ID работы: 13775791

последняя капля крови

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

люби или ymrи.

Настройки текста
Примечания:
вы работаете в особняке Кристофера и его жены Элеоноры. С вами работали ещё 3 девушки, но за весь ваш стаж домработницы вы не сдружились. Кристофер всегда работал дома, а его жена работала в известном салоне красоты с утра до вечера. Вы начали замечать как Кристофер начал проявлять вам симпатию. В начале вам было всё равно, но позже у вас тоже появилась симпатия к Кристоферу. Но вы боялись его жену, вас захватывал страх что же будет если она узнает? Вы заканчивали делать ваши обязанности и присели передохнуть. В один момент вам захотелось почитать вашу любимую книгу, вы направились к библиотеке. Зайдя в библиотеку вы дошли до нужного отдела. Как назло нужная книга стояла достаточно высоко, вы встали на носочки и взяли книгу. Вы присели на кресло и приступили к чтению, но на середине вы заснули. Через недолгое время вы проснулись от того что почувствовали тёплое дыхание. Вы вздрогнули и открыли глаза, вы увидели Кристофера. Он ухмыльнулся. — господин Кристофер, вы меня напугали..вы что нибудь хотели? -; спросили вы. — ох извини, просто наблюдал как ты сладко спала. -; ответил Кристофер. Вы немного смутились. Вы посмотрели на время, "17:20". Элеонора ещё не скоро придёт. — ладненько, мне пора готовить ужин господин Кристофер. -; Вы закрыли книгу и встали с кресла. Поклонились Кристоферу и пошли поставить книгу на место. Взять книгу было не тяжело, но поставить обратно.. Вы встали на носочки но всё равно.Как только вы хотели пойти за лестницей, почувствовали сильные руки которые взяли вас за талию и прижали к полкам. Место было мало чтобы повернуть голову и посмотреть кто это. Вы чувствовали то самое тёплое дыхание и были уверены что это Кристофер. Он повернул вас к себе взял вашу книгу с рук и поставил обратно. Он наклонил голову и смотрел вам в глаза. Вы начали краснеть и волноваться что вас кто-то заметить. Вы смотрели на губы Кристофера. Он заметив это, взял вас за подбородок и вцепился в ваши губы. Ваши языки заплетались и он прошелся языком по всем вашим зубам. Вы отстранились из за нехватки кислорода. — господин Кристофер..вы не переживаете что ваша жена узнает об этом? а вдруг она меня уволит.. -; — всё будет хорошо, можешь не волноваться. Я об этом позабочусь. -; — я пойду готовить ужин, господин Кристофер. -; — ещё раз и можешь идти. -; Вы обхватили шею Кристофера и поцеловали его. Он углублял поцелуй и немного прикусил вашу губу. Вы оба отстранились. Вы ушли готовить ужин. Через час вы закончили готовить и к вам подошла одна из домработниц. — думала что никто ничего не видел? -; Ваши глаза немного потемнели, вы начали сильно переживать. — ты о чём?.. -; — хочешь увести господина Кристофера? -; — нет, ты что. -; Она открыла свой телефон и показала фото, ранее она сфотографировала вас с Кристофером во время поцелуя. Вы были в небольшом шоке, стали волноваться сильнее. — думала что мы все тут слепые? Я покажу эту фотографию жене Кристофера и она с тебя шкуру снимет. -; Ваши глаза наполнились слезами и вы побежали в вашу комнату. Вы сели на кровать. — что же мне теперь делать.. -; И вы начали тихо плакать. К вам зашёл Кристофер. Вы пытались скрыть ваши слёзы. — что случилось? -; — н-ничего господин Кристофер, всё хорошо. -; — рассказывай. -; грубым тоном сказал Кристофер. Вы испугались его тона и всё рассказали. Он молча ушёл. Вы решили прилечь на кровать и уснули. Через некоторое время вы проснулись, вы посмотрели на время 19:03. Уже должна прийти Элеонора. Вы встали и подправили вашу униформу и вышли из комнаты. В доме было очень тихо. Вы увидели одну из домработниц и решили к ней подойти. — что-то случилось? как то тихо. -; — господин Кристофер был таким..агресивным.. -; — что?! он что-то сделал? — он взял одну из наших коллег с которой вы общались за волосы и тоскал её по полу и отнёс в какое то место.. она сильно кричала.. -; Вы застыли на месте, ваши зрачки сузились. В дом зашла Элеонора, посмотрев на вас и вашу коллегу она закатила глаза. — любимый, ты где)) я сегодня так устала. -; Кристофер спустился на первый этаж встретить свою жену. — мг, как работа? -; — нормально, любимый я так тебя люблю)) -; — ясно, я тебя тоже -; — эй! вы две тряпки идите делами занимайтесь а не подслушивайте, за что вам деньги платят!? -; Ваша коллега быстро побежала вытирать пыль, а вы пошли в библиотеку сортировать книги. Элеонора взяла Кристофера за плечи и немного наклонила его. Она поцеловала его и прошептала на ухо. — сегодня ночью я хочу насладится тобой) -; Кристофер тяжело вздохнул. — почему сегодня?. -; — а ты разве не хочешь свою любимую? -; Она потянула Кристофера в глубокий поцелуй, но Кристофер отстранился и ушёл к себе в комнату. Элеонора закатила глаза и разозлилась. Она позвала к себе домработниц. — слушайте вы, что вы себе позволяете вам дают деньги ежемесячно а вы уводите чужих мужчин?! -; Вы слушали все эти слова и оскорбление но всё пропускали мимо ушей. Когда это всё закончилось, вы пошли и начали накрывать стол к ужину. Кристофер пришёл и сел за стол пока его жена принимала ванну. Когда все домработницы ушли по другим делам по дому, вы остались одни с Кристофером. Вы подошли к нему и наклонились. — господин Кристофер, почему вы сегодня не встретили вашу жену как обычно? -; — а зачем тебе знать? -; — просто было интересно. -; — я снова хочу тебя поцеловать.. -; — но тут же ваша.. -; Вы не успев договорить как уже Кристофер вцепился в ваши губы, вы углублялись в поцелуй. Ваши языки снова заплетались. Вы взялись за плечи Кристофера. А его сильные руки обхватили ваши бёдра. Вы отстранились из за того что переживали что вот вот выйдет его жена. Кристоферу явно не понравилось это. — извините господин, но кажется ваша жена уже выходит! -; Вы поклонились Кристоферу и подали ему ужин. И вправду Элеонора вышла из душа в одном лишь коротком полотенце дабы соблазнить Кристофера. Но Кристофер был занят тем что ел ужин и любовался вами. Элеонора заметив это была сильно зла и ушла в комнату переодеваться. Она спустилась вниз и толкнула вас. Элеонора села за стол и отодвинула ужин приготовленный вами. Вы упали и ударились головой об ручку духовки и потеряли сознание. Кристофер встал со стола и подошёл к вам он заметил что между ваших волос идёт кровь. У него сильно сузились зрачки словно их нет. Он поднял вас на руки и отнёс на кровать, он вызвал скорую. Он сидел рядом с вами и держал вас за руку. Элеонора была в ярости она опрокинула всю еду на пол и ушла громкими шагами в свою комнату. Приехала скорая и помогла вам, обработали и наложили бинт. — через часа 2, она должна очнуться. -; — хорошо. -; Кристофер поцеловал вас в лобик и пошёл к своей жене. Кристофер зашёл в комнату. — ЧТО С ТОБОЙ ПРОИСХОДИТ?! -; — это что с тобой происходит? ты оскорбляля наших домработниц а потом ещё и избиваешь? -; — ОНА ЗАСЛУЖИЛА! -; — я сделал ошибку когда поженился на тебе. -; — ч-что? -; — мы разводимся. -; — почему?.. -; — причину ты и так знаешь, сейчас ты должна заплатить за то что ты сделала с ней. -; Кристофер взял Элеонору за волосы, он потащил её на нижний этаж. Были слышны крики но позже была тишина. Кристофер вышел из одной двери и запер её. Он зашёл в вашу комнату и сидел рядом с тобой. Он наблюдал за тобой и улыбался. — теперь она тебя не тронет, солнце. -; Он поглаживал тебя по голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.