ID работы: 13775339

история одной любви

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

нахуй

Настройки текста
Примечания:
//поведую вам историю одной очень крепкой любви. они нашли друг друга..// 1 августа 18:02 в автобус заходит странная женщина, чуть полновая, желтая футболка, черные шорты, черные волосы собраны в хвост, а на голове еще и крабик. но самое запоминающиеся- это ее макияж. очень жирным слоям подведено пож глазами, и очень жирные стрелки. люди в автобусе над ней подшучивают, а мне стало ее жалко. зашла она в автобус , рассчиталась и подходит к милой леди -девушка, уберите пожалуйста сумочку.-достаточно вежливо говорила она. -тут занято.-фыркнула девушка. -ой, извините, извините , я не знала , извините. и пошла искать место -извините. тут можно присесть,-спросила дама. -да, конечно ,- ответила женщина . а эту даму звали Нина. вот Нина сидит, сидит, что то ей не понравилось, она пересела . тут в автобус заходит женщина лет 45, зеленое платье в цветочек , короткая стрижка , каштановые волосы. расплатилась и встала рядом с сиденьем , где сидела Нина. дамы разговорились и тут Ниночка спрашивает -вот смотри, я очень люблю ездить в парк аттракционов, но какая то сумасшедшая написала на меня заяву, а я не могу без экстрима, экстрим-это моя жизнь, понимаешь? можешь мне пообещать , что все будет хорошо? что я смогу на атракционы ездить ? девушка была в ступоре. -ну пообещать не могу , но верить буду. -нет, мне так не подходит, пообещай и тогда это сбудется . -ну хорошо,-ответила дама. -а кстати , как тебя зовут?-спросила Ниночка -я Марина. -о, Мариночка, я Нина, приятно познакомиться -взаимно,- ответила Марина. Нина стала жаловаться на жизнь, а Марина стояла, слушала. -у меня еще такая проблема, люди меня обсуждают , ходят оглядываються, из за того, что я люблю самовыражаться. а люди за это обсуждают, ты понимаешь? -кошмар.- не знала что еще ответить. -еще и мужчины задирают, ненавижу мужиков, пусть они сдохнут. -Ниночка, ну нельзя так говорить, уважай мужчин. -все мужики-пидорасы. -нина, нельзя так. -ну ладно не будем о плохом. а на какой остановки ты выходишь?поинтересовалась Марина. -ой, да я на любой. я просто так катаюсь. *остановка Лента* -мне пора, моя остановка.-сказала Марина. -ну я с тобой и вышли они обе. идут разговаривают. -у меня кстати инвалидность 2 степени. - за чем то сказала Нина Марина ничего не ответила . //вот такая короткая история их любви.// P.S основано на реальных событиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.