ID работы: 13775331

Совсем другая история [Голос Времени]

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

История появления Эбардо в междумирье

Настройки текста
Примечания:
Эбардо был не особо послушным ребёнком. И вечно ввязывался в драки, из которых его часто вытаскивал его брат Бартоломью. Они были очень неразлучны и вечно гуляли вдвоем. Но даже так, Эбардо успевал уйти из взгляда брата и ввязываться в драки. Он был физически довольно силён, но вечно шел на того, кто сильнее его. Ему попросту нравилось чувство, когда ты бьёшься с более сильным соперником. Пытаясь вечно прыгнуть выше головы, он постоянно получал увечья. Бартоломью очень беспокоился за своего брата и множество раз пытался его уговорить перестать так делать. Он знал о том, что Эбардо очень легко взять на слабо, но он не хотел так нагло манипулировать своим дорогим братом. В один из дней Бартоломью : Братец, может хотя-бы сегодня ты никуда не будешь ввязываться? Эбардо : Брат, я уже не маленький, чтобы ты мне постоянно указывал, что мне делать. Бартоломью : Ты как раз-таки маленький 14ти летний пацан, разве ты можешь идти против каких-то 17ти, а то и 20ти летних парней?! Эбардо: Да, могу. Я же сильнее их, это видно! Бартоломью : Ты постоянно так говоришь, а потом я тебя тащу до дома. С таким графиком, я тоже накачаюсь, и стану сильнее тебя, братец! Эбардо : Ахах. Если такое случится, то я буду кидать тебе вызов, пока не превзойду тебя! Эбардо улыбнулся, будто был уверен в том, что такого никогда не произойдёт. Вдвоем они шли по знакомой тропе. Подойдя к знакомому обрыву, обычно тут было большое обломленное дерево, по которому они проходили. Но сегодня его почему-то здесь нету. Бартоломью : И как мы пройдём в город? Эбардо : Да сейчас я перепрыгну, и всё будет отлично! Бартоломью : Это опасно, может просто найдём обхо.. Бартоломью не успел договорить, как Эо уже прыгнул. Конечно же он ничего не рассчитал, просто хотел почувствовать это чувство адреналина. Было очевидно, что Эо не смог допрыгнуть, и упал глубоко вниз. Бартоломью : Э.. Эбардо!!.. Это единственное, что смог услышать Эбардо. Открыв глаза, он увидел удивительную картину. Что-то сияло, будто северное сияние. Эо был в полном шоке, он не понимал где он, но ему ужасно нравилось это место, хоть и он не мог двигаться. Всё его тело, будто в секунду перестало жить, не чувствуя стука сердца он забеспокоился. Пытаясь всё осмыслить в мозгу, он провалился в полное беспамятство. Он видел лишь короткие отрывки того, как упал в тот обрыв, и как Бартоломью кричал его имя. Эо лишь и мог, что вспоминать прошлое, ведь настоящее ему неизвестно. Все ещё ничего не чувствуя, Эбардо подумал, что уже умер. Но вдруг, в его голове раздался голос, будто из глубин сознания ему кто-то что-то кричал. Он не понимал, кто это был, и осознано пытался приблизиться к источнику звука, но он исходил из его головы. Пытаясь освободиться из невидимых оков, он стал делать хоть что-то, но ничего не получалось. Вдруг его глаза открылись. Эбардо : Ч..Что, где я собственно? Бартоломью? Ты где?! Он медленно встал на ноги, и он пошатнулся. Раздался звук сухих веток. Эбардо : Твою мать.. Одна из веток поцарапала ему лицо. Эбардо мысли : Я как будто на секунды забыл как двигать телом, что это за ощущения?.. И как я вообще тут оказался, я помню только упрёки брата, чтобы я не ввязывался в драки, а дальше пустота.. Красивая и необъятная. Эбардо встал на ноги, это у него получилось лучше чем в первый раз, но ему всё равно пришлось опереться об дерево. Вдалеке он увидел какие-то огни, будто какой-то город. Эбардо мысли : Может мне пойти туда? Но, что там вообще может быть. Чёрт, я и не знаю.. Вдруг из кустов выбежал странного вида волк. Он был устрашающим, его глаза святились синим цветом и сам он был тёмно-синего цвета. Волк будто улыбался, когда смотрел на беззащитного Эбардо. Хоть Эо и был довольно жилистым, но всё равно не походил на того, кто мог бы голыми руками не то, что убить, а положить такого размера волка на землю. Эбардо : Н..Не подходи ко мне! Эо попытался встать в угрожающую стойку, но всё, что у него получилось, это чуть-ли не упасть вновь. Если бы он упал, то это битва была бы проиграна, как и многие другие.. Только эта была бы последней. Волк злобно рычал. Как только он приблизился к Эо, он мгновенно отошёл от него. Волчара почувствовал, что-то, что может навредить ему. Он уже хотел убежать, но осознал, что такой человек как он ничего не сможет ему сделать. Волк напрыгнул на Эо, но словно из пустоты появился другой человек. Всё, что Эбардо успел увидеть - выделяющийся синий шарф. Эбардо : Ааа.. Эээ... Эо ничего не успел сказать, как отключился по неизвестной причине...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.