ID работы: 13774831

Twisted Wonderland

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Близнецы

Настройки текста
Примечания:
Мягкий лучи солнца, пробирающиеся через закрытые шторы, медленно скользят по полу, будто что-то определённое ищут. Дальше, по предметам, по сброшенной вчера одежде. Проползают по телефону, звук на котором выключен. По галстуку, который сбросили вчера ради желания скорее прилечь и забыться. Фантомно пролетают над ковриком, который немного потемнел от времени — наверно, это самая старая вещь в этой комнате. складках одеяла сначала путаются, но потом требовательно будят. Однако близнецы, на секунду сморщавшись от такой наглости утра, переворачиваются на другой бок, ближе к стенке. Свет отступает, но не надолго, — солнце зашло за пушистые облака и мгновенно в комнате стало чуть темнее. В этот миг на всю комнату раздался тренькающий звон будильника. Да такой пронзительно и неприятный, что хотелось выбросить эту машинку в окно. "Ладно, даю ему ещё 10 секунд, чтобы одуматься," — думает про себя Один из близнецов, уже находясь в пограничной состоянии между сном и реальностью. Еле как разлепил глаза и посмотрел в сторону тумбочки. Хмурится, приподнимается на локтях и тянется рукой к заветной кнопочке, но тело по-утреннему ломит, а конечности ещё не проснулись до конца. Не попал, и во-второй раз тоже. Попытался открыть глаза полностью и на этот раз уже получилось. Оказывается, чтобы что-то сделать правильно, надо на это посмотреть. Удивительно... Сдержанно выдыхает и падает головой обратно на подушку, от чего брат рядом поджимает нижнюю губу и дёргает головой в подушку. Парень даже не дышал в это время, боялся разбудить. Брат мог и убить за это, спали они всегда вместе с самого детства, этакая связь у близнецов. Им было комфортно рядом спать в объятиях друг друга сплетая ноги вместе словно хвосты. Парень снова моститься рядом со спящим братом осторожно обнимая и сильнее сплетая ноги и закрывают глаза, думаю они снова прогуляют первую пару ибо ночью им не спалось, уснули они только под утро и сейчас это вылазило боком. С самого детства они вместе, наверное удивительно, но они ни разу не ссорились ибо всегда все общее да и ссорится не из-за чего было. Казалось бы и друзей им не надо было ведь они есть друг у друга, ну и старший брат, что вырастил их ведь родителей они не помнят, по словам брата те погибли когда близнецы были еще малышами у них был только старший брат и который делал все что б младшие получали все самое лучшее. Не смотря на то, что они любили быть вместе у них были друзья и знакомые, единственный лучший друг, что сейчас находился дома и с которым они выросли вместе. Они были душой компании и заводилами. По их вине колледж ходил ходуном. Не смотря на это нельзя было сказать что они плохо учатся. Оценки были хорошими в этом плане они были усердны если конечно же тема им интересна, а если нет то не стоило и пытаться заставить их слушать. Познакомились с парнишкой, что недавно приехал сюда им показалось, что они смогут найти с ним общий язык, ибо в компаньонах они никогда не ошибались... ***** На часах был уже обед когда близнецы проснулись потирая глаза и бросив взгляд на часы что показывали 12:10 свалились с кровати с глазами пять копеек, второй раз они проспали до такого времени и их могли наказать что не очень то и хотелось им. -Fuck —вырвалось у обоих с уст и те вскочили собираться что б успеть хотя бы на последнюю пару ибо обед они уже проспали, приведя себя в порядок и похватав сумки в которых были принадлежности они вылети с комнаты а после и с пустого общежития, все были на занятиях "-надеюсь нас прикрыли" подумал один из парней "летя" на последнюю пару что была у Дивуса Круэл, алхимия, выговор будет огромен если они опоздают на этот "важнейший" предмет как говорил профессор, но близнецы просто закатывали глаза, практика была интереснее чем теория на которой хотелось спать из-за монотонного голоса Дивуса, хотя может ему тоже не нравится каждому курсу одно и тоже объяснять. То ли дело когда он рассказывал о своей жизни и приключениях, это было интереснее всего слушать, чем какую-то лекцию, хотя они и записывали все, но по вечерам всегда было лень это все переписывать и они забывались убегая на поле наблюдать за тренировками на турнир, полеты на метлах, вот что было для них интереснее всего они на следующий год попробуют записаться в команду ибо у них не плохо получается это. Забежав в аудиторию перед самым звонком и упав на места те шумно выдохнули, профессора не было а на них смотрели два общежития, что были видимо скрещены сегодня, те поправив свои прекрасные волосы уселись нормально и чуть улыбнулись им. Глаза блестели. Когда внимание к их особам кончилось те расслабились. Как же сложно сдерживать взгляды которые делились на несколько типов. 1 тип это "дружелюбный" взгляд как они называли его; 2 тип это взгляд "королевских особ" этот взгляд им особенно не нравился, каждый в колледже и за его пределами знали о них, о их брате, что был важной шишкой, может для него это и было в удовольствие, то парням это от слова совсем не нравилось им хотелось что б к ним нормально обращались и дружили, но пока таких сверстников не нашлось, что б те дружили не из-за выгоды, да у них были тут друзья, но они не могли быть уверенны, что те дружат с ними не из-за выгоды. Близнецы заметили парнишку что кажется видели не давно. -Джейт смотри ка, а не тот ли это парнишка? Как там его.. Айт по моему —шёпотом толкнув брата в бок и кивком указывая на парня сказал один из близнецов. -Хм, похоже ты прав Флойт, это он —шепнул в ответ Джейт.—Не уже ли неделя прошла? —Спросил близнец посмотрев на брата на что тот смирительно пожал плечами мол "ну как видишь." Близнецы стали рассматривать его, как же он похож на своего брата, но он не был как все. Да королевская особа, но он не зазнавался как это делали другие, словно ему было противно и он не хотел говорить об этом. Скорее всего этим парнишка и понравился близнецам и после очередной скучной лекции те нагнали Айта. -Ааайт —с улыбкой произнес Джейт примостившись с права -Приветик Айт—Встав с лева сказал Флойт -О.. Джейт и Флойт, здравствуйте.) удивлен, что вы заговорили со мной—Произнес Айт смотря на близнецов и держась за ручку сумки. -Да ну? Не уже ли мы такие ужасные? —с ноткой какой-то притворной обиды спросил один из близнецов -Что? Нет конечно, вы очень даже приятные —чуть опешив сказал Айт-Простите если задел -Хей, мы шутим, не хочешь перекусить с нами Айти? —спросил Джейт пройдя чуть вперед -Ну можно.. эй, ты сейчас назвал меня Айти? Джейт -.- не смей называть меня так —С обидой произнес Айт ибо так называл его только брат и никто больше. Тут пришло время удивляться близнецам. Это первый человек после брата что различал их. -Ты..различаешь нас? —С легким не доверием спросил один из них -Ну да.. мне легко отличать вас, это плохо? -Нет, это прекрасно —улыбнулся Флойт—Пошлите в столовую -Идем, Ти догоняй —хихикнул близнец и побежал за братом. -Ээй! —крикнул Айт и побежал следом слыша их звонкий смех что заражал и заряжал позитивом, в разум парня закралась мысль, что они подружиться. Он и близнецы...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.