ID работы: 13775657

я верну тебе голос

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

письмо от принца мела

Настройки текста
• до событий •       Тихий и ветреный денёк в Мондштадте, городе свободы, в котором на самом деле её нету, но все жители уверяют о сохранности и превосходстве этого городка. По «искалеченному» асфальту шла темноволосая девушка, в руках она держала куклу что была похожа на неё, в некоторых местах она уже была измазана в крови, но не сильно. Сзади девушки раздалось цоканье каблуков:       — Эмбер, – раздался резкий голос, носящая имя девушка остановилась и оглянулась – Я слышала от этого самовлюблённого капитана, то что ты потеряла голос. Это правда? Я не единому слову от него не поверю.       — ... – в ответ была тишина, Эмбер развернулась полностью держа в руках Барона и посмотрела на Эолу.       — Ну нет, только не говори что это правда, – та сжала руки в кулаки, думая как это случилось.       — Это правда, – резко откликнулась кукла – Эмбер воспользовались карманным телепортом. Но часть её души, точнее голос, покинул Эмбер наполнив собой меня. У меня кончились сигареты, нету пару штук?       — Ам, – девушка о чем-то задумалась, но после достала пачку сигарет – Держи..те • после появления Итэра •       Эола, нервно курила сигарету в руках, едкий дым затягивался в самые лёгкие, отдаваясь неприятным жжением в горле. Вторая рука что свободно лежала на подоконнике внутренней стороны окна, сжималась то снова мирно лежала, в словах летали эти брошенные слова куклы "да, вали", Эмбер.. ЕЁ Эмбер стало бы интересно послушать что случилось, она бы медленно погладила по волосам подругу и успокоила, так и хочется эту куколку задушить, но к сожалению, барона нельзя убить, Эмбер против. Они уже пытались вернуть ей голос с помощью книг в Мондштадтской библиотеке, с помощью знаний Лизы и даже в попытках разузнать что-то у недо-архонта, не увеличились успехом, он постоянно куда-то терялся. Эола, постоянно вспоминала про тот день, когда впервые в жизни услышала молчание подруги. Вдруг в её комнату постучали, Лоуренс обернулась и гордо сказала "входите", на пороге показалась стояла её любимая служанка, именно с ней она могла откровенничать, поручать самые тяжкие задания на которые способна настоящая женщина, но при этом не забывала сказать «если услышу об этом слухи, я тебе первую снесу голову». Служанка чуть склонилась, делая тем самым поклон, после чего начала свою речь тихим, но ровным голосом:       — Добрый день, Эола Лоуренс – начала та с приветствием – Вам пришло письмо, от некого «алхимик Ордо Фавониус - принц мела». Зачитать письмо?       — Да, – ответила безразлично та, прекрасно зная имя отправителя – Я слушаю.       — Хорошо, сейчас, – девушка открывает белый конверт и читает содержимое – «Доброе утро, Эола. Давно не виделись, если это письмо будут читать не в твоём присутствие, не бойся, на него наложен особенный порошок. Перейдём к делу, до моего скромного домика дошли вести про Эмбер, и я как твой лучший друг, знаю как тебя это скорее всего пошатнуло, приходите ко мне на чай вместе, в четверг, два часа дня, буду ждать.»       — Это все? – та взмахнула рукой и наконец-то обернулась к служанке.       — Нет, – её взгляд метнулся вниз – Тут ещё его подпись, и все.       — Хорошо, – она сложила руки за спину – Положи письмо на пол и ступай. Помни, сказанное в этой комнате, не должно выйти за пределы, ты меня услышала?       — Да, – та аккуратно положила конверт на письменный стол – Хорошего дня.       Как только девушка ушла, Эола восторженно снова перечитала письмо, Альбедо, сколько они не виделись? Так ещё и собирается помочь ей с Эмбер! Разве может быть что-то лучше. Крио мечница, поспешила к дому своей подруги, обрадовать её такими новостями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.