ID работы: 13775446

свитеры

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
осенний вечер, на улице ветер и мелкий дождь. в окнах горят жёлтые огни, оповещая других о том, что в квартирах каждый чем-то занят. два парня стояли в куче одежды возле шкафа. им резко понадобилась тёплая одежда на осень, ведь даже батареи не так хорошо прогревали комнаты. - определись уже, какой ты хочешь надеть, а какой нет, заебал! в темноволосого летит большой бежевый свитер. Дазай ловко поймал его, теперь внимательно рассматривая. - этот тогда прямо сейчас и надену, ты специально дал мне именно этот, Чуя? - делать мне нечего, как тебе по твоим вкусам свитеры выбирать. Накахара опустился на пол и начал копаться в многочисленных кофтах, штанах, рубашках, но никак не мог найти свой любимый свитер, который он носил с пятнадцати лет. Осаму понаблюдал немного за этой забавной картиной и все-таки решил не мучать Накахару и помочь ему. - ты не это ли ищешь? Дазай прошел дальше Чуи и поднял скомканный среди всех вещей за его спиной тот самый свитер кофейного цвета. - а сразу помочь никак, скумбрия?! последний лишь по-доброму усмехнулся. - просто хотел посмотреть, сколько ещё ты будешь возиться тут..ай! пока рыжеволосый раздражённо надевал свитер, то специально задел того локтем по ноге. - надо бы прибрать весь этот бардак, Дазай. -да, но потом, пошли пить чай, слизняк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.