и ноющая боль в суставах, такое состояние для него критическое. Ещё немного и он умрёт от болевого шока. Филин использовал сюрикены и петарды, чтобы хоть как-то убить. Но «несущий месть» просто так не уйдет. Он заберёт то, зачем пришёл. Филин хотел уже метнуть очередной сюрикен, но резко… Руки не стало. Не успел Филин крикнуть, как кусаригама прошлась по ноге. Великий шиноби упал на пол и стал корчится от боли. Хито подошёл и думал уже нанести последний удар, но как на зло на Филина падают обломки. Он видит, что Ария уже начинает качаться от тряски. Шиноби наносит удар и верёвки больше нет. Девушка падает с криком, но Хито ловит девушку на руки. — Поменялись местами? — С улыбкой спрашивает парень. Девушка смущается от такого положения. Теперь уже никак не отвертится, но рано тут отношения выяснять. Святилище стало разрушаться, и пара выбралась из горящего поместья. Но перед побегом Хито решил использовать другой способ избавления от Филина. Он достал огненный клапан и поджёг еле живого Филина. Огонь хорошо разошёлся, и Филин уже горел, как факел в позднюю ночь. Сейчас Хито и Ария уже были далеко от поместья и переводили дух. Бежать им приходилось очень долго. Им нужно было скрыться, хотя бы на время. Они добрались до того домика, где они раньше сражались. Сейчас тут тихо и спокойно, а ночное небо с яркой луной придавало этому месту некий шарм, где может отдохнуть сильный духом. Ария облокотилась на плечо Хито. Парень решил взять девушку на руки и отнести в дом. Она ощутила себя на грубых и отточенных руках и видела взгляд своего семпая. Её это смутило, но Ария прижалась к нему. — Отнеси уже меня на кровать, семпай. — Прошептала она на ухо парню. Хито кивнул, отнёс уставшую куноичи в комнату и положил на кровать. Он уже хотел пойти и заняться лечением ран, но его взяли за руку, отчего парень упал на кровать. — Не уходи. — Умоляла Ария. Хито понимал её и сам не хотел бросать, но ему надо восстановится. — Я ненадолго, мне надо вылечить раны. — Объяснил парень. Девушка заботливо ответила. — Я отдохну немного и займусь твоими ранами. — Хито подумал, что она так специально, но решил довериться и заснул. Прошёл час и Хито почувствовал нежные ладони, которые использовали травы и бинты. Ария тоже знала основы медицины и могла заняться ранами. Он хотел встать, но девушка прошептала. — Лежи, ты заслужил отдых. — Тогда Хито решил просто расслабиться, ведь она была права. Он точно заслужил отдых. Но разве это конец?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.