ID работы: 13775119

Наследница пустыни 11

Смешанная
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наследница пустыни 11. ( Чарли и Урсула ) Фаирель долго осматривала псих-больницу в поисках чего- нибудь интересного.Но загадочной диковинки не находилось. Девушка рискнув заглянуть в подвал обнаружила не лучшую для себя картину. В подвале все говорило о том,что здание больше морг,чем психушка. Идеи у Фаирель были странные, одна из них была, вернуть Крейси её тело,как и же онаДружку. Что на самом деле за существо - Урсула, Фаирель не могла и поду мать.Ну не бабка Крейси! Ответов на загадочные мысли было мало. Урсула же всеми силами пыталась выгнать Фаирель из психушки, ставила тотемы,шипела,но ничего не получалось. Старая карга не верила странной девушке,которой к тому же никогда не было в их игре. Надоев рыскать по зданию Фаирель собиралась было уходить, как вдруг услышала мужской сиплый голос: - Просто стой там,где стоишь,девушка! Фаирель стала всматриваться, искать того,кто ей сказал. Из картины на стене,где было изображено половина костлявой руки и череп в чёрном балахоне, вылетел сам нарисованный объект. Тот самый череп с желтыми зрачками,с черным балахоном, без ног. Освободившись от границ картины, «привидение» полетело прям на Фаирель. Девушка увернулась и бросилась прыть. - Тебе сказали отсюда уходить? Почему ты не ушла? - спросил не от ставая череп. - Ты кто вообще такой?! - взвизгнула Фаирель. - Считай,что я глав-врач в этой психушке. - Наверное, самый главный псих в этом дурдоме! - огрызнулась Фаи рель. - Ужасное существо! - сказал череп, - Откуда ты взялась! Неужели ты с моим сыном решила подружиться? - А кто ваш сын? - Роджер.Тот тоже с ума сошел. Я его сюда запрятал ,так он сбежал! - Стоп,что? - остановилась резко Фаирель,- Роджер? Он убил Дружка. Он ваш сын. Вы, выходит, убили его невесту?И имя ваше Чарли! - Как ты хорошо знаешь всё..- сказал Чарли, - Прям будто своими глазами видела всё. А тебя не Эмили зовут? - А вы ошибаетесь. Нет, не Эмили. - А как же, извольте узнать? - Фаирель Кан. - сказала Фаирель. - Интересно, Фаирель, интересно.. - сказал Чарли, - Зачем вы сюда пришли? Вас подговорили? - Логика ваша не работает.- сказала Фаирель, - Представьте,что я на экскурсии в вашем дурдоме. - Мне кажется,что вы наш следущий пациент. - злобно сказал Чарли. - Спокойнее!Может раскажете, как Роджер сюда попал? - спросила Фаирель. - Ты многое сама узнала,спросила бы его тогда! - Я его в глаза не видела. - Увидишь! Уходи к добру-по здорову! - недовольно сказал Чарли. - Ну я пошла. - сказала Фаирель . Чарли резко отвернулся от неё,словно что-то увидел. Урсула в ту же сторону ускорила ход. Послышались быстрые, громкие шаги. Фаирель из постоянного любопытства,которое не покидало её всё это время, решила посмотреть,кого почувствовали призраки. Взобравшись на 3 этаж,Фаирель мельком увидела человеческую фигуру.Выдавать уви денное за ведьму Урсулу, у Фаирель на этот случай были большие сомнения.Из картины вновь вылетел Чарли. - Не твой ли сынуля пришел? - спросила Фарель. - Походу этот дурень..-ответил Чарли. Все притихли в ожидании. Фигура,которую заметила Фаирель вышла из одной палаты с оружием в руках. Это был парень лет 25. - Где ты ,Чарли? - сказал он,- Выходи, ублюдок! - Роджер. - просипел Чарли и вылетел вперёд, навстречу парню. - Сейчас ты за всё ответишь, чёртов мужик! - прицелился Роджер. Фаирель почувствовала,что сейчас начнётся настоящая борьба меж ду призраком Чарли и его живым сыном Роджером. Ей не хотелось, чтобы на неё ещё налетели, споткнулись,а то и хуже, по нелепости или специально стрельнули. Девушка решила действовать и вышла из угла.Роджер заранее выпустил пулю в Чарли,но она не попала в него. - Роджер, останови разгром больницы и саму стрельбу! - приказала Фаирель. Тот в недоумении уставился на Фаирель. - Твои психи тоже решили ожить,чтобы убить меня? - закричал парень. - Ты сам псих. - сказала Фаирель всё ближе и ближе подходя к нему. - Не подходи,шарманка, я застрелю тебя! - пятился назад Роджер. - Ну не, ты уже преувеличиваешь! - рассердилась Фаирель. Девушка побежала вперёд,уворачиваясь от летящих навстречу пуль, хоть было слишком тесно в коридорном проёме. Чарли не отставал. Фаирель толкнула Роджера и силой отобрала у него пистолет. Теперь ствол оружия был нацелен на Роджера. Тот помчался к лестнице, быс трее вниз. Чарли ушёл в картину,а Фаирель перемахнула через лест ницу. Рассчитывая на то,что парень без оружия, она просчиталась. Споткнувшись о тотем Урсулы, растянувшись поперёк коридора, девуш ка увидела,как Роджер достал другой пистолет. Ещё бы 2 секунды и Фаирель была бы повержена,но она, как всегда вовремя соориентиро валась и успела увернуться и в этот раз. Началась перестрелка. Чар ли и Урсула как назло пропали и не появлялись. Фаирель пришлось в одиночку защищаться. После долгой стрельбы, Фаирель одержала победу. Вся утомлённая, измученная таким приключением Фаирель села на пол и закрыла глаза. Через некоторое время она услышала: - Вставай Файрел. Она открыла глаза и увидела Урсулу. Та спокойно стояла, держа тотем смотрела на неё. - Я сейчас уйду,подождите стану и уже ухожу. - промямлила Фаирель сонным голосом. - Ты удивительная. - лаского прошептала Урсула, - Не встала на сторону вора, защитила нас с Чарли. - Разве он вор? - спросила Фаирель. - Да. - сказала Урсула, - Чарли тебе изначально не верил,думал,что ты сообщица этого мерзкого парня. Но ты доказала обратное. - Может расскажите уже что тут происходит? Я слышу от каждого об рывки истории,а целого нет . - У Чарли спроси. Ведьмы не разглашаем тайны. Кто бы не был. Продолжение следует....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.