ID работы: 13775678

Мечтатель Джуён

Слэш
G
Завершён
15
автор
mylittlesecret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день для Джуёна был обычным и достаточно рутинным — подъём в десять, сборы и практика. Но завтрашний день изменит всё. Сегодня первый день его отпуска, а впереди ещё целая неделя, но сейчас его радовало далеко не это. Его радовал тот факт, что завтра 5SOS проведут концерт в Сеуле. Ещё задолго до концерта, он купил билет с самым лучшим обзором на сцену. Эмоции кипят уже за несколько месяцев до заветной даты, а в голове круглосуточно крутятся хиты любимой группы. И вот настал тот самый день, помеченный в его календаре красным цветом. Джуён настолько был взволнован, что проснулся раньше положенного. Открыв глаза и протерев их, он встал и даже не посмотрев на время побежал в ванную, чтобы успеть помыться и выполнить всю утреннюю рутину. Выйдя из ванны, Джуён подбежал к шкафу, чтобы выбрать самый лучший наряд. Открыв дверцы шкафа, он осмотрелся, и его взгляд пал на серую винтажную футболку с надписью «5SOS». Быстро схватив её, он надел эту футболку на себя, затем — штаны и носки. Подойдя к двери, чтобы выйти, он проверил все самые нужные вещи для концерта: повербанк, воду, паспорт и мини-вентилятор. Завязав свои новые белоснежные шнурки, Джуён вышел на улицу. Ему очень повезло, что концерт проводился недалеко от общежития, поэтому он немедленно заказал такси и во время ожидания думал, как сможет впервые оторваться по полной за последние несколько месяцев. Приехав на место назначения, Джуён пошёл в зал ожидания, и стал написывать в Баббл: 13:14 Всем приветㅋㅋㅋ Я приехал на концерт к 5sos 13:15 Я смогу увидеть Люка-сонбенимаㅋㅋㅋㅋ 13:16 Ой, я кажется забыл покушать..ㅠㅠ Я так торопился, что забыл покушатьㅋㅋㅋㅋ Спустя небольшое время, их стали запускать в концертный зал. Вскоре на сцену вышли 5SOS. Для Джуёна это было так необычно и странно, раньше на сцене выступал он, а сейчас Джуён такой же обычный фанат, как и все, кто находились поблизости. В зале потух свет, включились синие прожекторы и заиграла самая первая песня. Время пролетело слишком быстро и Джуён даже опомниться не успел, как заиграла последняя песня: ♪ You've got a million reasons to hesitate... ♪ I promise, darling, you won't regret The best years I'll give you the best years ♪ И вот зал заполняют хлопки и громкие крики наполненные восторгом. Свет включается, и совсем скоро они должны будут попрощаться с фанатами… Но Люк решается сказать. — Мне очень давно нравится один человек… И я знаю, что он есть в этом зале, — перебивая шум, говорит Люк. Люди в зале затихли и дали ему сказать. — И имя этого человека... Ли Джуён! —продолжил он, прикрыв немного лицо от стыда. В зале начинают все кричать, кто-то рад, а кто-кто бесится. Но Джуёну уже плевать было на то, как на него будут смотреть люди. Единственное, что было у него в голове — это счастливая жизнь с Люком. И вот Джуён уже бежит на сцену, как оступается и падает. А дальше темнота и пустота. Звенит в ушах и слышится тихое: «Джуён-щи, просыпайся, ты на практику опаздываешь». И он просыпается, с осознанием того, что ни концерта, ни отпуска, ни футболки с 5SOS у него не было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.