ID работы: 13774831

Twisted Wonderland

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Примечания:
Утро, оно пропахло едким сигаретным дымом. Стоя в кабинете перед открытым настежь окном Лич старший думал о том, как он мог докатиться до такого, как он мог упустить тот факт, что его братья выросли и имеют права выбирать. Они все так же были для него теми маленькими угорьками которых нужно защищать и оберегать словно какой нибудь хрупкий цветочек, что от одного не осторожно движения рассыпется. Сигарета лежала рядом и медленно тлела, кажется теперь Нико не было до нее дела. Лич наверное так бы и простоял если бы не громкий хлопок двери от которого он не вольно вздрогнул и обернулся на того кто посмел нарушить эту тревожную тишину. В дверях стояла молоденькая девушка, что была секретарём Лича. Белокурая девица смущенно опустила взгляд в пол ибо посмела отвлечь мужчину и боялась выговора, Нико заметил что та нервно и мило покусывает свои бледные губки, что начинали наливаться алым с каждым покусыванием. Лич осмотрел девушку. Белокурая девушка, волосы чуть смешно завиваются в тяжелом хвосте который завязала девушка, хрупкая на вид, но этим и привлекает, её скромность умиляла, она была словно ребёнком на вид, но хорошим специалистом и не уступала даже опытным работникам которые не один год работали здесь. Наконец оторвав взгляд и снова повернувшись к окну Нико выдохнул настраивая себя на разговор. -Я тебя слушаю Инесса. —Почувствовалось как девушка дрогнула от голоса старшего и не уверенно начала -Мистер Лич.. вам..вам тут пришло письмо.. я думаю..думаю это с колледжа где учатся ваши братья.. —Она не подняла голову, но могла поклясться, что старший замер на мгновение, а после развернулся к ней смотря в упор. —Хорошо. Положи на стол и иди. —засунув руки в карманы сухо ответил Нико и больше не смотрел на девушку, что быстро положила письмо и юркнула за дверь. Как только дверь закрылась образ собранного мужчины сразу спал, в глазах появилась тоска а под ними огромные синяки словно старший не спал неделями. Лич бросил взгляд на тлеющую сигарету, а после снова на стол где лежало заветное письмо от чего в глазах появился какой-то трепет. Постояв так с минуту он сел за стол и взял в руки письмо покрутив немного в руках он решил прочесть его после работы. День был трудным, а мысли о письме испарились, лишь уходя с работы старший заметил одиноко лежащее письмо на краю стола и подойдя взял его. Как только покинул здание он вскрыл письмо и стал читать содержание. Такого он явно не ожидал и бросив все срочно отправился в колледж, известия об убийствах его мягко говоря поразили, в груди рождался страх за своих близнецов, что никогда не сидят на месте. Потерять их это то, что страшился старший и уже к сумеркам он добрался до Колледжа...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.