ID работы: 13774869

Зимняя Сказка

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зимняя Сказка

Настройки текста
Примечания:
Конец декабря… — Ребятки, сегодня нужно распределить роли к предстоящему выступлению, — сказала полноватая женщина лет сорока, — Вы уже в выпускном классе, поэтому нужно постараться. — А что мы будем ставить, Лидия Карловна? — спросила блондинка в розовой кофточке. — Нэзз, хорошо, что ты задала этот вопрос, — улыбаясь, сказала женщина, — Я бы хотела, чтобы выбрали вы сами. Тут зал наполнился гамом, и все стали выдвигать свои предложения. — Тогда я предлагаю «Золушку», — сказала Мари, накручивая синий локон на палец, — И я чур Золушка, а Эдд принц! — Н-н-нет, я не очень хочу участвовать, я бы лучше занялся освещением, — слегка заикаясь, прохрипел Ди-ди. Сестры синеволосой девушки прыснули от смеха, и Мари, раздраженно фыркнув, отвернулась. — А я бы хотел, чтобы мы поставили «Пинокио» с Планком в главной роли, — обнимая деревянного друга, сказал Джонни. — О, боже, придурок, ты все еще думаешь, что эта деревяшка способна говорить, — неожиданно громко для всех, крикнул Кевин, — И вообще, в «Пинокио» нет нормальных ролей. — Кевин не сердись, — успокаивающе погладив друга по плечу, сказала Нэзз. Блондинка была в курсе всего, что происходило в жизне парня. Какое-то время они встречались, но Нэзз была не глупа, она стала замечать, что Кевин совсем не обращал на нее должного внимания. Да они гуляли и целовались, но все это не вызывало в парне никаких чувств. И вот однажды Нэзз не выдержала и они поговорили. — Кевин, скажи, что происходит? — Ты о чем, Нэзз? — Не держи меня за дуру, дорогой, я все прекрасно вижу и понимаю. Скажи дело во мне? — Нет. — Тогда в чем? — Нэзз, арг… я не знаю… я просто не знаю… окей? В какой-то момент все стало так сложно… я даже не понял как именно это произошло… но… арг… но… — Тебя не привлекают девушки? — Нэзз… — О, Кевин, не переживай! Я никому не скажу, если ты этого хочешь. — Нэзз… Как девушка и обещала никто в школе не знал. А Кевин делился с Нэзз всем. Девушка даже знала причину агрессивного поведения блондина. Они стали больше чем парой. Они стали настоящими друзьями. — Тогда давайте поставим «Белоснежку», — улыбаясь, сказала блондинка. — А, что. Это хорошая идея, — покачивая головой в такт музыки из наушников, сказал Эд. — Только может сделаем, темную белоскнежку, — предложил Эдди, — Можно светомузыку добавить, ну или что-то еще. — Что ж, идея хорошая, — хлопнув в ладоши, поддержал Рольф. — Тогда решено, — кивнув, сказала Нэзз, — Лидия Карловна, мы решили! — Молодцы, тогда давайте устроим пробы на роли, а завтра я распечатаю вам всем тексты и вы начнете учить, — поправив очки на носу, предложила учительница, — Повторюсь Кенкер, учить девочки, а не прогуливать уроки. — Да, поняли мы, — возмущенно фыркнув, хором ответили три девушки. На роль Белоснежки записались все девочки, на роль принца все мальчики. (Все как обычно…) — Что ж, думаю, сначала выберем главных героев, — прокашлявшись, сказала классная руководительница, читая внушительный список участников проб и задерживая внимание только на последней строчке, — Прошу на сцену… Нэзз. Блондинка поправила коралловый бантик на голове и поднялась на сцену. — О, милый принц! Как долго я тебя ждала… Выступление было коротким, но Кевин заметил, как Лидия Карловна пометила в своем листе ее имя. «Видимо главная роль ее», — подумал парень. — Что ж, Нэзз — это было очень хорошо, — Следующая… эм… Мари. Так проходили пробы на главную женскую роль. Девочки поднимались на сцену и читали разные отрывки из пьесы. Кто-то даже пытался петь или танцевать. — Так, девочки все молодцы, теперь маль… а нет вот еще один претендент, — слегка напрягаясь, сказал Лидия Карловна, — Эдд, ты точно хочешь попробываться на роль Белоснежки? На несколько долгих минут в зале образовалась полная тишина. — Я? — опешив, прохрипех Ди-ди. Черноволосый парнишка резко повернулся в сторону смеющихся Эда и Эдди. — Иди, иди, наша умная Белоснежка, — сквозь слезы, сказал Эдди. — Ну, Эдди! Я не-не… эх… — смутившись, проговорил Ди. Парень поднялся с своего места и направился на сцену. «Как же меня достали выходки этих дураков! Вот опять позориться из-за них», — печально думал Ди-Ди, волочась к сцене. — Слюни, Кевин, — шикая, сказала блондинка, вытирая рукой свой подбородок. — Блин, Нэзз! — вытерев губы, смутился парень в кепке. Тем временем на сцене уже стоял смущенный и нервный Ди-ди. — Начинай, — скомандовала Лидия Карловна. — Кхм. О, милый принц, как долго ждал тебя я, я-я-я очень ждал твоих прекрасных губ прикосновенья. И-и ты во снах являлся м-м-мне, и-и без тебя заснуть не-не мог я… кхм… Но ты пришел и спас меня, из сна зыбучих, липких лап… Я рад, что ты пришел з-за мной, ведь без тебя м-мне все не так… Все в зале заливались смехом. Но только не Кевин. Все внимание блондина было приковано к губам Ди-ди. Этот маленький гений давно привлекал его, но сказать почему-то квотербек не решался. То ли боялся быть отвергнутым, то ли еще что-то. " Ох, блин, валить и…», — пронеслось в голове у Кевина. — Что ж, Эдд, это было довольно не плохо, — мягко улыбнувшись, сказала Лидия Карловна, — Можешь идти на место. Так, а теперь мальчики пробуются на роль принца. Пробы на мужскую роль прошли гораздо быстрее, чем на женскую. Мальчишкам было не особо важно кого им играть. — Что ж, все молодцы, можете быть свободны, завтра я повешаю списки и мы начнем подготовку. — Хорошо, до свидания — почти хором сказали все.

***

Большие белые хлопья снега кружились в воздухе. А под ногами уже образовались небольшие сугробы. Ди-ди любил зиму. Парню нравилось ощущать легкий холод на щеках и кончиках пальцев рук. — Приятно, — шепотом сказал Эдд. Мальчик шел к школе. После вчерашних проб ему было стыдно появляться перед друзьями и одноклассниками. Особенно не хотелось наткнуться на Кевина. «И почему он такой идеальный? Не понимаю…», — взодхнув, подумал Ди. Эдд был лучшим в классе и школе, но особой известности это ему не прибавляло. Еще с детских времен Ди подружился с Эдом и Эдди. Черноволосый мальчик помнил до сих пор, как их все дразнили и обижали, как иногда Ди находил несколько странных писем, с ошибками, конечно. Но с приходом в школу Ди-ди стал все больше отдаляться от них. Конечно, не без причины. У Эдди появилась интернет-подружка, хотя многие думали, что это только вранье. А у Эда появилась новая кошка, которая требовала много заботы и внимания. Сам же Эдд пережил серьезную аварию, но знало об этом очень мало людей. — Хей, Дабл-Ди, не спи, — резко хлопнув друга по плечу, крикнул Эдди. — Зачем так пугать, — приводя дыхание в норму, фыркнул Ди. — Просто мы уже посмотрели результаты проб, и… — протянул Эд. — И что? — нервно поправляя шапочку на голове, спросил Ди. — А вот иди и посмотри, — хором закричали друзья. «Тоже мне…», — подумал Эдд. Пробираясь сквозь оживленную толпу, Ди-ди пробрался к заветному списку. «Так принц — Кевин. Пф… Тоже мне новость. А кто Белоснежка… Так… Вот… Белоснежка — Нэзз. Опять таки пф… это и без проб было понятно. А где я? Почему меня нет в списках?» — несколько опешив, думал Эдд. — Ну, что? Нашел себя, — подойодя к Дабл-ди, поинитереслвался Эдди. — Н-нет. — Ну, так ты и ни туда смотришь! Всему тебя учи. Вот же твое имя, — похоже все ситуация Эдди очень веселила. — И правда, как э-т-э… Что?! Я дублер, дублер Белос... то есть Нэзз? Как так? — непонимая, что происходит, начал паниковать Ди. — Ты учти мы с Эдом не при делах, — ставя руки в защитном жесте, предупредил Эдди, — Мы пришли уже так было. — Это конец, — выдохнул Ди. — Где конец? — подбегая к парням, задорно спросила Нэзз. Девушка быстренько пробежалась взглядом по спискам, и когда увидела, кто ее дублер, в глазах заплясали искорки. — Эдд, ты мой дублер? В ответ только лишь короткий кивок. — Это прекрасно! Лучшего дублера я и по. кх. пожела… что-то с горлом, пожелать не… кх… кх… да что ж это такое… не могла, — закончила девушка. «Ой не нравится мне то, как она на меня смотрит», — подумал Ди-ди. - Кевин, иди скорее сюда, — увидев друга, крикнула Нэзз. И тут сердце бедного умного мальчика ухнуло в пятки со скоростью света. Кевин как всегда был прекрасен. Белая футболка, обтягивающая накаченное тело, черная рубашка, джинсы, выгодно подчеркивающие мышцы ног, новенькие кроссовки и вечная кепка, козырьком назад. — Нэзз, чего раскричалась? — еще недоконца пробудившимся голосом, спросил Кевин, приближаясь к подруге. — Представляешь, мой дублер Эдд, — замечая, как ноздри блондина раздуваются, сказала Нэзз, — А у меня вот кх…кх… что-то горло болит. Кх…кх… «Вот же мелкая предательница, хотя…», — Кевин заметил, что Ди резко стал красный, как спелая помидорка, — «Ух, сука, не сдержусь…» — Нэзз, если болит горло, то тебе в медпункт, — возвращая взгляд к подруге, сказал Кевин. — О, ты как всегда так кх…кх… заботлив, — закатив глаза, ответила блонлинка, — Ладно пойдемте на урок, а то кх…кх… скоро уже звоночек. Возражать никто не стал и ребята направились в сторону кабинета.

***

В актовом зале уже толпилась куча народу. — Что ж, ребята, роли я распределила, можем начинать репетировать, — забегая в зал, сказала учительница, попутно вручая каждому отдельный экземпляр пьесы, — Если есть вопросы или предложения, подходите не стесняйтесь, но сразу скажу, менять ролями я не буду. Все протестующе загудели. — Что за бунт? — возмутилась Лидия Карловна, — Между прочим этот спектакль повлияет на вашу оценку по моему предмету. Недовольных стало меньше. — Простите, а почему дублер Нэзз — Эдд? — озвучила главный вопрос Мари. — Потому, что он хорошо, справился с пробами, Мари, — невозмутимо ответила учительница. — А вас не смущает, что Белоснежка, а в нашем случшае Белоснег и принц целуются? — крикнула синеволосая девушка. Лидия Карловна спокойно поднялась со стула и, подойдя достаточно близко, сказала: — Во-первых, не кричите на меня мисс Кенкер. А во-вторых, меня это не, как вы выразились, смущает. Мари хотела бы еще что-нибудь вякнуть, но сестры остановили ее. Иногда, довольно часто, нрав средней сестры бесил их не меньше, чем окружающих. Однако конфликт быстро исчерпал себя и все принялись читать свои роли. — Лидия Карловна, — слегка прокашлявшись, сказала Нэзз, — Мне что-то не хорошо, можно за меня пока поиграет Ди-ди? — Что ж, если так плохо, то конечно, лучше отдохни, присядь пока рядом, — улыбаясь, сказала учительница, — Эдд, на сцену. Репетируем последнюю сцену, она самая трудная, и конечно, пока без поцелуев. Все то время пока Дабл-ди поднимался на сцену, ребята шушукались и тихонько посмеивались. — Ну, и друзья у него, и не стыдно им за такой поступок, — услышал обрывок фразы Ди. Темноволосый мальчик на мгновение обернулся. «Ага, стыдно им, да они сейчас со смеху лопнут, а если еще и Эдди начнет собирать мне на похороны…» Однако, как только парень прошел на середину сцены все стихли. Всего в нескольких шагах стоял Кевин, гневно смотрящий на всех, кто находился в зрительном зале. «Наверное, ему стремно…», — печально подумал Эдд. — Что ж, начинайте, — скомандовала Лидия Карловна. — Кхм. О, милый принц, как долго ждал тебя я, я-я-я очень ждал твоих прекрасных губ прикосновенья. И-и ты во снах являлся м-м-мне, и-и без тебя заснуть не-не мог я… кхм… Но ты пришел и спас меня, из сна зыбучих, липких лап… Я рад, что ты пришел з-за мной, ведь без тебя м-мне все не так… — запинаясь начал произносить Ди. — Мой, нежный, милый кхм… Белоснег. Как рад тебя я снова видить. Твои глаза, как неба цвет, а кожа словно белый снег, о милый, нежный Белоснег, — Кевин неотрываясь смотрел только на Дабл-ди, словно текст был написан у темноволосого на лбу. — Прекрасный мой, кхм… мне без тебя, не представлялась жизнь. Ты идеал, ты мой герой, ты кхм… свет моей л-л-любви, — на последнем слове лицо Ди-ди стало настолько красным, что Кевину показалось, что мальчишка сейчас грохнется в обморок. Поэтому, сделав несколько шагов в сторону партнера по сцене, блондин продолжил: — Лишь слово ты скажи и я найду все, что захочешь, нужны мне лишь лучи твоей любви, — еще один шаг, — Лучи любви, — еще один шаг, — Лучи любви твоей, — прошептал Кевин. Руки уже мирно покоились на, слегка подрагивавших, бедрах юного гения. Повисла тишина, и хотя для окружающих она была удушающей, для Кевина и Ди-ди она показалась приятной. — Если не можешь в губы, поцелуй в лоб, — разрывая плотную тишину, крикнула Нэзз через все сцену. Все снова оживились, но на сцене по прежнему никто не двигался. — К-кевин, отпус… Попытку вырваться прервал теплый поцелуй в лоб. Губы у Кевина были потрескавшиеся от ветра, но такие теплые, что ноги Ди-ди стали мягкими, благо Кевин держал его бедра, ну очень крепко. — Эй, ты, а ну… — начала было возмущаться Мари. — Только попробуй, дорогуша, будешь приклеивать свои волосы на супер-клей, — резко прервала ее Нэзз. Кевин мягко отстранился от лба черноволосого паренька. — Ди, у меня есть к тебе, небольшой разговор, — востанавливая дыхание, словно он пробежал марафон, сказал Кевин. — К-кевин? — непонимающе, переспросил Эдд. — Да, малыш, меня так зовут, — легонько погладив бедро Ди-ди, сказал блондин. Эдд еще сильнее засмущался. — Давай после школы поговорим, — отпуская 'наволю' предложил Кевин. — Х-хорошо, — все, что смог выдавить из себя Эдд. Парни разошлись по разным концам сцены. Остаток репетиции был не очень интересен ни тому, ни другому. Оба парня были где-то далеко от всего мира. Но вопрос костюмов привлек их внимание. — Эдд, ты же сможешь надеть вот это платье? — серезно спросила Нэзз. Платье было и правда совсем простеньким. Обычное платье Белоснежки. Только вот Ди не был девочкой, и платье надевать ему не очень то и хотелось. — Хахаха, господи Дабл-ди, хахаха это лучший спектакль, госоподи, хахаха, — не унимался Эдди. «Вот же предатель», — только и подумал Ди. — Ну, Ди, оно же очень простое и удобное, к тому же если наденешь платье, то я не заставлю тебя снимать шап… — По рукам, — Ди сказал это явно быстрее, чем подумал о последствиях. — Вот и чудненько, — сказала Нэзз, довольная своей хитрой идеей. День подходил к концу, и все начали собираться уходить. Эдд сказал друзьям, что забыл учебник в классе, и что пойдет домой один. Парни охотно поверили, в эту небылицу. Выбежав из душного помещения, Ди почувствовал приятный морозный воздух. — Прости, я с Нэзз заговорился, — положив руку на плечо Ди-ди, сказал Кевин, — Ну, что показывай, где живешь, мой маленький Белоснег.

***

По дороге домой Ди-ди осознал, что действительно: a) любит зиму и b) любит Кевина. Этот блондин был гораздо умнее, чем предоставлял себя обществу. Оказалось, зрение у него не очень то и хорошее, но носить очки не охота. «Скорее стыдно», — поправил про себя Эдд. Кевин же в свою очередь узнал, что Ди не зря считают самым умным. Этот маленький гений вечно мерз, но зиму любил, его нос и щеки смешно краснели. «Ну, разве не ангелочек», — пронеслось в голове у блондина. — А почему ты все время носишь эту кепку? — с плохо скрывпемым интересом, спросил Ди-ди, когда они уже стояли у крыльца его дома. — Отец, перед тем как ушел в армию, отдал, вот и ношу, — буднично ответил Кевин, - Ну, до завтра, мой прекрасный Белоснег. — Пока, пока, принц, — смеясь, ответил Эдд. Хлопнула входная дверь и темноволосый парень плавно стек на пол. — Я говорил с ним, — улыбаясь, как дурак, (блин, вообще понимаю тебя Ди-ди) сказал парень. Тут телефон пиликнул, оповещая о сообщении. — Интересно, от кого?

От кого: неизвестный 21.38 Малыш, спокойной ночи. Кевин.

Казалось бы, что улыбаться шире и глупее невозможно… Ха… еще как возможно. Ди-ди быстро забил номер Кевина в контакты на телефоне и напечатал ответ. Для кого: Принц 21.43 Спокойной ночи, принц. Я так тебя в номера и забил. Эдд. На другом конце провода Кевин искренне рассмеялся. «Не буду говорить, что он забит у меня как 'принцесса'», — улыбаясь, подумал Кевин.

***

Все следующие дни проходили быстро и ярко. Некогда было грустить, да что там, даже думать было некогда. Нэзз решила, что актрисой быть не хочет и полностью отдала эту роль Эдду, стала помощницей режиссера, ну, то есть Лидии Карловны. Сестры Кенкерс не делали никому пакостей, разве, что Мари недовольно фыркала время от времени. Эдди и Эд сделали приемлемые декорации, друзья не упускали возможности пошутить над Ди за то, что он носил платье, но все шутки присекались взглядом Кевина, который каждый раз оказывался рядом. Каждый вечер блондин переписывался с Дабл-ди. Когда телефон Кевина попадал в руки Нэзз, девушка с умиление отмечала, что они похожи на настоящую парочку. За что часто получала легкие подзатыльники от блондина. И вот вечер перед выступление настал. - Кеви, тебе пора бы уже открыться Ди-ди, — начала как-то Нэзз. — Я сам решу, — недовольно буркнул Кевин. Нэзз оторвала взгляд от своего телефона и посмотрела на друга. — Так и не написал? В ответ тишина. — Горе ты мое, — закатывая глаза, сказала Нэзз. Девушка ловко выхватила телефон из рук Кевина и быстро, что то настрочила. — Нэзз, немедленно отдай! — угрожающе, сказал блондин. — Боюсь, боюсь, — приложив одну руку к груди, а вторую вытянув вперед, ответила Нэзз. Как только телефон был возвращен, Кевин вздохнул. — Серьезно, ты уже и отправила? Девушка только довольно кивнула. Кому: Принцесса 17.53 Я скучаю, чего не пишешь? К большому удивлению Кевина телефон тут же пиликнул в ответ.

От кого: Принцесса 17.55 Прости, сегодня весь день готовился к завтрашнему. Так боюсь все испортить. А ты правда скучал?

Нэзз вскинула руки в победном жесте, мол «мамка шиппер в здании». — Спасибо, скажешь потом, — отмахнулась блондинка, — Отвечай ему скорее, и спроси, что он думает о том, что завтра вы поцелуетесь! — Ладно, только не бухти, — серьезно попросил Кевин. Кому: Принцесса 18.00 Я правда скучаю. Кстати, что думаешь о том, что завтра мы поцелуемся? И тишина… — Нэзз… может не стоило спрашивать? — начиная нервнячить, спросил Кевин у подруги. Но ответить девушка не успела.

От кого: Принцесса 18.13 Прости, что долго не отвечал. Мне приятно, что ты скучаешь по мне, я если честно тоже.

— Нэзз, он не ответил на вопрос, — теребя край подушки, прохрипел Кевин. Блондинка не привыкла видеть его в таком настроении, поэтому отобрала телефон и уже через секунду вернула. Кому: Принцесса 18.15 Ты не ответил на вопрос, малыш. — Блин, ну вот зачем? — яростно бросил Кевин. Телефон вновь пиликнул. — Вот зачем, — матая экраном телефона Кевина из стороны в сторону, ответила Нэзз.

От кого: Принцесса 18.17 Я волнуюсь и в предвкушении ♡

И ровно через несколько секунд.

От кого: Принцесса 18.17 Все я дико смущаюсь! Больше не словечка не напишу. Спокойной ночи. P.S.: я знаю, что еще рано говорить спокойной ночи!

Кому: Принцесса 18.18 Спокойной ночи, малыш. Если бы у Нэзз был талант к рисованию, она бы запечатлела лицо друга во всех возможных видах живописи. — Кеви, вы друг другу очень подходите, — серьезно сказала блондинка, — Я так за тебя рада. Парень хотел было послать девушку с ее приколами, но вместо этого сказал: — Нэзз, я и правда люблю его.

***

День премьеры — очень волнительный день. Дабл-ди сильно переживал. Мало того, что вчера он написал Кевину, что ждет их поцелуя, так он еще и будет в этот момент в платье. — Ох, дай мне сил, кто бы ты ни был, — попросил Ди, выбегая из квартиры и закрывая ее на замок. На удивление до школы он добрался без приключений. «Даже соседская кошка не решилась сегодня нападать», — городо подумал парень. В актовом зале предполагаемо было много народу. За кулисами все надевали свои платья и костюмы. — Ди, сломай ногу! — вдруг крикнул Эдди. Все мгновенно перевели взгляды на него. — Ну, в театрах так часто говорят, — оправдался рыжеволосый пухляш. — Эдди прав, — подтвердила его слова Лидия Карловна, — Только вот ломать ничего не надо, просто выступи так хорошо, как сможешь. Ди-ди кивнул и отправился на примерку. Что поразило парня больше всего, так это то, что платье идеально подходило по фигуре и длине. — Сара, Джимми, вы просто волшебники, — слегка краснея, сказал Дабл-ди. — Мы не волшебники, просто умеем шить, — улыбнувшись, ответила Сара, — И это, Ди, удачи. Никто так сильно не старался как ты. Правда. Сара и Джимми с двух сторон обняли трясущегося от волнения Эдда. — С-спасибо ребята, — выдохнул Ди. — Да, что ж… — Мари! Не смей порвать это платье! — меняясь в лице, крикнула Сара, — Некоторые совсем не ценят труды других. Как только ребята отошли от Эдда, парень, тяжело вздохнув, подошел к зеркалу. «Мда… ну, в целом я выгляжу хорошо» — Выглядишь, изумительно, милый, — раздался приятный голос из-за спины Ди. — К-кевин, — нервно подпрыгнув на месте, сказал Эдд, — Привет. Кевин, словно тигр на охоте, медленно подошел к черноволосому парню. — Привет, — шепнул он прямо в красное ушко. Кевин хотел было еще что-то сказать, но его прервал голос Лидии Карловны: — Все по местам, начинаем. И началось. Сцены сменялись другими. Зрители смеялись и хлопали. Все происходило так быстро, что Ди-ди казалось, что он вообще ничего не говорит, хотя на самом деле говорил он много. Каждая фраза, выученная или сипровизированная, находила своего зрителя. И вот Эдд лежит в импровизированном хрустальном гробу. — Мой, милый, нежный, Белоснег, — начал Кевин, — Не мог никак я опоздать, прошу дай мне тебя расколдовать. И Кевин приблизил свое лицо. — Не бойся, принцесса, я не кусаюсь, — последнее, что слетело с губ блондин перед самым крышесносным поцелуем в жизни. Теплые, мягкие губы Ди-ди встретились с напористыми и истрескавшимися губами Кевина. Черноволосый мальчик готов был поклясться, что слышал, как Нэзз радостно пискнула, и как в зале несколько девочек разочарованно вздохнули, а несколько наоборот захлопали. Но все это было не особо интересно сейчас. Сейчас интереснее было изучать рот Кевина. Поцелуй длинной в жизнь. Когда эта незатейливая ласка затянулась, один из маленьких гномов, а именно Эд (ага, очень маленький гном) пихнул Кевина локтев в ногу. — Ахв, прости я слишком долго ждал, — кое-как пропыхтел Кевин. — Мха, быть если честным я не против, — краснея ответил Ди-ди, слезая с импровизированного гроба. И все… Зал срывается овациями. Все рады. Все довольны. — Браво, — крикнула какая-то невысокая девочка, кидая на сцену бумажный цветок.

***

В кафешке «Мирабелла» было очень многолюдно, но, благодаря связям Рольфа, им достался лучший столик. — О, вы просто не видели лица Мари, когда вы целовались, — радостно сказала Нэзз. — Да, да, словно стадо быков привязали и заставили смотреть на красную тряпку, — согласно кивнул Рольф. — Так ей и надо, — сказал Кевин переплетая свои пальцы с пальцами Ди-ди, — Еще хоть раз сунется, к моему мальчику, я ей все кости переломаю. После этих слов Кевин нежно чмокнул Дабл-ди в щечку, а все одобрительно загудели. Шум и веселье прервал подошедший курьер с большим букетом ромашек. — Ди-принцесса, здесь? — внимательно вчитываясь для кого букет, спросил мужчина. Эдд сильно покраснел, но сказал: — Д-да, это я. — Что ж тогда это вам, — курьер передал букет парню, — Там внутри еще записка. — Х-хорошо, спасибо, — запинаясь поблагодарил, Ди-ди. Как только мужчина покинул кафешку все дружно набросились на смущенного Эдда. — К-кевин, не стоило, — вновь переплетая свои и чужие пальцы, скзал Ди. — Для моего малыша только лучшее, — не стесняясь друзей, пошло шепнул Кевин. — Снимите номер, — не выдержав накала, смутилась Нэзз, — Вот бы и мне такую любовь. Остаток времени ребята провели весело и в компании несильного алкоголя. — Ладно, мне пора, — замялся Ди-ди. — Я провожу, — тут же вскочив с места, сказал Кевин. — Берегите себя, — улыбнулась Нэзз, обнимая каждого поочередно, — И помните лучший секс — это безопасный сек… — Нэзз! — крикнул Кевин. — Молчу, молчу. Колокольчик оповестил всех, что главная парочка гордо покинула кафешку. На улице было свежо. Приятная прохлада окружала двух идущих рядом парней. — Ну, вот мы и пришли, — нехотя, подметил Ди-ди. Кевин какое-то время просто молчал. — Иди ко мне, — блондин раскинул руки в разные стороны. И Эдд пошел. Пошел и получил еще один крышесносный поцелуй. — М-может зайдешь, — тяжело дыша, предложил Ди-ди. — Спрашиваешь, — по глазам Кевина было видно, что одними поцелуйчиками дело не кончится. Но Ди-ди был и не против.

***

Как только Ди-ди повернул ключ и дверь была закрыта Кевин набросился на него. — О, если бы ты знал, как давно я хотел тебя, — срывая мешающие вещи с тела парня и ставя засосы, сказал Кевин. — Кевин, — простонал Эдд, — Давай в моей комнате, пр-прошууу. Блондин подхватил парня на руки и понес в вышеупомянутую комнату. — Ладно, ладно, теперь мы в твоей комнате можно мне уже наконец поставить тебе миллион засосов! — нетерпеливо фыркнул Кевин. — П-подожди, у меня есть с-сюрприз, — запинаясь, сказал Эдд. Черноволосый парнишка быстро убежал в ванную комнату и захлопнул дверь за собой. Кевин непонимающе посмотрел на дверь. «Что же ты задумал, ма…» Мысли прервал Ди-ди, стоящий перед дверью в одних белоснежных чулочках. — О, детка, — прошептал Кевин, — Иди ко мне, мой сладенький. Ди-ди на негнущихся ножках подошел к блондину и сразу же почувствовал, как к его животу приблизились чужие губы. — К-кевин, — простонал Эдд. — Тише, мой сладенький, ты же поработаешь для своего парня ротиком? — опуская Ди-ди на колени, спросил Кевин. — Д-дааа И вот в горячий и мокрый ротик Эдда погрузилась внушительная головка. — Диши носиком, моя прелесть, — поглаживая Ди-ди по голове, сказал Кевин. Ди-ди старался, как мог. И Кевин это видел. Мокрые глазки, губки, слыкающиесь на его органе. — Достаточно, а теперь залезай на кроватку и раздвинь свои стройные ножки пошире, — скомандовал Кевин, попутно избавляясь от штанов и натягивая резинку на член. Эдд послушно забрался на постель и раздвинул ножки. — Какой же ты красивый, детка, — целуя живот Ди-ди, сказал Кевин. Больше тянуть не было ни смысла, ни желания. Кевин просунул в черноволосого сразу три пальца и не встретив никакого сопротивления удивился. — Скажи честно, принцесса, ты играл с собой в этом местечке? — хищно улыбнувшись, спросил Кевин. — Я-я-я очень хотел и ждал, — запинаясь и краснея, сказал Ди-ди. И тут крыша окончательно улетела… Кевин резко вынул пальцы и поддатливой дырочки и приставил ко входу возбужденную до предела плоть. — Потерпи ради меня и я проведу тебя в мир наслаждения, — на выдохе сказал Кевин и вошел в Ди больше чем наполовину. — Сука, как хорошо, — простонал Кевин. — К-Кевин, ещеееее, я больше не могу, мне надо… я скоро… — стонал Эдд, словно в забытие. Ритмичные и быстрые толчки становились глубже и приносили еще больше удовольствия обоим партнерам. — Еще, чуть-чу… арг… — простонал Кевин и кончил. Почувствовав, что Кевин кончил в презерватив, находящийся в нем, мальчик выгнулся и кончил. — Ди, люблю тебя, — чмокнув взмокшую макушку Ди-ди, сказал Кевин. — Я тебя тоже. Парни обнялись и уже через несколько сладких мгновений погрузились в мир Морфея.

***

Когда на следующий день в раздевалке все заметили расцарапанную спину Кевина и шею Ди-ди, покрытую множеством засосов, никто даже и не подумал возразить. А Нэзз еще устроит им все незабываемый выпускной бал, и случайно выйдет так, что принцем и принцессой станут Кевин и Эдд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.