ID работы: 13775332

Неудачная прогулка

Джен
NC-21
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пинки просто загнали в угол. Эта троица похотливых мужиков имела на неё свои грязные планы и они были близки к реализации.       — Пустите меня, сволочи! — кричала Пинки Пай: Флэш Сентри и Чиз Сэндвич держали девушку за руки, прижав их к кирпичной стене, погруженной во мрак, там был впрочем и весь переулок Кантерлота, в котором происходило действо, освещение было лишь неподалеку, на заднем дворе ближайшего четырехэтажного дома, где жили трусливые люди.       Никто не мог помочь ей. Те, кто жил на верхних этажах, да и на нижних, боялись выходить наружу, кто-то знал этих отморозков, кто-то нет. Они не хотели с ними связываться, впрочем, втащить им в ебальник тоже было кому, но они не выходили по одной, и по разным причинам.       Либо бухло, либо просто лень. Ну, человека можно «понять».       — Ты дашь нам развлечься, и мы тебя отпустим! Точнее, опустим, прямо здесь! — засмеялся по-идиотски Флэш, роняя слюни, понимая, что им предстоит целая ночь оргазма и развлечений, а также спермы на лице Пинки.       — Чиз! — посмотрела она с надеждой на своего бывшего друга, который сколотился в банду, вместе с этими, став слабовольной шестёркой Флэша.       Хотя, какая это банда? Не тянет даже на мелких преступников. Им уже разбивали морды, Флэшу уж точно. Только он никогда этого не признает, потому что его статус резко рванет вниз, с большой скоростью и мигом наберёт вторую космическую.       — Закрой рот, проститутка! — да, он хотел насладиться её телом и ему уже не терпелось войти в неё своим хозяйством.       Соарин же молчал. Он один понимал, что делает что-то неправильно.       Всё неправильно. Хватка его руки была не настолько сильной, скорее даже слабой. Видя в глазах Пинки страх перед насильниками, в нём что-то пробудилось. То, что должно было помочь.       Добро. Любовь. Сострадание. Помощь. Он должен был помочь ей.       Отпустив ее руку, он тут же получил по морде от Флэша, ибо парень резко повернулся в его сторону.       — Ты, пидор ебаный! — разозлился он на него, Соарин понял, что Сентри чего-то нюхнул или курнул, раз решился на такое, грабежи это так, на это даже копы внимания не обращали, но он перешёл все границы и покусился на девственность Пинки.       Парень Рэйнбоу упал на пол с разбитым носом, держась за него, но тут же вскочил и влепил леща (очень большого) туда же, откуда и пришел «привет» от «друга».       — Ты перешёл все границы, Флэш! Что ты творишь? Ты на зоне петухом конченным станешь за такое, с тебя спросят зэки, потом возле унитаза будешь спать! — предупредил его синеволосый, зная тюремные законы, которые почти везде были одинаковы, даже в Америке.       — А я буду издеваться над тобой и дам тебе пизды, потом, мы вместе трахнемся! — видимо, у кого-то «ку-ку», капитально поехала крыша, — буду издеваться над тобой, как над мелким петухом, ниже меня по рангу! — это выглядело так: их обоих опускают на зоне, но Флэш становится старшим, задроченным петухом.       Оба подняли кулаки, но Флэш едва стоял на ногах, в хлам обдолбанный, но способный драться, так как был под чем-то, чего Соарин не нюхал и не курил. И у него были шансы избежать наказания, так как Пинки видела, что он — единственный, кто воспротивился этому и помог спасти её. И есть шансы на то, что она его простит. Маловероятно.       — Пошел нахуй, чмо ебаное! — вылил грязь Флэш Сентри на своего лучшего друга, скорее всего, уже бывшего, стоя в стойке и готовясь нападать.       Бывший Твайлайт не ведал, что творил.       Один замах, Флэш промахивается, кулак ответчика прилетел ему прямо в лоб, положив его на пол, тот поднялся и заехал противнику в живот, а потом коленом в челюсть. От такого, Соарин уже не смог оправиться, ибо урон был нанесен серьезный.       Пинки, понимая, что это — её шанс, вырвалась из хватки Чиза и дала ему коленом по яйцам, причинив очень болезненные ощущения и тот закричал, как последняя сучка, упав на спину, испытывая сильные неприятные ощущения.       — Проститутка, стой! — улыбнулся он издевательски, он уже собиралась бежать в другой конец переулка, вслед за розовой, к дороге, где проезжали редкие машины, в ночной глуши и освещенности, напоминающем киберпанк, в синем оттенке.       С противоположной стороны, появилась…       — Пинки? — увидела своего клона шебушная, её глаза чуть не вылетели из орбит.       Она была в ступоре, уже забыв о Флэше, не обращая на него внимания: оно было полностью приковано к Пинкамине, он всё наступал с наглой рожей, надеясь поживиться телом Пинки.       Пинкамина Диана Пай. Её клон, её «сестра». Она была не одна, одета также, как и ее тёзка, только волосы были не надувные, а обычные, как у всех нормальных людей, плоские, так скажем.       То есть, Пинки — ненормальная?       Рядом с ней стоял Большой Маки. Его кулаки жаждали дать пиздюль всей дружной компании, прямо в этом прекрасном переулке.       Сперва, Маки был с растерянным и грустным лицом, ведь тут были две Пинки, но одна была веселой, а вторая… вторая была хмурой и безразличной. Она командовала им и была доброжелательна, Маки охотно ей подчинялся, чтобы спасти Пинки. Хотя, он и так является шкафом по выдаче…понятно чего. Она попросила его помочь, понимая, что сама не справится с этими тремя.       — Ааааааа… — полетел на Биг Мака Флэш с кулаком и ревом обезьяны из какого-то племени, думая, что снесет его своей богатырской силой, как оказалось, её недостаточно.       Маки лишь моргнул веками, поцеловав свой кулак на прощание и переебал врага с одного удара в лицо, едва не нанеся тому черепно-мозговую, но обеспечив звёздочки. Хилого парня-наркомана просто отбросило метра на два назад. Тут не работает «большой шкаф громко падает». Маки сделан из хорошего дерева и пошатать его будет крайне сложно.       Чиз сбежал, как последний трус. Соарин лежал на коцанном асфальте, пытаясь отойти от удара в челюсть. Маки хотел добить его, подходя к нему и ударяя кулаком об кулак, суровый взгляд давал понять, что мало не покажется.       Но оригинальная Пинки остановила его.       — Стой! — закрыла она жертву от Маки, присев на корточки и вытянув руку с ладонью вперёд, — он пытался спасти меня от этих ненормальных!       — Ты что? — офигел Маки в злости, — они пытались обесчестить тебя! — Мак был готов раздать всё в бесплатном виде и силы, поверьте, у него хватит.       — Не надо! — потребовала она чуть ли не криком в гневе, Соарин заслужил прощение, но ему всё равно предстоит быть наказанным.       Просто потому, что он — соучастник.       Мак помог контуженному встать, хотя помогать не хотелось.       — Знай, когда ты вылечишься, ты получишь второй удар! Но уже куда сильнее! — злился на него Маки, ведя его к ближайшей скамейке.

***

      Зная, что он — не герой, Сентри решил попробовать. Увидев не ту Пинки, а именно рассерженную Пинкамину с плоскими волосами, Флэш рванул на неё, со своими кровавыми соплями, текущими из носа.       Мгновенная подсечка, Флэш оказывается в воздухе на пару секунд и тут же получает четкий удар ногой в живот. Несмотря на телосложение Пинки, он оказался болезненным.       Как итог: бедняга едва не задохнулся, его начало тошнить. Маки, видя, всю тяжесть ситуации, не стал его бить. Пинкамина равнодушно достала свой телефон и вызвала скорую и полицию.       — Тут тяжелая ситуация! — закончила равнодушно она, отсоединившись и опустив руку.

***

      — Ты кто? — подошла к своему клону Пинки, копы уже приехали, а Флэшу и Соарину помогали скорая, последний уже пришел в себя и стал давать показания, Пинки дала и высказалась в защиту синеволосого.       Та молчала и не отвечала ей ничего, спокойно смотря в сторону оригинальной Пинкамины, без эмоций, даже улыбки на её лице не было.       — Тебе не должно быть до этого дела, надувная! — последнее выражение означало намёк на её волосы, которые словно наполнили гелием, только почему-то Пинки не летает по воздуху.       Пинкамина развернулась и пошла прочь отсюда, ибо сделала то, что ей нужно. Спасла Пинки. Помогла ей в этом… Сансет Шиммер. Долгая история.       Она обнаружила пропажу Пинки пару часов назад, а после того, как та перестала выходить на связь, то стала бить тревогу, и в тайне от подруг попросила ту, о существовании которой никто не догадывается, даже Главная Шестёрка.       — Стой, ты куда? — удивилась Пинки, произнеся это писклявым голосом, смотря ей вслед, немного наклонив голову вбок, опустив руки.       — Домой! — равнодушно ответила та, не поворачиваясь к родному человеку, хотя Пинки об этом даже и не знала, и скорее всего, не узнает.       Маки остался с будущими заключенными и представителями правоохранительных органов, пока те опрашивали двоих чертей, что пытались изнасиловать Пинки.       Последняя не знала, стоит ли бежать за той Пинки.       — Мисс Пинки, можно вас на пару вопросов? — спросил полицейский, записывая последние слова преступника на бумагу, закрепленную на планшете, мда, древность.       — Да, конечно! — ответила та, расстроившись и разворачиваясь, шагая к машине скорой, где врачи помогали двоице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.