ID работы: 13774831

Twisted Wonderland

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нико

Настройки текста
Примечания:
Неожиданно пробравшиеся в комнату лучи тёплого, но именно в данный момент раздражающего солнца опустились на закрытые веки, опускаясь по оголенным плечам, продолжая прогуливаться до самых кончиков пальцев на ногах, заставляя жертву тут же занырнуть с макушкой под ранее отброшенное в сторону одеяло в поисках укрытия. Погода за окном была на первый взгляд вполне себе приемлимой, если не брать во внимание утреннюю прохладу, которой по всеми любимому прогнозу погоды не должно было быть и в помине. Но люди, с раннего утра плетущиеся по своим ранее запланированным делам с не совсем радостными лицами, казалось бы совершенно не волновались по этому поводу. Так бы начиналось обычное утро где нибудь в мире людей или в каких нибудь фильмах, но утро в колледже начиналось немного по другому, (немного-мягко говоря) сонную тишину разрезал какой-то взрыв, что произошел в каком-то из коридоров, как можно было догадаться это были близнецы, что не спали всю ночь и решили таким своеобразным способом всех побудить. Нда, тогда была шумиха, а близнецов как и не было. Они умели веселится, к ним тянулся весь их факультет. **** Айт нашел своих новых друзей спустя нескольких часов. Те снова, что-то затевали и парень с интересом стал рассматривать стоя за их спинами. -Приветик Ти —улыбнулся один из близнецов оторвавшись от дела -мг, я же просил не.. ладно, вы что опять удумали? —шумно выдохнув сказал Айт смотря на близнецов -Мы придумали весееелую шутку, она всем понравится —хмыкнул другой и встал пожав наконец руку Айту. -А не боитесь, что наругают?—С недоверием спросил Айт -Быстрые ноги, звизды не получают—В один голос произнесли близнецы (ну, ну не хочу я много материться в этой истории, уж простите.) и Айт засмеялся тихо, но искренне. Парни невольно улыбнулись смотря на это -Да и ты же не скажешь где и когда это случилось, правда?—Невинным голоском сказал Джейт смотря на друга и хлопая глазками. Младший вздохнул и удовлетворительно покачал головой. Близнецы расплылись в улыбке и продолжили работать. -Ну, так может посвятите меня в свои дела? М? -Все скоро увидишь сам Айти) Парня искорежило, но он ничего не сказал по поводу своего имени и вроде забил на это, терпеть стал, а после вроде и нравится ему это стало. Стоя и смотря на это все парень подметил что близнецы слаженно работают и казалось даже не сговариваются с этим. Ему было интересно наблюдать за этим. Сзади послышались шаги -Ребят, ребята... -Ну что? —Вздохнув поднял голову спросил один из близнецов а после поперхнулся заметив как к ним подошел профессор, те вскочили спрятав свое изобретение -П..Профессор, какая честь, что-то случилось? —натянуто улыбнувшись спросил Флойт -Айт. Иди к брату. —строго сказал мужчина и Айт тихо вздохнув и ушел в последний раз кинув грустный взгляд на близнецов. -А вы двоя, за мной. К директору. Близнецы возмущались идя за профессором и гадая "-не уже ли до сих пор злы на без обидную шутку утром?" Дойдя до кабинета мужчина запустил близнецы внутрь и те опешили увидев старшего брата чьи глаза блеснули каким-то не добрым светом. "-о Боже.. Нико" —Оба подумали близнецы и переглянувшись тихо вдохнули, сердце забилось чаще словно их привели на расстрел. Профессор оставил их один на один с братом, а те ожидали самого худшего. -И так, я жду объяснений. —Холодно сказал старший оглядывая близнецов. Его выдрали с работы а у него важный проект, что может сгореть. -Ниико..мы не понимаем о чем ты. -Вот как? -Даа, мы просто учимся -Мг. А мне доходят слухи о совсем другом парни. -Нико, ну..не злись—Тихо сказал Джейт опустив с братом взгляд в пол. -А я не злюсь. Вы просто переходите на домашнее обучение. —твердо сказал Нико. -Но как же..—в один голос попытались возразить близнецы. -Никаких но!—отрезал старший.-Жду вас, идите собирать вещи. Делать нечего, пришлось идти и тихо психовать. **** Нико-старший брат близнецов, влиятельный человек, что в какой-то степени правит одной частью моря, что нельзя найти на обычной карте. У старшего карьера, но тот всегда старался не забывать про братьев, ровно до момента когда те начали учиться в колледже, в надежде, что все будет хорошо тот посвятил себя работе. Сам учился в этом колледже, тоже был проказником, именно по этому не хотел, что бы близнецы совершали его ошибки. Но то, что дошло до него, его удивило и выбесило. Теперь он ждал близнецов, что б забрать с собой и те были бы под присмотром, но..оказалось что те сбежали, не захотели уходить и убежали, сердечко екнуло и тот рванул искать братьев, а ему на помощь пришли профессора, что решили помочь и разобраться в причине такого ухода Младших. От автора: ну..как то так, главное что новая глава есть 😂😂 простите за долгое отсутствие глав.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.