ID работы: 13775623

Оберегай меня, любимый

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка в закат

Настройки текста
Примечания:
Летний дождь, гроза и молнии. Чифую сидит на кровати под теплым пледиком, читая 23 том манги. Около него калачиком скрутился дикий, казалось бы, оцелот. Это был Пек Джей, которого Чифую подарил отец на его 9 лет, а через год умер в аварии по вине Черных Драконов. Пек Джей мирно спал, тихо помуркивая хозяину под боком, а тот его гладил. Вдруг, его телефон завибрировал и высветилось сообщение. Это было сообщение от Кейске. Баджи: “Привет! Слушай, может сходим прогуляться, когда дождь закончится?” — Взяв телефон в руку и оторвавшись от манги, Чифую прочитал сообщение и улыбнулся. Через минуту он написал другу. Чифую: “Давай.” *** Очередной раскат грома. Пек Джей мурча все еще спал, но обнял лапами руку Чифую. Испугался. Парень тут же начал гладить его за ушком, чтобы успокоить. После того как дождь закончился, парень начал собираться на прогулку. Он надел форму Тосвы, учитывая то, что Майки может позвонить и сказать про очередное собрание. *** Выйдя во двор, он увидел, что его ждет Кейске. Брюнет сиял своим “ласковым оскалом” во все тридцать два. — Привет, Чиф! Ну что, на наше место? — Спросил Баджи не прекращая улыбаться улыбкой дурачка. — Да, — ответил золотистоволосый. Они пошли на свое тайное место в парке и к закату дошли. — Красиво, правда? — Спросил Чифую у друга, смотря на красное небо. — Да. — ответил ему брюнет, дружески обняв и прижав к себе. — Хм? — Хмыкнул удивленно Чифую, повернувшись лицом к Баджи. Брюнет лишь нежно посмотрел в голубые глаза друга, ничего не ответив. Он только понял, что влюбился в Мацуно самой теплой, что есть любовью и в мыслях произнес: — “Я люблю тебя, мой милый Мацуно Чифую. Ты - только мой.”
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.