ID работы: 13775286

Свет души моей

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый фемслэш в фд

Настройки текста
Примечания:
      – До встречи, Финна! – сказала на прощание Ао-Ки перед уходом из главного здания Огненного королевства, как и всегда.       Эти слова потом ещё как минимум три дня будут отзываться теплотой в сердце достопочтенной королевы. Хранительница знаний в воспоминаниях правительницы всегда представала как нечто безупречно святое и идеальное, и лишнее прикосновение от Финны лишь замирает чистую и белоснежную кожу Ао-Ки. В лиловых глазах буд-то бы сиял свет, самый искренний, из сердца. Она была для неё самым точным воплощением слов "ум", "красота" и "грация". Каждый раз, когда она покидает королевство, Финна старается не показывать свои чувства и прощается так, как будто ничего и не происходит. В душе же она волновалась так, как-будто это был последний визит хранительницы.       Финна этим вечером снова пойдёт в свои покои. Она снова будет прокручивать в голове воспоминания, связанные с светом её жизни. Она снова будет делать то, что ей не нравится – думать. Снова и снова она будет размышлять над своей участью той, кого угораздило попасть в неприятность. Она полюбила ту, кто вечно не находится дома. Ту, кому суждено охранять Горм от тьмы и хранить свет. В моменты таких рефлексий королева обычно неразговорчива и выглядит слегка подавлено. В такие моменты ей казалось, что она королева не Огненного королевства, а драмы. Рифф, величайший (самопровозглашённо, разумеется) вестник и по совместительству брат Финны вновь спросит у неё о её самочувствии и вновь получит ответ, что всё нормально, и естественно это будет ложью.       Ао-Ки с командой Вестников естественно потом вернётся в Огненное королевство. Вновь услышит обыкновенное приветствие, источником которого является королева. Финна снова подавит свою радость, которую она переносит при очередном появлении своего идола как в первый раз. Она будет вести себя так, будто-бы с ней всё хорошо, она ни за что не даст своим волнениям всплыть наружу. В такие моменты страх быть заподозренной и отвергнутой берёт над ней верх, но она снова искусно его замурует и спрячет за вспыльчивостью и грубостью. Финна скоро может сама себя возненавидеть за такое отношение к ней. Ао-Ки снова покинет замок, и круг размышлений сделает ещё один оборот.       Это повториться вновь и вновь, раз за разом, пока Финна не убедиться в взаимности чувств и не перестанет загоняться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.