ID работы: 13775847

Кошмар перечеркнувший всё... 🛑(Wakfu) 🛑

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Летит военный самолёт, в нём находятся комáндоры антитеррористической группы ОКСО: Ник, Легоси, Харпер, на другой стороне самолёта Дэвид Мейсон, Айзек Кларк, Джуди, Хару. Вместе с ними Юго и Амалия. Юго попал в этот мир совсем недавно, но на него уже идёт охота. Кригер, самый влиятельный террорист на планете оказался предателем Килби, который скрывался долгое время на планете Земля, ему нужен Юго для поглощения его вакфу, чтобы реализовать свой план для полного истребления жителей планеты. От тряски самолёта и шума разбивающихся капель дождя об обшивку самолёта Юго просыпается. Он оглядывает всех и видит, что они спят. На его плече лежит голова Амалия, из-за недавнего крушения и смерти товарища все очень устали. Он обращает внимание на Джуди, она не спала. Про себя подумал: "странно, что я не заметил, что она не спит". Джуди видит проснувшегося Юго. -О проснулся, как ты? -Всё нормально, надеюсь скоро весь этот кошмар закончится. -Ну конечно, до штаба осталось лететь часа 3. Слушай давно хотела тебя спросить, что будешь де... Речь обрывается тем, что крупнокалиберная пуля пробивает самолёт насквозь и тем самым простреливает голову Джуди, вместо неё изуродованный, окровавленный шар. В самолёте мигает красная лампа. Все резко просыпаются и видят ещё один труп товарища. Все начинают паниковать, Ник отстегивается, что категорически запрещено, дабы подбежать уже к своей любимой, которая уже мертва. Резко ракета попадает в самолет, осколки вонзаются в голову и глаза Айзека, а в месте самого взрыва находился Дэвид и его разрывает на куски, самолёт залит кровью, кишки Дэвида разворотило везде где только можно, носовая часть со страшным скрежет отрывается, заднюю часть начинает крутить вокруг совет оси. Ника моментально высасывает из самолёта, а вместе с ним Харпера, он пытался удержать Ника. Юго и Амалия все ещё пристегнуты и держатся за руки. Из за всех повреждение ремни у Хару и Легоси обрываются, они пытаются удержаться, но не смогли... В горящем, падающем самолёте остались Юго и Амалия. Девушка плачет, она не может поверил во всё происходящее, ведь несколько минут назад все были живу. Юго быстро - быстро осматривает самолет, он пытается найти выход, но всё же понимает, что ситуация безвыходная и даже его порталы ему не помогут. Резко у Амалия ломаются крепления ремней и её начинает уносить. Юго хватает её за руку. -Я ДЕРЖУ ТЕБЯ. Амалия со слезами на глаза, дрожащим от страха голосом говорит: "Я люблю тебя, Юго". Рука Амалии выскальзывает и через мгновение Юго остаётся один. До земли осталось немного. Юго снова водит глазами по всё чему только можно, слезы текут рекой. -НЕТ! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ВСЁ НЕ МОЖЕТ ЗАКОНЧИТЬСЯ ВОТ ТАК! Самолет падает на поляне в лесу... Медленно дыша Юго открывает глаза. Он приходит в себя возле самолёта, вернее того, что от него осталось. Дождь почти закончился. Весь в крови и грязи он не понимает, почему он ощущает пустоту внутри себя, потом смотрит на свою левую руку и видит, что обломок самолёта разрубил его кисть горизонтально пополам. Страх охватывает его вновь. Он смотрит по сторонам и видит труп Харпера и Амалии. Окровавленные тела вызывают рвоту, слезы и чувство безысходности. Капли слез падают на его руку на которой остался лишь большой палец. Юго находит в себе силы подняться и подойти к Амалии. Он падает на колени и берёт её оставшуюся часть головы, правой рукой и прижимает к груди, кровь ещё сильнее впитывается в его футболку становясь уже чёрной от такого количества. Юго начинает рыдать взахлёб. Спустя пару секунд он слышит кряхтение ещё живого Харпера. Он поворачивает голову и видит, что умирающий Харпер пытается ему, что-то сказать. Тело Харпера почти разрублено напополам большим обломком самолёта. Юго подходит к нему и понимает, что ни чем не сможет помочь. Харпер дрожащей рукой протягивает ему пистолет и захлёбываясь своей кровью пытается ему сказать: "Ю...го. Спа..с.с.и. Пл.ан.е.ту". Юго дрожащей рукой берёт пистолет. Харпер умирает. Вдруг из леса доносится демоническое рычание. Напуганный Юго падает на землю и прислоняется к самолёту. Он целится в лес, сверху сияет большая луна освещающая всё вокруг. Юго пытается взять пистолет обеими руками, чтобы снизить дрожь, но рана слишком серьёзна и не даёт ему это сделать. Слезы не прекращают течь, кровь продолжает капать. Снова чудовищное рычание доносится из леса, оно всё усиливается и усиливается. Частое, тяжёлое дыхание не даёт Юго сконцентрироваться. Из за деревьев показываются страшные, изуродованные, окровавленные лезвия. Страх достигает апогея, пистолет сам вываливается из рук, сердце бешено колотится вот вот выпрыгнет из груди. С очередным рычание из за дерева чудовище показываться полностью. -Это некроморф... Пистолет бесполезен... Произнёс Юго дрожащим голосом. Внутри всё опустело, глаза не могли ни на чем сфокусироваться. Некроморф медленно идёт к Юго. Юго стреляет в него, тот останавливается. -Это бесполезно... Шепчет юго. Глаза некроморфа наливаются кровью, он начинает рычание так как ещё не рычал, на звук толпой бегут ещё сотни, тысячи таких же тварей, окружая самолёт. Некроморф срывается с места и чуть ли не падая несется к Юго. Тот опустошает в него весь магазин, но это ничего не дает. Снова глаза забегали, сердце колотиться ещё сильнее, дыхание уже похоже на звук удушение, некроморф вот вот доберётся до него. Юго пытается подняться, создать портал, но ничего не выходит, резко вспоминаются моменты появления на планете, спасение его комáндорами от людей Килби, знакомство с Амалией, их любовь, РЕЗКО ЮГО ОТВЛЕКАЕТСЯ ОТ ЭТИХ МЫСЛЕЙ, ПОДНИМАЕТ ГЛАЗА И... Они резко затухают...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.