ID работы: 13775809

Those eyes

Гет
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

_

Настройки текста
      Пересекаясь взглядами они ухмылялись друг другу, химия между этими двумя была ощущаема в воздухе. Тёмные, морозные ночи проведённые за тренировками в подвале под заведением и их нынешнем убежище на складе Чанмуль Ритейл, тяжёлые выдохи с разгоряченными телами, зрительные контакты, звуки ударов и грохоты от падения на маты, комбинировались самодовольными лицами с усмешками, ровно до того момента как оппонент снова поднимется и нанесёт удар.       Со Мун вновь принял боевую стойку, девушка лишь отвела своё плечо назад, внимательно наблюдая за каждым движением парня. — Ещё один раунд, Нуна? — Уголки губ Муна поднялись, он запустил руку в свои намокшие от пота взъерошенные волосы, поправляя прическу. — Уже готов сдаться? — Никак нет, госпожа До, — Они расстегнули свои кофты и отбросили их в сторону. — Вот и отлично, — Сын детективов сжал кулак, замахиваясь для хука с права.       Вторая охотница за демонами ловко увернулась, схватила парня за кисть и локтем ударила в солнечное сплетение. Послышался сдавленный выдох, затем он взял её в захват поднял так словно она ничего не весила, броском мельницы Мун собирался уложить её на лопатки, но не тут то было, До Ха На перевернувшись удержалась на ногах, ухватилась за его шею и перевела свой вес чтобы повалить Со Муна, он лишь сгруппировался и сделал перекат, поднимаясь на ноги и возвращаясь в стойку преемник Чхоль Чуна тяжело дышал, чувствуя намокшую одежду прилипшую к телу.       Они начали приближаться к друг другу, вдруг старшая сделала рывок и уперевшись одной рукой в пол нанесла обратный удар ногой во вращении, Мун вовремя заблокировал удар и схватив её за голень потянул на себя, по инерции девушка поддалась вперёд, но не растерявшись она оттолкнулась другой ногой, захватывая шею партнера между бёдер она зажала его в своеобразный замок перекрыв доступ к воздуху. Парень не сдавался, они оба опрокинулись на маты, Со Мун упёрся на колени, руками сдавливая ноги своей партнерши, напряг пальцы и переместил ладони чуть выше колен сжимая мышцы. Из горла Ха Ны вырвался рваный вдох и она ослабила хватку.       Воспользовавшись этим он мгновенно выбрался, жадно глотая воздух взял в свои руки её запястья он прижал их над головой оппонента. Обе её ноги были согнуты в коленях и расставлены по бокам от его нижней части тела, он навалился на неё, несильно придавливая так, чтобы девушка не смогла нанести ему удар. Одышка была у обоих, их лица были в пятнадцати сантиметрах друг от друга, даже так они могли ощущать горячее дыхание обдающее кожу шеи и лиц. Ха На сжала кулаки заметив насколько ладони её партнера по спаррингам покрылись твёрдыми мозолями, это ощущение вызывало странную реакцию у её тела, она посмотрела в глаза Муну, замечая всю нежность с которой он смотрит на неё каждый раз, чувствуя как сердечный ритм начинает ускоряться и как собственное сознание начинает тонуть в глубине его глаз. Со Мун сглотнул смотря в ответ в её томные очи, его будто затягивало, а он и не сопротивлялся, его взгляд медленно переместился на столь желанные для него губы.       Всё за пределами них двоих начало терять смысл, парень медленно отпустил запястья девушки, снова посмотрел в её глаза растворяясь в них и теряя самообладание, расставил руки по бокам от их тел, немного склонился задавая немой вопрос одним своим затуманенным взором. До Ха На одной рукой обвила его шею, пальцами мягко потирая раскрасневшуюся кожу на тыльной стороне, почувствовала как он дернулся и стиснув зубы прикрыл глаза, небольшая ухмылка заиграла на её губах. Тут четвёртый охотник неожиданно положил свою ладонь на её талию, немного сжав пальцами несильно надавил на определенные точки. Девушка ощутила небольшой удар током который распространился по всему телу и засел ниже живота, заставляя её прикусить нижнюю губу и извиваться под ним. Он лишь завороженно наблюдал за её реакцией, то как она отреагировала заставило его кровь циркулировать быстрее. Мун ослабил хватку, но не убрал ладонь, они сохраняли зрительный контакт, температура их тел росла и становилось жарче, Ха На рукой провела от его шеи к затылку, наблюдая как он почти закатывает глаза.       Приблизив свои лица они почти соприкасались носами и дышали друг на друга в попытках привести свои мысли в порядок. Тут она сглотнула, закрыв глаза давала такое же немое разрешение на его вопрос. Он потянулся к её устам, сомкнувшись в трепетном и нежном поцелуе, они прижимались к друг другу ближе.       Трение тел и соприкосновения губ вместе с новыми для них ощущениями вскружили им головы, порождая в них что-то греховное и тайное то, что останется лишь между ними. После некоторого времени они прервались, соприкасаясь кончиками носов тихо дышали, пристально переглядывались. Парень приблизил руку и аккуратно заправил прядь волос ей за ухо, выдохнув прикрыл веки, тут же почувствовал мягкое прикосновение к своим губам, напор со стороны девушки стал сильнее а поцелуй распалял их сокрытые желания. — Приоткрой рот, — Выдохнула охотница прямо в уста своему возлюбленному.       Тот лишь послушно выполнил просьбу на мгновенье забыв как дышать, сливаясь во едино они сминали губы друг друга. Мун теперь обеими руками аккуратно сжал её талию, поглаживая и касаясь края кофты. Ладонью она касалась его щеки, а второй рукой ухватилась за ткань на его спине. Снова разорвав процесс они вглядывались в лица в поисках тревожных звоночков, но ничего такого не наблюдалось, тогда охотник обвив её стан оторвал от прохладной поверхности мата, меняя своё положение усадил к себе на колени, чтобы она не чувствовала дискомфорта из-за холода.       Заметив у себя бешеный ритм сердца бывший старшеклассник поцеловал уголок губ девушки, опускаясь ниже к подбородку и линии челюсти. Спустился к шее, прижавшись к коже оставил небольшое красноватое пятно, продолжая приятные действия он забрался к ней под верхнюю часть одежды, руками ощущая изгибы его коллеги по охоте за демонами. Тело Ха Ны отзывалось на его ласки мелкой дрожью и сбитым дыханием, она испытывала странное, тянущее чувство завязывающееся в узел в районе живота, заставляющее её задыхаться. Она запустила руки под футболку парня, откинула немного голову назад давая ему больше пространства, сжимая его мышцы спины оставляла на ней следы от ногтей. — Я люблю тебя, Нуна, — Пробормотал Со Мун пока продолжал покрывать кожу девушки своими «метками» и поцелуями.       Она лишь ухмыльнулась, прижавшись ближе к нему начала дразнить, переместив одну руку на торс парня, пальцами поглаживая его по напрягшимся мускулам, заметив приятную пульсацию в своей нижней части тела девушка несильно вновь прикусила нижнюю губу. — Я тоже люблю тебя, Мун.       Вдруг До Ха На закрыла глаза и нахмурилась, сжав челюсть мотнула головой. — Чёрт, вторжение, — Предупредила она не открывая глаз. — Какой уровень? — Кажется третий, справимся. — Я уничтожу этого подонка, пусь молится, — Разозлившись четвертый охотник вскочил, после того как его возлюбленная встала с него.       Им определённо нужно будет поговорить и прийти к решению, так чтобы никто сильно не пострадал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.