ID работы: 13775102

Наследница пустыни 10

Смешанная
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наследница пустыни 10. ( Фаирель в игре "Глаза ужаса" ) [Знакомство с Крейси] После укуса Дружка Фаирель вновь превратилась в вампира, но в кровь была занесена инфекция, и она стремительно потеряла силы в школе. Укол от бешенства спас ей жизнь, благодаря Агнессе Львовне, которая рискнула подойти к девушке, у которой хоть на привязи, но меньше метра от неё был злой пёс. Укол помог Фаирель вывести инфекцию и спасти ей ещё раз жизнь. На этот раз Фаирель очнулась в чужой комнате. На школьный кабинет не было похоже, как и на мед. кабинет. Голова гудела, в глазах половино плыло. Фаирель попробовала встать и осмотреться. Дом был ей не знаком. Выйдя из комнаты, Фаирель заметила знакомого пса, который уже не рычал и кидался на неё, а заботливо сторожил её у двери. Но выглядел он также свирепо. - Дружок? - спросила Фаирель. Пёс встал и п. рорычал: - Да, хозяйка. Я сдержал своё слово, ты моя хозяйка, я - твой верный друг на век. - Где это мы? - спросила Фаирель. - В доме моей первой хозяйки, Крейси. - Я помню по словам тех учителей из школы, она убита? - Да, я в ту ночь не смог вместе с бывшим Хозяином прийти к ней на помощь. Нас заперли, а хозяин меня избил от злости, теперь я его ненавижу. - Она ведь тоже мстит и возможно расправится со мной? - Да. Но я защищу тебя, несмотря на то, что она - моя хозяйка. - Тебе нормально иметь двух или более хозяев? - Крейси и Роджер были моими хозяивами при жизни, Роджер сейчас мне никто, несмотря на то, что когда я его чувствую, я по привычке называю его хозяин. Крейси сейчас не отвечает за меня,не нуждается в моей защите, но всё равно я её считаю своей хозяйкой. Она любила меня больше всего на свете. - А я по какой причине стала твоей хозяйкой? - Потому что ты тоже не человек, а своих мы не трогаем. Я думал, ты простая, но ты слышешь мои слова сквозь рык, твой облик стал другим. Ты наша. И Крейси тебя примет, я уверен. - А где она сейчас? - спросила Фаирель. - Не могу сказать, может здесь, а может на улице. - Надо изучить этот дом, чтобы я в другой раз лучше ориентировалась. - сказала Фаирель. Девушка обошла весь дом, каждую комнату и даже подвал. Каждая картина на стене, каждый предмет рассказывал о себе. Девушка поняла, что она не просто в доме, а в самом особняке. По фотографиям она узнала про семью Г-на Майлза, кто он сам, чем занимался при жизни. Дом местами был в беспорядке, вещи были разбросаны, будто кто-то спешил сильно или же было ограбление, в процессе обыска были разбросаны вещи. Крейси в доме Фаирель не нашла. По описанию Дружка, после убийства Крейси из красивой женщины преобрела устрашающий вид . По особняку летала только её отрубленная голова с желудком и спинным мозгом, который не функционировал. Лицо тоже изуродовано, глаза в крови, рот разрезан, а из него торчали острые зубы, почти как у Дружка. Жуткое представление. Но ещё ужаснее для Фаирель было представить какие муки прошла Крейси от Чарли. Осмотрев дом и найдя в нём пару безделушек, в том числе старый кнопочный телефон, Фаирель решила найти саму Крейси. Выйдя на улицу с Дружком на поводке Фаирель пошла по дороге. Куда это дорога выведет их, она не знала. Пока они шли, Дружок рассказал девушке об школе и учителях, которые время от времени спрашивали у Крейси дома ли Дружок, ушел ли, он со школы. Звонки в телефоне на 3 этаже раздавались часто. Странно, конечно, у призраков, которые ни чем уже не связаны спрашивать про что-то. И как сама Крейси, не имея доступа к комнате, и конечностей могла ответить? Выглядело бредово, но в этом был подвох. Значит кто-то, раз не Крейси отвечал на те звонки и молча слушал..Фаирель рассуждала с Дружком, что многое может быть, неправдой, даже если это слышала сама Крейси. . . Дружок замолчал. Прошло несколько минут и уже в лесной чаще у Фаирель зазвонил найденный ею телефон в особняке. - Твои поклонники звонят? - спросила Фаирель у Дружка. Тот снова промолчал. Девушка взяла трубку и услышала женский тихий голос, больше походивший на шепот. - Дружок ушел? - спросили в трубке. Фаирель удивилась, но решила смело ответить. - Д нет, рядом стоит, могу дать поговорить. Дружок рядом зарычал. - Ой.. - сказали в трубке уже в полголоса, - Извините, я ошиблась номером. И на этом сбросили. Фаирель усмехнулась: - Слышал? Они ошиблись номером. Как про тебя спрашивать они не ошиблись, а как ответ услышали, сразу ошиблись! Твои слова, Дружок, подтвердились. Но кто интересно в другой раз брал трубку? - Я тебе не стану врать. - прорычал пёс. Идя по дороге около леса, вдруг за спиной Фаирель появилась тень, освещаемая лунным светом. По силуэту одной летающей головы и небольшого желудка Фаирель узнала Крейси и не стала оборачиваться. - Узнаешь меня? - прозвучал голос за спиной. - У нас вроде одна летающая голова по имени Крейси? Или появились ещё? - отшила Фаирель, - Вы то меня знаете? - Слышала, как мой пёс с вами говорил. Я не дам его никому! - сказала Крейси. - Я не претендую на роль хозяйки вашего пса, тем более он сам выбрал меня. - сказала Фаирель. - Ну-ну. - прошипела Крейси. - Посмотрим, как ты с Урсулой поговоришь! Фаирель спокойно шла дальше, Крейси мельком преследовала сзади. Девушка набрела на больницу, судя по всему, тоже заброшенную. - Я не пойду туда. - прорычал Дружок. - Хорошо, - отцепила поводок от его ошейника Фаирель, - но я пойду. Мне это место интересно. Дружок убежал, Крейси тоже внезапно перестала следить. Фаирель смело прошла внутрь. Но на входе был неприятный сюрприз. Антисанитария. Мухи летали повсюду, где-то снизу здания доносился тухлый запах. На тумбочках в корридоре были какие-то склянки. Медленно осматривая корридор, девушка не рискнула зайти в палаты. Стоя неподалёку от лестницы, ведущей в подвал, она услышала вновь шипение. Рассчитывая на то, что это Крейси, Фаирель ошиблась: из подвала поднималась старая женщина в ступе с большим тотемом в руках. Было похоже, что это ведьма. Старуха приближалась к девушке и прошипела: - Чего ты забыла в псих больнице? Кто ты? Уходи, пока живая, и пока я даю тебе возможность. - Миловидно выглядите. - отрезала Фаирель, - Я не думала, что это псих больница. По запущенности больше на морг похоже. А вы, Урсула? - Никого не волнует, кто я! Тебя должно волновать только одно: уйдёшь ли сегодня живой или нет! - Прям волнует до умопомрачнения. Если вы не против, посмотрю здание? - сказала Фаирель. - Мелкая хамка. - прошептала Урсула, - Посмела мне, ведьме, дерзить. Не наткнись на мои тотемы, иначе отсюда не выйдешь! Фаирель с необычайным спокойствием пошла осматривать психбольницу. В принципе, ничего особенного; простые палаты, кружки, заколоченные местами окна. Всё, как обычно. Обойдя два этажа девушка рискнула заглянуть в подвал. Там было очень стремно, вновь непрятный запах, мухи, были холодильные камеры, в которых хранили трупы. В середине подвала, в одном помещении Фаирель нашла что-то в черных мешках, напоминающее человеческую фигуру. Даже долго не надо раздумывать, ясно было, в этих мешках трупы. Фаирель посмотрела на помещение, и вспомнилась Крейси, вместе с Дружком. У девушки появилась мысль: "Вот бы помочь Крейси и её псу. Девушке вернуть тело, а Дружку вернуть вместе с нормальным обликом ту прежнюю жизнь, чтобы ни у него, ни у его хозяйки не было жажды мести. " Фаирель вздохнула. Ведь эта идея не осуществима и она сама пока не знает больших деталей всего. Всё ей предстоит узнать потом. Продолжение следует. . .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.