ID работы: 13775299

Новый Мир

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 | Генерация ландшафта..

Настройки текста
Примечания:
*** В голове темнота неумолкающий на протяжении минуты писк, из-за которого голова буквально раскалывается, вдруг, хлопок и хоба, не писка, не темноты, вокруг слышен щебет птичек и стрекотания сверчков.. — ( Сон? Кошмар?.. Что вообще бл#&ь происходит?.. ) Бородатый дядька разлёгся по середине жёлтого поля подсолнухов, в то время как в небе солнышко хоть и медленно, но беспощадно жарило тело мужчины. На удивление тот был не голый. Крепкое тело было скрыто за потрёпанными лохмотьями белого цвета, которые по ощущениям были тоньше чем лист бумаги, из-за чего белая ткань поднималась вверх от порывов ветра, который кстати говоря был довольно сильным. Пролежав ещё парочку минут, пытаясь понять хоть что то, наш герой уселся на жопку, после чего потёр горячий лоб, окинув недовольным и прищуренным взглядом солнце, мужчина встал и тяжело вздохнув, начал осматриваться, в поисках тенёчка. Он не знал зачем ему в какую то там тень, в его голове звучали команды, которые появлялись сами по себе, будто бы до этого момента он уже существовал в другом.. мире? Мысли путались из-за небольшого раздражения и температуры черепной коробки, которая была довольно высокой, благодаря солнцу. Спустя 10 минут ходьбы, бородатый дядька раздвинул последние стебли подсолнухов, за которыми уже виднелся густой лес, от которого веяло влагой и прохладой. Зайдя в тень, мужчина получил такую дозу удовольствия, которую не получал никогда в своей 15-минутной жизни, что в принципе было не удивительно. Опустившись на траву, мужчина опёрся спиной на ствол дерева, прикрыв глаза. ( Так, теперь мне не жарко, чё дальше то?.. ) Ответ настиг бородача моментально, причём ответ от его желудка, который начал урчать, желая подкрепиться. Вздохнув уже третий раз, он хотел зевнуть, однако только открыв рот, он услышал до боли знакомый звук. « Муу-уу » — Послышалось где то недалеко. Быстро поднявшись, мужчина обнаружил источник звука за стволом дерева, на которое он только-только опёрся. Подойдя к животному, рогатое и пятнистое нечто повернуло голову, уставившись на мужчину чёрными глазками. « Му-уу.. » — Вновь послышалось из пасти животины. Внутри всё сжалось, мужчина замахнулся на животное, однако стоило ему это сделать, как странное создание быстро бросилось наутёк, в глубь леса. Постояв некоторое время, бородач бросился за ним, пробившись через кусты, в которые как ему казалось убежало животное, пытаясь скрыться. Как только нога прошла то расстояние, которое должно было быть до земли, бомжонок с хрустом веток, упал в темноту, ударившись о землю и отключившись. … « Муу-уу. » В голове опять был громкий звон, но теперь помимо звона ещё и болела голова. Мужчина лежал на спине, закинув одну ногу на импровизированную стену земляной ямы, в которую свалился тот. Моргнув глазами, Стив поднялся, после чего потёр затылок, стараясь найти источник боли. Тот начал ощупывать свою голову, однако кроме собственных влажных волос он ничего не нашёл. Убрав руку с головы, тот посмотрел наверх. Привыкшие к темноте глаза невольно прищурились от яркого света белого неба. Но что это такое? Оно же было голубым.. разве нет? ( Так, ну и как мне отсюда выбираться?.. ) Схватившись руками за корни, свисающие из земли вниз, парень на удивление быстро смог выбраться из грязевой дыры, в которую упал. Перекинув ноги на траву, мужчина положил руку на живот, после чего начал тяжело дышать, по прежнему чувствуя голод. Поскольку тот по ощущениям провалялся в яме недолгое время, его силы не смогли достаточно восстановиться. Усталость стала одолевать непутёвого охотника, после чего тот прикрыл глаза на секунду и.. — Z z Z z Z z..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.