ID работы: 13775508

Жизнь Обраена и его друзей.

Джен
NC-17
В процессе
6
Cheron соавтор
SansStudios соавтор
Сентинел соавтор
Mr_Ognezvezd бета
Chara gena бета
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомства или у богов тоже есть чувство любви

Настройки текста
Примечания:
[Санс и Кью] В один из своих обычных дней Санс решает сходить в непосмотреный ему мир, мир «copper-9.137» . Да иногда этот скелет любил заходить в разные миры и бесплатно продовать там еду и в особенности хот-доги с гамбургерами. Но в этом мире случилось кое-что что изменит его жизнь в новое русло. Как вы думаете, может ли полюбить даже тот кто уже не верит ни в любовь ни в чудо? [Серийный N° Q] Демонтажница 10 поколения и ростом 2,7 метра присланая на планету для уничтожения работяг. Люди и назвали еë, идеальный демонтажник с интелектом выше человеческого что у неë как раз и есть. Она была умнее и прибыв на планету одна в капсуле она не стала уничтожать бункера, люди сами зделали еë корпус из тугоплавкого металла которым покрыто еë тело. Вместо убийств она выпивала часть масла и оставляла жертв живыми что позволяло ей никак не истощять источник питания. Но именно в этот день она как всегда закончив с работой летала над городом и заметила одиноко скелета который создавал свою мини лавку для продажи еды. Она спекировала вниз и приземлившись возле него слегка испугала его. {Санс} - А? Кто здесь? Спросил он уже оборачиваясь на незнакомку. {Кью} - Ты что и правда живой скелет? Спросила она в ответ на вопрос. {Санс} Когда он увидел Кью что-то в его душе стукнуло и он не мог что либо сказать ей. . . . {Кью} - Эй, ау. С тобой все в порядке? Она помахала перед ним рукой и потом она подошла ближе чтобы осмотреть незнакомца. - Ты что испугался меня? Хи-хи да не бойся я не ем таких милых скелетиков. Она решила привести его в чуства и слегка обняла, ей это очень понравилось и она обняла его крепче. (-ух ты, я и не думала что скелеты такие мягкие.) {Санс} Обнимашки привели его в чуства и он очнулся из мыслей уже в объятиях что его не на шутку удивило и сильно смутило. - Эээ а можно не обнимать меня. . . {Кью} - О дак ты очнулся уже. Она отстранилась от объятий и была в нескольких сантиметрах от его лица. - Прости просто ты не откликался и ещë ты очень мягкий. Кстати а как тебя зовут? И что ты тут делаешь? {Санс} - Эм, ну я Санс, скелет Санс. Я здесь просто прогуливался и решил по-попродовать хот-доги для дронов. Кстати ты ... На его лице появился румянец. {Кью} - Что я? Можешь говорить я не обижусь. Хи-хи. {Санс} - Т-ты тоже красивая. {Кью} - Хех, спасибо за комплимент. Стой ты говорил про хот-доги? А что это? Я их икогда не пробовала, можешь показать что это? {Санс} - Ну, конечно, хорошо. Сейчас зделаю. Сказал он вставая с земли и идя к своей лавке. Затем он начал готовить а Кью в этот момент наблюдала. Скелет открывая разные порталы доставал из них ингридиенты для приготовления хот-дога для дрона, в рецепт входили: Сосиски сделаные из тонкой прочной резиновой плëнки внутри которой находилось масло в фарше-образгом виде. Открыв упаковку с сосисками он достал одну и подняв еë в воздух телекинезом начал жарить магическим огнëм. Пока она жарилась он достал слиток серебра и используя все тот же телекинез распилил пол слитка на частицы и создал уже из них мягкую как свежий хлеб булочку для основания. Затем добавив в булочку масла со специями он объеденил всë с готовой нежно прожареной сосиской. Кью наблюдая за тем как скелет легко и используя такие фантастические силы приготовил с виду отличный хот-дог. {Санс} - Ну вот и готов ваш заказ леди. Он передал ей хот-дог и ждал сам не зная чего. {Кью} Она откусила кусок и почувствовав столь вкусный вкус она пришла в восторг и съела всë. - Мммм. Это самое вкусное что я пробовала когда либо! {Санс} - Ну, не стоит благодарнос... Не успев договорить его снова заключают в объятия и он получает внезапный поцелуй в череп. От этого он загорается смущением и не на долго падает в обморок. {Кью} - Хи-хи. Ты такой милый когда смущаешся. Ты что опять отключился? Хи-хи, ну да ладно тебе. Она поднялась взяв его на руки как младенца. Потом она прислонив свою голову к его черепу лизнула его лоб тем самым пометив его. От этого действия Санс очнулся. {Санс} - Можно... {Кью} - Что можно? {Санс} - Можно ты отпустишь меня. {Кью} - Отпущу. Но если ты закроешь глазки и откроешь ротик. Сказала она с небольшим жëлтым румянцем. {Санс} От своей безнадежности и положения он сделал всë о чëм его попросила Кью и она соприкоснув свой рот с его поцеловала его. Между ними пронеслось что-то, а когда поцелуй закончился его поставили на землю. - Воу, я не ожидал такого. {Кью} - Если быть честной ты первый с кем я целовалась. Я видела это только в книжках. Ты можешь быть моим другом? Пожалуйста. {Санс} - Ну конечно, и тем более я тоже никогда не целовался. Ладно, ещë увидимся? {Кью} - Уже уходишь? Ну ладно, конечно мы ещë увидимся. Мой милый скелетик. {Санс} - Ну, тогда бывай... Он открыл новый портал и ушëл в него. Но потом он ещë не раз вернëтся сюда. Вот так эта пара и познакомилась. [Сентинел и Силена] Алекс: Сентинел брат. Сентинел: да-да? Алекс: не мог бы ты мне помочь? Сентинел: могу, а в чём помощь? Алекс: Я сейчас очень занят и поступил вызов о странном Десиптиконе который всё рушит...не мог бы ты его усмерить? Сентинел: конечно. Алекс: Спасибо тебе. Сентинел пошёл разбираться с Десиптиконом. Прийду туда, он заметил что десиптикон напал на девушку, но быстро разобрался с ним, разрубив пополам. (Справка: Силена- девушка, которая путешествует по вселенным и имеет способности альтернативных себя. Рост 2 метра, чёрные длинные волосы и глаза голубые. Одежда: как у Чёрной вдовы. Напоминаю: Сентинел, похож на человека в теневой форме без доспехов, но рост 3 метра. Доспехи Сентинела: похожи как у Бессмертного Лорда, но наплечники похожи как у Бессмертного Урсуса, также на спине есть шипы как у Короля Легиона. Шлем похож как у Потомка Тени, но вместо шляпы корона Короля Легиона. По цвету доспехи в теневой форме.) Сентинел: вы в порядке? Силена: да, спасибо, я бы сама не справилась. Сентинел: всегда пожалуй... Силена поцеловала его в щеку и тот завис на месте и смущаясь. Силена: меня зовут Силена, а тебя как зовут? Сентинел: я-я-я С-с-сентинел. Силена: хехе, ты такой милый когда смущаешься. Ладно, мне пора, пока. Сентинел: пока. Силена ушла в другую вселенную, а Сентинел попал в дом, упав с потолка на пол. Алекс: брат ты чего? Спайк: Сентинел ты как? Сентинел их не слышал, он только думал о Силене. [Спайк и Свити] Их знакомство произошло ещё 5 лет назад и я расскажу об этой истории.

Кислотные трущобы. Коопер 9

По улицам Кислотных трущоб ходил дракон в копюшоне. Никто не понял как он смог пройти сюда и не попасться. Ему всегда нравилось это место красотой. Хоть Алекс советовал не соваться туда но Спайку было всё равно тут часто был. (Спайк) - Как же тут красиво. По пути он сбил какую то девушку. Он сразу же протянул ей руку и она встала. (???) - Извините...я случайно. (Спайк) - Ничего страшного...вы не похожи на дрона...кто вы? (???) - Я Свити...Свити Бель...из Эквестрии...- Стеснявшись говорила Бель. (Спайк) - А я Спайк...но не из Эквестрии...я скорее клон оригинала. После сказанного. Из неоткуда вышел солдат не известной франкции. (Солдат) - Вот ты где нахальный единорог! (Свити) - О нет! Спайк схватил её за талию и понёс убегая а солдат за ними. (Солдат) - Стой! Солдат начал по ним стрелять из пулимёта но Спайк создал барьер. (Свити) - Нам конец...мы умрём... У неё потекли слёзы от страха. (Спайк) - Не бойся...я не дам ему тебя убить. После у Спайка возникла идея и он просто телепортировался рядом со своим домом. Он поставил Свити на ноги а она его крепко обняла. (Свити) - Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Ты спас меня. (Спайк) - Хех... пожалуйста...рад был помочь. Он снял капюшон а после и её. (Спайк) - *покраснел* ты такая красивая... (Свити) - *покраснела* Т-т-т-ты тоже. После Свити поцеловала его в щёку. (Свити) - Ещё раз спасибо тебе Спайки. (Спайк) - *взрыв головы* н-н-незачто... (Свити) - Хи-хи-хи ты такой милинький когда смущённый. Удачи тебе, встретимся в другой раз. (Спайк) - Ага...в другой раз... После он вошёл в дом. (Алекс) - О Спайк ну как там Сансет в кислотных трущобах? Нормально? (Спайк) - Да нормально. (Алекс) - Ты в порядке? Ты как будто свою любовь встретил. (Спайк) - Нет! Это не так! (Алекс) - Ладно-ладно чёшь кричать да так? (Спайк) - Извини...я пойду? (Алекс) - *Продолжает что то химичить* Ага. (Спайк) - Спасибо. Когда он зашёл в свою комнату он начал думать о Свити (Мысли Спайка) - Блин...она такая милая...её волосы и...её прекрасные зелёные глаза и этот мягкий, прекрасный голос. После он взял книгу заклинаний и начал практиковать свою магию но один вопрос остался у него в голове. (Спайк) - Кто этот солдат и откуда он взялся? [Твайлайт и Алекс] Поскольку Алекс и Твай уже встречались в КЗС я вам расскажу про момент когда Твайлайт узнала что Саня жив.

мир 4549С

Твайлайт разгуливала по улицам этого мира. Здесь было приятно. Пока она ходила она столкнулась с кем то. (Твайлайт) - И-и-извините... (Алекс) - Ничего страшного и.... Твайлайт? (Твайлайт) - ...Алекс...ты...жив? (Алекс) - Твайлайт...прости...я хотел тебе сказать но... Из ниоткуда послышались выстрелы и один из выстрелов задел глаз Твайлайт. Она закричала и начала плакать. (Алекс) - Твайлайт! (Твайлайт) - Алекс помоги! Обраен подхватил Твай и тепехнул их домой. Обраен положил её на кровать. Он вытащил пуль и завязал рану. (Алекс) - Твайлайт ты как? (Твайлайт) - Глаз болит и я им ничего не видела... (Алекс) - ...Твайлайт мне жаль... (Твайлайт) - Я рада что ты жив... После она замкнула свои губы с его губами. Так они пролижали час но они услышали голос Сентинела. (Сентинел) - эй ребят, что происходит?! Эти двоя были красными как помидор. (Алекс) - Эмммм...ничего такого... (Твай) - Привет Сентинел... (Сентинел)- что за, почему эта девушка меня знает? Я её впервые вижу. Алекс: Это моя девушка...её зовут Твайлайт. Я как то раз спас её мир. Твай: Да а тебя вроде убил Драгон... Алекс: Не моя блин вина что он был сильнее... Сентинел восстановил глаз Твайлайт полностью, так как имеет силы альтернатив. Сентинел: спасибо Сансу, что научил меня этим трюкам. Твай: Спасибо Сентинел Алекс: Спасибо брат. Сентинел: ладно голубки, не буду вам мешать, всем пока. Сентинел ушёл оставив пару наедине. [Эрес и Ира] (Ира- девушка-киборг, носит одежду похожую как у Полуночного лотоса, но шлем как у Иштар. Эрес- бог-киборг. Внешне похож на Егеря Бродягу, но с когтями и пилой на голове). Эрес любил путешествовать по вселенным, особенно где были роботы, но в один прекрасный день всё изменилось. В другой вселенной в баре для роботов, он встретил девушку - киборга, и появилось странно ощущение. Эрес: эм, здравствуйте. Ира: здравствуйте, а вы кто? Эрес: сейчас прозвучит странно, но меня зовут Эрес и я из другой вселенной. Ира: о, я тоже. К ней начали приставать пьяные роботы, но Эрес втащил одному и тот вырубился. На него сразу напали, но Ира использовала свои приёмы и вместе с Эресом вырубили всех ботов. Эрес: хехе, классно дерёшься. Ира: ты тоже. Мне пора домой, приятного было с тобой веселиться. Эрес: мне тоже. Они разошлись по вселенным и думали друг о друге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.