ID работы: 13774930

Собственность Лучшего Оружия Гидры

Джен
R
Завершён
441
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 20 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Лучшему Оружию Гидры принадлежит Лучшее Всё. © Зимний Солдат

Командир группы огневой поддержки Альфа Страйк Брок Рамлоу с бесстрастной рожей и бурей в душе стоял напротив криокамеры в соответствии с регламентом разморозки Железного Кулака Гидры По жизни Броку было без разницы с кем трахаться: мужчины или женщины, черные или белые – его привлекали люди зрелые, здоровые, любящие секс и не стесняющиеся своих желаний. Взаимное удовольствие и удовлетворение без ебли в мозг. Чистая физиология. Настоящее наслаждение Броку доставляла война. Схватки, боевые операции, диверсионные операции, выслеживание и устранение – кипящий в крови адреналин и пылающий азарт охотника в сочетании с холодным расчетом матерого бойца и убийцы возносили его на вершину блаженства. Наверное, какие-нибудь головастики назвали бы это милитарисексуализмом. Его фетишем была война и ходячий Шедевр Смерти стал его кумиром. Получив доступ к Зимнему, Брок изучил регламент обслуживания и взаимодействия с Солдатом с карандашом и пачкой липучих закладок в руках. Каждый пункт регламента он интерпретировал и приспособил так, чтобы либо минимизировать боль и неприятные ощущения, либо вообще доставлять удовольствие Зимнему. Брок заставил техников для вывода из заморозки применять протоколы восстановления пострадавших от переохлаждения и собственноручно отмывал заторможенного Солдата. После миссий он аккуратно обрабатывал протез инструментами для очистки тонких механизмов и делал маникюр на живой руке. Подобрал натуральную уходовую косметику для кожи, раздраженной после крио и сопутствующего дисбактериоза. Освоил два вида массажа для снятия отеков и спазмов мышц от постоянного перекоса тела на левую сторону под весом протеза. Он ухаживал за Зимним с такой тщательностью и любовью, с какой не заботился даже о своем личном оружии и не стеснялся прессовать тех, кто ему мешал. Когда разозленные его настырностью халаты наябедничали Пирсу, Брок разразился пламенной речью о том, что любое оружие взаимодействует с тем, кто берет его в руки и чем больше ты заботишься об оружии, тем лучше оно работает. Пирс тогда странно на него посмотрел, но, не увидев нарушений регламента и сбоев, а также оценив результативность Солдата, одобрил рвение агента Рамлоу. Брок не жалел ни себя, ни бойцов, натаскивая отряд на взаимодействие с Зимним. В спаррингах и учениях с Солдатом Альфа Страйк выкладывался полностью, используя все свои навыки и возможности, особенно здоровяки Роллинз и Таузиг. Совершенствовались все участники процесса. Миллз после каждой разморозки с энтузиазмом делился с Зимним всеми новыми разработками и новостями в IT-сфере. Крейг отслеживал новинки и модификации снайперского вооружения. Потомственный снайпер фанател по Баки Барнсу, и, мгновенно опознав свою святыню, проникся почти религиозным экстазом. Лаки тщательно изучал, собирал и потом притаскивал Солдату появившиеся за период крио кондитерские новинки. У них, кажется, даже свой рейтинг сладостей был. Мэй коллекционировала способы плетения косичек и заколки. Она была единственным человеком, кроме Брока, кого Зимний подпускал так близко к своей спине. Во время последних двух миссий между командами «Танцуем» и «Отчет» они практически не использовали связь. Откровенная и чистосердечная забота. Профессионализм и взаимодействие на уровне рефлексов. Солдат проникся. *** Александр Пирс при всей своей многомудрой хитрожопости не видел и не понимал, какой Зимний Солдат на самом деле самолюбивый и самоуверенный пиздюк. Зимний Солдат –Лучшее Оружие Гидры. А Лучшему Оружию положено Лучшее Всё: вооружение, обслуживание, сопровождение и огневая поддержка. Солдат решил, что Альфа Страйк принадлежит ему по праву лучшего, а он - весьма ревнивый собственник и не любит, когда его собственность портят. Брок мысленно скривился. Его парни (и Мэй) не суперсолдаты. За те два дня, которые Зимнему нужны для полного восстановления, кости Роллинза и Таузига не срастутся, пулевое у Лаки не затянется, сотрясение мозга у Миллза и вывих запястья у Мэй не пройдут. Чертов Роджерс! Сраный дилетант, прославляемый за свои подвиги, которые Брок искренне считал результатом недопустимых для профессионала проёбов. Носорог гребаный. Прикрылся своим фрисби и поскакал. А его бойцы, которым он годами в спинной мозг вбивал регламенты взаимодействия, вынуждены ломать алгоритм боя и подставляться под удары противника. Брок глубоко вдохнул, задержал дыхание, досчитал до десяти и медленно выдохнул. Отставить кипение. Не сейчас. Зимний Солдат в любом состоянии считывал его за три удара сердца. *** Увидев свой собственный выдрессированный и идеально на него настроенный Альфа Страйк поврежденным, Солдат взбесился. Кто посмел?!! Он найдет виновных и накажет. И, если тем дебилам, которые портили его ножи и сбивали прицел его винтовки он просто отрывал кривые руки и откручивал тупые головы, то покусившихся на его… часть? Зимний замер. Альфа Страйк стал его, Солдата, частью. Эти твари покусились на него, на Лучшее Оружие Гидры! Они будут уничтожены!!! Показательно и в назидание остальным. Увидев посветлевшие до прозрачности глаза злющего Зимнего Брок подобрался и одновременно вдохновился. Обычно Солдат планировал и исполнял миссии с равнодушием и точностью метронома, но сейчас он излучал ярость. Это было личным. На немой вопрос Брок честно сообщил, что ранения бойцов получены в миссии по сопровождению другого модификанта. Приказ о миссии отдал Пирс. Таймер последних часов существования Александра Пирса и Американского филиала Гидры начал обратный отсчет. *** Стив Роджерс, восстанавливающийся после вдумчивого вразумления от лучшего и многократно оплаканного друга Баки, очередной раз перечитывал правила действия боевых отрядов. Нормальному взаимодействию с группами огневой поддержки он учился под чутким руководством Величайшего Солдата Земли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.