ID работы: 13775902

солнце, луна и яркая звездочка.

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Примечания:

***

альбедо и кли гуляли по районам мондштадта. малышка безумно проголодалась, по этому они решили зайти в «хороший охотник.»

-братик альбедо, смотри! это же та яркая астрологиня! -сказала девочка малых лет. по её виду можно подметить шляпку, рюкзачок с махнатой игрушкой, два блондинестых хвостика, красивые алые глазки да и уши ельфика. малышка была одета в красное одеяние с кремовыми шортиками ввиде неких панталон и милых каштановых ботиночков. -ох, и в правду..неужели опять не взяла с собой наличку?- ответил ей мужчина рядом с ней. парень был привлекателен. блондиностые волосы до плеч, собранные в маленький хвостик, прекрасные ярко-голубые глаза, длинные перчатки, длинные шорты и большие ботинки. очень привлекала шея, на которой красовался желтый ромб. парень и девочка увидев знакомую астрологиню решили подойти к ней, как раз и заказать себе чего-то покушать. как только они подошли они слышали обыденные диалоги между моной и сарой.

***

-сара, ну пожалуйста, я же отдала за прошлый раз..у меня нету с собой денег! я же не отдам тебе карту свою, с ней же тут ничего не сделать..-девушка устало выдохнула. она безумно была измотанная. сегодня девушка работала почти 9 часов. девушка выглядела как обычный подросток с глазом бога. красивые длинные хвостики, ведмовская шляпка, красивые серо-голубые глаза, милая накидка на плечи, красивый боди и милые колготки со стилем космоса. так же её шею окрашал миленький чокер. -мона, ну пойми, мы не можем тебе опять отдать за бесплатно питательный салат…-ответила хозяйка ресторана. сару украшал красивый блонд хвостик, малиново-красные глазки, черно-белое платье и красивые белые нежные перчатки. -но я обещаю что верну в следующий раз! я правда нуждаюсь в этой еде…-девушка вдохнула устало. она обеспокоено посмотрела на сару, надеясь на бесплатный салат. она сейчас безумно жалела что забыла наличку с собой. -здравствуйте тётя сара и тётя мона!- крикнула девочка с теплой улыбкой. она помохала обоим и подбежала к ним. кли приобняла за ноги мону. она очень была рада её видеть. как только обняла малышка мегистус, девушка присела к ней на корточки и обняла в ответ. в это время к ним подошел спокойный алхимик. -привет, малышка кли -ответила ей девушка с теплой улыбкой. хоть что-то радовало за её сегодняшний день. -нам пожалуйста питательный салат и два рыбацких бутерброда, сара. -мужчина протянул мору хозяйке с теплой улыбкой. девушка кивнула и пошла готовить заказ. мона привстала с колен и посмотрела в голубые глаза алхимика. с теплой улыбкой во все зубы, парень притянул мону в свои теплые объятия. девушка уткнулась в холодное плечо алхимика. она выдохнула с приятностью. парень гладил её спину, якобы отдавая тепло. девушка немного отошла от альбедо. она взяла его за его холодные руки своими теплыми, согревая его. мона улыбнулась шире. её нежный взгляд был устремлен только в его голубые. -здравствуй, альбедо..-девушка улыбалась во всю. она очень была рада видеть своего возлюбленного. -приветствую, моночка..-парень усмехнулся. -неужели ты опять забыла мору снять с карты? -спросил он, зная уже ответ. -ех..увы, но да. я сегодня очень сильно трудилась, что аж забыла деньги снять, хаха…как прошел твой день, мой принц?-ответила ему вопросом на вопрос, приятная девушка. -прекрасно, как обычно я выполнял задания от магистра..очень жаль что не смог увидится по раньше с тобой.-с ноткой грусти ответил тот. -а тво- не успел он договорить как пришла уже сара с заказом. -господин альбедо, ваш заказ готов!

***

мона сидела за столиком с альбедо и кли. девочка очень радостно кушала бутерброд, говоря моне очередную историю из её сегодняшнего дня. так как столик был на двоих, альбедо как настоящий джентельмен решил добавить её стул к ихнему столу. девушка сидела рядом с альбедо и кушала свой салат. она очень была рада за кли и за то что смогла быть рядом с альбедо. мужчина тоже слушал рассказы кли, попутно кушая иногда свой бутерброд. порой, парень с девушкой задавали малые вопросы, которые очень радовали кли. они показывали что слушали её и ей это очень нравилось. она воодушевленно рассказывала очередной рассказ о додоко и рыбках, после чего её отругала магистр джинни. -ох, кстати, братик бедо и тётушка мона! я сегодня нарисовала нашу семью! -с радостью проговорила девочка и начала доставать рисунок. парень с девушкой немного удивились после сказанных слов кли. было очень приятно что она считала их своей семьей. девочка разложила на стол рисунок и откусила кусок рыбацкого бутерброда. мона выела помидор из салата и присмотрелась к рисунку малышки. и в правду, были показаны три персоны. девочка мона с длинными фиолетовыми хвостами, которая обнимала девочку с левой стороны. по середине сидела улыбающаяся малышка кли с двумя маленькими хвостиками которую обнимали с двух сторон. с правой как раз таки обнимал альбедо, с милым хвостиком и теплой улыбкой. кли нарисовала их на неком моле в долине ветров где они сидели возле речки и обнимались. так же в верхнем углу девочка подписала рисунок как «кли, тётя мони и братик бедо!». мона увидев всю эту картину улыбнулась нежной улыбкой. она привстала с стола и подошла ближе к девочке и обняла её. кли заулыбалась и начала тепло обнимать мону в ответ. их отношения недавно улучшились, как раз таки как альбедо объявил об отношениях с моной. парень увидев эту картину, решил запечатлеть в памяти дабы потом нарисовать всю эту атмосферу и красоту его двух девочек..которых он считал своей семьей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.