ID работы: 13775605

«Пепельный»

Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

1/ Что-то о дружбе.

Настройки текста
Примечания:
      Был обычные вечер. Родители Тео собирались на выжную встречу, а самих мальцов решили оставить дома. Что им делать на этой встрече... Там не будет интересно. Одни старики. Теодор сразу отказался, а Борис тольку смутно сказал: «хули там делать?». Дождь всë сверлил в землю, поливая засохшие тропы домов.       Ксандра сидела на кухне, докуривая свою сигарету. Она пристальным взглядом смотрела на Теодора, который улыбался с тупой шутки Бориса. Тот сидел на против Тео, ковыряя новый заусенец на указательном пальце. Ксандра закатила глаза, туша бычок о свою тарелку. Остался чёрный след на белом фарфоре. Еë нутро. На тарелке были остывшие жаренные яйца. Пепел попал на желток, и Ксандра не задумавшись, съела яйцо, впихивая внутрь.       — И что вы тут будете делать? — Спрашивает до жути хриплым голосом. Её рука выбросила окурок в открытое окно. На улице вечер. Она думает, что они гулять уж точно не пойдут. Хотя... Кто их знает.       — Да... Телек посмотрим, поедим чего-нибудь, — Тео пожимает плечами, смотря на Бориса. Тот поëжился, но улыбнулся. Борис знает, а Тео – смутно.       — Ясно — Ксандра кивает. — Может, вам чего-нибудь купить? Жрать-то нечего. — Она старается быть более заботливой, словно мать, но у неё это херово получается. Слишком херово.       — Если нечего – то купи пожалуйста, — Декер перевёл на неё свои глаза. Она выглядит уставшей. Будто пахала где-то в поле, но на самом деле, ответ прост – н а р к о т а. Её уже не оставить от этого состояния. Состояния полнейшего похуизма. Ксандра давно забила на всё, что имела в своей жизни. Забота, семья, дети. Обсолютно всё пошло по пизде.       — Мы поедем. Дом не разнесите, и сигареты мои не трогайте. — Ксандра встала со стула, подходя к мужчине. Её рука обвила мужское плечë. Словно змея. Они молча вышли из дома, громко смеясь. Парни остались одни. Они не знали, чем будут заниматься. Еды нет. Ксандра снова напиздела.

***

      Глубокая ночь. Тео и Борис сидели в обнимку на диване, смотря фильм. Плед соединял их тела в одну скульптуру. Скульптуру боли. Горячее дыхание Бориса опыляло ушную раковину Декера. Тео ëжился, пытаясь избавиться от лишних мыслей. Павликовский заметил состояние своего друга. Он чутка отодвинулся, но по-прежнему зажимал того ногами.       — Поттер, всё нормально? — Конечно, это не вопрос, но звучит похоже.       — Да, всё нормально — Тео еле видно кивает, пытается чуть-чуть отодвинуться, но Борис не даёт. Теодор уже начал хмуриться. Конечно мило, вся хуйня, но Борис так себя никогда не вёл. Нет, он обнимал того, когда снились бляцкие кошмары, а тут... Всё совсем запутанно.       — Борис сука, мне жарко!       Павликовский ухмыльнулся, но дал парню встать. Тео встал. Он мигом убежал на ватных ногах на нижний этаж, спускаясь по лестнице. Его уши горели адским пламенем. Сердце билось не в ритм. Будто ударили электричеством. Губы стали более нежнее цветом. Не так как раньше. Всё не так!       — Вода.       Тео выпил залпом целую кружку прохладной воды. Струйки стекали по его подбородку, разбиваясь о кафельный пол. Очки запотели. Сука во время. Тео плохо увидел стол, прежде чем кружка в дребезги разбилась о пол. Декер отпрыгнул назад, упираясь в стенку. Он быстро протёр очки о свою футболку, надевая на переносицу.       — Ebana, — сзади подошёл Борис, который по-видимому, услышал звук стекла.       — Поттер, ты чего? — Павликовский подошёл босиком к осколкам, присаживаясь на корточки. — Блять, кружка-то, хорошая... — Парень рассматривает интересный принт на разбитом осколке. Кружка Ксандры.       Декер помотал головой, убирая его голую худую руку, — не трогай, я сам уберу.       — Ne nachunai, — ответил Борис, подбирая большой осколок. — Ты о чëм-то задумался что-ли? Тут не похоже что кто-то кружку разбил.       Теодор закатил глаза. Он хотел убрать сам, это его оплошность. Но Борис добрая душа. — Да так, что-то в голову странное пришло — юноша слабо прикасается к осколку, собирая в ладошку.       — Я сначала не понял, куда ты рванул. — Борис кидал осколки в мешочек, что стоял рядом. Из него торчали дохлые розы. Ксандра не вынесла призент от очередного работника.       — Воды попить.       — Попил?       — Да.       — Puzda, Potter.       — Заткнись.       Борис улыбнулся, выкидывая пакет в мусорное ведро. Он повернулся к Тео, внимательно изучая его пальцы. Порезов нет, значит, всё окей.       — Пошли дальше фильм смотреть, — Тео встряхнул свои фарфоровые руки, шагая к лестнице. Павликовский кивнул уже тогда, когда тот завернул за стенку в комнату.

***

      Борис клевал носом. Его голова упала на плечë Тео, щекоча пружинами, а сам Декер уже давно расположил голову на рандомную подушку. Борис выключил телевизор, моментально кидая пульт куда-то на древний комод. Он бережно накрыл мальчика одеялом, а сам внимательно изучал каждую деталь на лице Тео. Павликовский заметил очки, что ещё красовались на переносице друга. Парень осторожно снял их, кладя на комод, к пульту. Декер нахмурился. Борис вздрогнул. Юноша приблизился к ключице Бориса, и упал на неё, щекоча холодную кожу друга. Он мирно сопел, что-то бурчал под нос. Борис же только слабо улыбнулся, падая подбородком на макушку Тео. Волосы Декера приятно щекотали подборок Павликовского.       Родители Тео вернулись на следующий день, пока ребята спали в обнимку.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.