ID работы: 13775285

Искра, буря и безумие в твоих глазах

Фемслэш
R
Завершён
0
автор
Choryn соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 и последняя

Настройки текста

...

-Лиза, там бабка меня взглядом сверлит.. - лицо Кати перекосилось то ли от удивления, то ли от ужаса. -Эээээ, где? -Там, в окно посмотри! И в правду из окна другого автобуса на мою подругу глядела какая-то женщина. Она смотрела не отрываясь пронзая душу своим серьёзным взглядом. На вид лет под 50, с полностью седыми волосами и с ярко красной помадой, которая кстати ей очень шла. Её совсем не смутило то, что на неё обратили внимание. -Кто это? -Да фиг его знает. -Эээээ, и что нам делать? Прошло ещё около минуты, может меньше, как автобус тронулся с места и наконец разорвал линию взгляда. Они успели обменяться прощальными взглядами перед тем, как автобусы разминулись на перекрёстке. Я посмеялась над ситуацией, но моей подруге было не до смеха. Она по какой-то причине сочла это страшным и неприятным.

***

Прошло около недели, мы той же компанией отправились гулять. Зайдя за перекусом в универсам "Пятёрочка" мы не думали что что-то произойдёт. Хотя в принципе ничего и не произошло. И не должно было произойти. Хотя уже на выходе перед кассой мы встретили её. Ту женщину из соседнего автобуса, которая так пристально смотрела на нас. Хотя вернее на мою хорошую подругу Екатерину Петрову. По великой случайности, человек который разделял нас перед кассой отошёл и так и не вернулся, а ребёнок которого она оставила пошёл за ней из-за страха остаться брошенным. Он побежал вслед за своей матерью, но мы только услышали крики опекуна из-за того, что придётся снова стоять в очереди. Я не знаю, что мной двигало в тот момент, но я подтолкнула свою подругу в её сторону. Она чуть ли не упала прямо на неё как в классических фанфиках и дорам, но обошлось. Мы спокойно оплатили свои покупки и готовы были уже уходить как в мою спину прилетело пакетом с продуктами. Было больно, но заслужила. -Чел, давай проследим за ней? -Нах.. Нафига? - культурно выразилась я -По приколу просто, а что? Я заржала как умирающее животное, действительно, почему бы и нет? Ну мы и отправились вслед за ней. Она и не заметила слежку за собой, шла сугубо прямо не поворачиваясь до того момента пока не дошли до остановки. Она повернулась так резко, что её короткое каре развилось по ветру. Мы испугались, что нас заметили, но обошлось. К нашему огромному сожалению мы все свои деньги потратили в магазине и не осталось на проезд. Собрав всю свою волю в кулак и попрощавшись с богом я толкнула свою подругу вновь. -Узнай её имя хотя бы. Там сможем пробить её данные! - последнее, что я успела сказать. В последок я получила лишь фак. Прошло около минут пока она узнавала её имя, как она выходит с пафосным видом, будто за ней сотни взрывов. И она говорит простое... -Надежда Васильевна, её зовут Надежда Васильевна!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.