ID работы: 13775214

Необыкновенный концерт

Джен
G
Завершён
8
Горячая работа! 4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На сцене концертной сцены находятся Мишки Гамми: Бабушка, Колдун, Малыш, Солнышко, Толстун, во главе с Ворчуном. Ворчун: Итак, друзья, сегодня концерт в честь нашего 40-летия клана Гамми! Все помнят свои номера? Остальные Гамми: Все! Ворчун: Отлично! Но, на повестке дня, у меня имеется всего два вопроса: Во-первых, где-же этот "Пи-пи-пи, Бум-бум-бум-бум"? А второй вопрос относится к тебе, Малыш. (Кладёт руку на плече Малыша) Ты подготовил свой номер? Малыш: Да. Ворчун: Что в нём будет и почему ты, на репетиции, его от нас скрывал? Малыш: Я решил, что вы на концерте всё узнаете. Это будет так: Звучит Барабанная дровь. Выходят Хор имени Льва Лещенко, в сопровождении Оркестра имени Льва Лещенко под руководством дирижёра Льва Лещенко и солиста Андрея Макаревича и поют: Раз, два, три, четыре, пять, Вышел зайчик погулять. В это время, вспышка и в свете прожекторов спускается космонавт в скафандре. Скафандр раскрывается и из него выходит Владимир Ильич Ленин и говорит: Да здравствует Великая Октябрьская социалистическая революция! Ура, товарищи! Ворчун: Интересно, а что в это время будешь делать ты? Малыш играет на барабане "Ba Dum Tsss" И, как обещал Малыш, появляются Хор с оркестром, в сопровождении Льва Лещенко и Андрея Макаревича и поют: Ой ты, травушка-муравка луговая, Ой ты, заячья сторонушка родная! Мы уверены, что поздно или рано Выйдет зайчик погулять на поляну. Раз-два-три-четыре-пять... Раз-два-три-четыре-пять... Раз-два-три-четыре-пять... Раз-два-три-четыре-пять... Раз-два-три-четыре, раз-два-три-четыре, Раз-два-три-четыре-пя-а-ать... (Смотрят на вверх и указывают пальцами туда-же) Вышел! Вспышка. При свете прожекторов, под музыку "Время вперёд!" Георгия Свиридова, спускается космонавт с скафандром. Космонавт приземляется и снимает свой шлем и им оказывается... Микки Маус. Микки Маус: Хэй-хэй! Всем привет! Это я - Микки Маус! Вступайте в мой клуб во ВКонтакте! И это, извините, Владимир Ильич приболел, подменить попросил. Малыш: Все на месте! Все в сборе! Ворчун: Нет, не все! Я, всё-таки, хочу знать, куда шляется этот "Ля-ля-ля, Жу-жу-жу"? Появляется Густо Гамми в костюме Элвиса Пресли, с гитарой и поёт песню "Blue Suede Shoes". Аплодисменты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.