ID работы: 13775449

Моя душа...

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
50 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6, автор плачет....

Настройки текста
Перед глазами начали появляться картинки из прошлой жизни и, открыв глаза, я поняла, что я уже не ребёнок -Спасибо.. Патри... -А теперь я вынужден удалиться - Патрик пропал, а Джин продолжала смотреть на место, где только что был эльф (я решила немного исправить, понимаете... На стекло потянуло...) -Д-джин..?) - Лакк обнял Джин - Ты вернулась!) Хотя.. Ты была таким милым ребёнком!) -... -Что-то не так?) - Лакк Джин отошла от Лакка -А? - Лакк - Ты чего..? Джин посмотрела на Лакка, как на мусор -Д-джин..? -Что тебе надо от меня, жалкое отродье? - Джин -Джин... -Ты, человечешко, не имеешь право даже называть моё имя... У Лакка потекли слёзы -Вы, люди, уничтожили всех дорогих мне людей, а теперь ноете в три ручья... - Джин развернулась и пошла к выходу - До встречи на поле боя -Стой! Джин! - Лакк схватил девушку за руку - Что он сделал с тобой?! Почему?! Почему ты собираешься уйти?! Мы же друзья! Почему ты отталкиваешь меня ни с того ни с сего?!! Джин посмотрела на Лакка безразличным взглядом -Ч-что..? - Джин почувствовала что-то важное на своей щеке - Почему.. Я плачу..? -ЭЙ ВЫ! ХВАТИТ ТУТ ШУРЫ МУРЫ КРУТИТЬ!! ИДИТЕ СПАТЬ!! ЖИВО!!! - в гостиную зашёл Ями Джин вырвалась и побежала на улицу, а Лакк рванул за ней -Капитан, зовите всех, надо догнать Джин! - крикнул Лакк капитану -С фига ли я должен это делать?! Тц, ладно... ВСЕ ПРОСНУЛИСЬ И НА ПОИСКИ ДЖИН!!!!!!!! -АААААА!!! - Финрал, Манга, Эри, Кило, Аста, Ноэль """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" -Так, балбесы, Джин куда-то убежала, а Лакк за ней, идите искать эту "парочку"! И кстати, Джин каким-то образом выросла -ЧЕГО?!?!?! - Все -Живо пошли на поиски, а я слетаю кое куда...(а точнее, он сходит в туалет, а потом уже искать) -Есть! - Все разбежались """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Pov:Джин {Вроде оторвалась... Чёрт, у меня маны почти не осталось...} я села под дерево {Почему.. Я плакала..? Мне всё равно на этого человечешку!} я натянула капюшон Вдруг я почувствовала крепкие, но нежные объятия -Джин... - этот человечешка... Обнял меня... -Парень, ты обознался, я не Джин... -А я так не думаю..) Накидка быков.. Запах.. Голос.. - Он взял меня за подбородок и посмотрел в глаза - Глаза.. Такие же прекрасные, как и у моей подруги) -Какая я тебе подруга?! - я вскочила - Я эльф! Ты не понимаешь! Я должна ненавидеть тебя, и остальных!! {Почему я сказала "должна"..? ДУРА!} -Должна?) - он поднялся и подошёл ко мне вплотную -Д-должна! -Тогда почему ты плакала тогда? А сейчас краснеешь?) -Н-не твоё дело! Вы, люди, убили всех эльфоф.. А ты мне тут про дружбу говоришь! Вам важна лишь своя шкура! Свои жизнь! На остальных вам всем плевать! А вот мы, эльфы, связаны друг с другом... намного больше чем вы!!! - вот кто просил меня говорить это?! Ему! Чёрт, сейчас зареву... -..Джин... Люди тоже живые существа.. Мы чувствуем боль, холод, тепло.. Мы любим, хотим быть счастливы.. Мы хотим жить, в конце концов! Мы одинаковые... И ты тоже человек, тебе, как я понял, просто вернули память с прошлой жизни.. -Пф, кто тебе сказал, что мы одинаковые? - я сделала шаг назад - Да нифига! Мы совершенно разные! Кто тебе сказал, что я хочу жить?! А?! Ответь мне! Зачем вы убили всех эльфоф?!.. Мой друг.. Погиб, спасая меня... Но его смерть оказалась напрасной! Ненавижу! - я ударила кулаком в грудь парня - Ненавижу! Ненавижу! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ И ВСЕХ ЛЮДЕЙ!!! - Удар, удар, удар - П-прошу.. Просто оставь меня одну.. - я прикоснулась лбом к его груди Он обнял меня -Ты не хочешь жить..? - обнял сильнее - Почему..? - похоже он сам плачет -... -Почему?! -Я.. Боюсь... Боюсь доверять и любить... Не хочу.. Чтобы всё повторилось сново.... Но.. -Но что? -Мне не хватает этого! Я просто хочу быть нужной кому-то! Приходить домой и видеть, что мне рады! А я ни разу.. Ни разу не слышала "ты мне нужен", "я не смогу без тебя" "не уходи"! Знаешь на что это похоже?! Да на игру в одни ворота! Где без тебя могут, а ты.. но а ты.... (автор пересмотрел ТТ) {ВОТ КТО МЕНЯ ЗА ЯЗЫК ДЁРНУЛ?! ПОЧЕМУ ИМЕННО ОН?! ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК?! Я.. же ненавижу их... почему я всё рассказала ему..? Его же вроде Лакк завут, да? } -Люблю тебя... - он уткнулся в мою макушку -Не верю... Ты просто из-за жалости это говоришь - я хотела отойти от него, но он только сильнее прижал меня к себе -Люблю! И не хочу потерять! Ты просто не представляешь насколько ты мне нужна.... Прошу.. Не делай с собой ничего... И.. возвращайся обратно.... -Нет.. Т-ты врёшь! -... - он отстранился от меня - Чего стоишь? Нападай на меня.. или беги подальше... Ты же ненавидеть людей.. И меня тоже... -... - я развернулась но... -Иди... Если любишь, отпусти? Так говорят, да?) -... -Ну же..) Иди -Н-не могу... - я повернулась обратно -Почему это? Не ты ли говорила, что боишься доверять? Ненавидишь нас всей душой? -Г-говорила... -ЕЙ ТЫ! МЕЛКАЯ, ЖИВО НА БАЗУ!! Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ПРИБЬЮ!!! - мужик начал подходить ко мне с катаной - ЛАКК, ХВАТАЙ ЕЁ!! А ТО ЩАС СБЕЖИТ!! -... - Лакк смотрел на меня и не отводил глаз, но стоял на месте, не двигаясь -Л-лакк... -Беги.. Но пообещай, что нечего с собой не сделаешь..) -ЛАКК, ТЫ ЧЁ ТАМ ЗАВИС?!?! Я подошла к Лакку и поцеловала в щеку -Обещаю.. - я побежала куда глаза глядят Конец pov {Она...} начал думать Лакк, но его прервал Ями -ТЫ СОВСЕМ РЕХГУЛСЯ?! КАКОГО ФИГА ТЫ ЕЁ НЕ ОСТАНОВИЛ?! ТЫ ЖЕ ТАК ХОТЕЛ ЕЁ ВЕРНУТЬ!!! -Если любишь, отпусти..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.