ID работы: 13775107

Теперь Рохан рисует ♂️Dungeon masters♂️

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

♂️Fisting is 300$♂️

Настройки текста
Примечания:

***

Маленький мальчик к Рохану шёл, Красного цвета камаз тот нашёл. Сел он за руль не думая долга. Быстрая выдалась в общем дорога. Хоть прав на вождение и не было у мипипиздрического Хиросе, но это его мало волновало. В очередной раз тот припёрся в дом мангаки. -"Тук-Тук, блять!" - дверь никто не открыл. -"Вторгусь на территорию без предупреждения - ментов не зови!" Коичи подёргал ручку и оказалось, что дверь тут никто запирать не собирается. В общем «заходите, кто хотите». Как только тот шагнул за порог, то тут же увидел Рохана. Тот опять был в своих штанах, как мои зимние балоневые. -"Здрасте." - по лицу Кишибе читалось «я озабоченный дядя Лёша, которого послали за капустой за 4 км пешком в - 46°». -"Хули мы не открываем? Зря камаз сцыганил что ли?" - теперь вместо этого на роже считался мем «чего, блять?». - "Ты же знал, что я припрусь в три часа дня." -"Ладно, не бухти. Голова болит, будто сервантом советским придавили..." Дылда и полторашка почапали в сторону, где зелёная башка создавала свои творения. После последнего прихода лилипута мало чего изменилось. -"Сейчас срач уберу. Погодь..." - пока Кишибе что-то там складывал на столе, Коичи внимательно рассматривал то, до чего тот ещё не успел добраться. Какие-то зарисовки, каракули, черновики и т. д. Некоторые листочки тот складывал очень нервно, словно там была чья-то голая мамка. И тут вдалеке звонит мобила. -"Ёпа мать! Кому я нужен?" - пришлось мангаке уйти, чтоб ответить. Тогда Хиросе понял, что это его шанс посмотреть, что же там такое. Среди всей кучи мальчуган выбрал тот, что был посередине. Всё равно та длинная шпала не задумывалась в каком порядке складывала. Быстро перевернув лист, глаза увидели не чью-то мамашу, а чьего-то накаченного отца. Ещё немного понасиловав свои глаза, сообразил, что это сам Ван Даркхолм. Уже само наличие этого мужика давало понять, что здесь что-то не так. Коичи вернул рисунок на место. Выглянул за дверь и поняв, что мангака надолго, решил, что ещё успеет посмотреть на содержимое листов. Взял несколько штук по серёдке. И опять на рисунках красовались накаченные мужики. Были и вновь Ван Даркхолм, и Билли, и Дэнни со всяких разных ракурсов. -"Не думал, что Рохан станет такой пиздец рисовать. Говорит, голова разболелась? Дрочун." Хиросе сложил всё на место и ушёл к «озабоченному дяде Лёше». Тот как раз закончил свой интересный и не менее важный диалог, где два школьника предлагали ему 15 кг цемента (ну сами посудите, интересно же). -"Будешь чай?" -"Да." - сказал Коичи голосом твоего соседа-алкаша, что сам прихуел от этого. Полторашка и дылда очень хорошо провели оставшийся день. Может зелёная мочалка и узнает, что его поймали с поличным, и своим белым глистом сотрёт память белобрысому, но тот будет только рад. The end.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.