ID работы: 13775966

Шанс

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
_Oskolskaya_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шанс

Настройки текста
      Девушка с длинными кудрявыми волосами подошла к парню и резко взяла за его локоть.       –Это еще что такое? – спрашивает она шепотом, злобно смотря в глаза Со Муна. Она показала экран телефона, где был открыт чат.              Со Мун:       Ханна, сегодня в 18:00 у меня дома. Ужин с бабушкой и дедушкой. Они ждут тебя.              Парень испугано посмотрел на девушку, потом взглянул на экран.              –Ах, ты про это,– Мун нервно усмехнулся, одновременно пытаясь высвободиться от сильной хватки девушки. – бабушка с дедушкой давно тебя не видели тем более от меня не было вестей. Поэтому они и попросили тебя позвать сегодня на ужин. – ответил парень, поправляя свою красную форму. Он надеется, что Ханна поймёт его, и она пойдет на этот ужин.              –Почему я одна страдаю из-за твоей глупости, Со Мун, – пробурчала До Ханна. – я приду,– тихо сказала она и удалилась на кухню к Госпоже Чу, помогать ей с готовкой лапши.              Уже как 2 года они работают вместе, ловят демонов, используя свои суперсилы. За два года многое произошло. К ним присоединился новенький, которого обучает Ханна вместе с Со Муном. Продолжаются «отношения» Ханны и Муна, которые по глупости сказал Мун, чтобы как то оправдать присутствие своей коллеги во дворе дома бабушки и дедушки. Они же охотно в них верят, иногда спрашивают у своего внука как дела с его девушкой. А парню то и дело приходится врать им, что все хорошо.       Но если посмотреть правде в глаза, то с самой первой встречи возле кафе Со Муну очень понравилась Ханна, его сердце трепещет, когда она смотрит на него с беспокойством, спрашивает все ли в порядке. Хотя это простая забота о своей коллеге, но парень это воспринимает как что-то нежное и сокровенное. Для него значит, что ей не все равно на него. И когда парень хотел обнять девушку, во время съёмки памятной фотографии, он аккуратно положил свою ладонь на её плечо, за что он сразу же полетел в стенку.       Так что ему нравилось играть в «отношения» с ней, надеясь, что сегодня будет все взаимно. Он планировал ей сегодня признаться.              Наступил вечер и парень помогал бабушке накрывать стол. Он очень нервничал на счёт сегодняшнего ужина. Пройдет ли все гладко, примет ли его чувства Ханна? Известно это только судьбе. Вдруг позвонили в дверь забора.       –это наверное Ханна, Мун, иди встреть ее. – дал указ дедушка парню. Мун кивнул и отправился в коридор              Он встал у зеркала и посмотрел на себя. Кудрявый парень поправил свою водолазку в штаны, отряхнулся и вздохнул. Вроде все идеально. Он вышел из дома и открыл калитку забора. Он взглянул на девушку. Она выглядела потрясающе. До Ханна одета в черную водолазку, сверху черная кожаная куртка, прямые брюки и мартинсы. Она заплела волосы в низкий хвостик. Ее милый и довольно дерзкий образ хорошо сочетался с ее личиком. Кстати лицо. Её губы накрашены в темно-красный тинт, глаза выразительно подведены. Парень опешил еще больше. Она выглядела замечательно.              –Чего уставился? – спросила девушка у парня.              –А, да, ничего. Ты круто выглядишь,– он улыбнулся ей. Та закатила глаза и прошла мимо парня, заходя во двор. Они вместе зашли в дом, и девушка скидывает с себя куртку, вешая ее на ближайший крючок. Они оправились в гостиную, где уже их поджидали бабушка и дедушка.              –Ханна, давно не виделись, – дедушка встал с пола и подошел к девушке, приветствуя её. – присаживайся, дорогая. Кушай что угодно, –мужчина аккуратно взял руку и посадил её рядом со своим внуком. Она неловко кивнула и уселась рядом с ним. Бабушка с дедушкой смеялись и смотрели на них. – Чего вы не кушаете? Наслаждайтесь – произнес дедушка. Они начали трапезу, иногда о чем – то болтая.       Спустя час трапезы дедушка неожиданно спросил:       – Ханна, почему от тебя так долго не было вестей?              –Ам, ну знаете, – девушка повернула голову к Со Муну, чтобы тот понял намёк.              –Ах, дедушка, Ханна занята, она работает, –шатенка округлила глаза и резко повернулась к ним, улыбаясь.              –Ого, наверное, трудно совмещать учёбу и работу. А кем ты работаешь? – спросил снова дедушка. Ханна вздохнула. Еще один вопрос и тогда точно вся сказка, которая длилась два года, пропадёт тут же.              –Я работаю в кафе. Где продают вкусную лапшу. – дедушка хотел что-то сказать, но его перебил внук.              –Дедушка..              –Вот видишь, Мун, девушка работает, тебе бы тоже пора бы. Как-никак закончил школу. Кто же будет кормить будущую семью? Одна Ханна? – девушка подавилась соком, а парень сидел в немом шоке. О какой семьи идёт речь? Рано еще .              –Ох этот дедушка. Ханна, не слушай его. Ваша семья – ваше дело. Встречайтесь, женитесь. – Девушка поблагодарила бабушку, та поняла вовремя, что пора заканчивать этот разговор               На часах было 22:05. На улице уже темно и прохладно. Один фонарик на улице освещает дорогу.       –Уже поздно. Думаю мне пора,– сказала Ханна, собираясь уже уходить, но её опередил дедушка.              –Ханна, оставайся у нас. Уже поздно, можешь поспать у Муна, –девушка неловко улыбнулась и уже начала отказываться – Ханна, одной опасно идти ночью по улице, тем более девушке. Оставайся!              Ханна устало вздохнула и посмотрела на Со Муна. Тот просто пожал плечами.       

***

      Бабушка постелила новое постельное бельё на кровати Муна, а тот будет спать на полу. Старшие вышли из комнаты и оставили «парочку» наедине.              –Агх, черт,–прорычала Ханна, сев на край кровати, зарываясь руками в волосы. – чтобы я еще раз согласилась тебе помочь, да никогда в жизни!              –Тише, Ханна, бабушка с дедушкой рядом, – прошептал Мун. – прости, но тут они, правда, правы. На улице холодно и темно. Тебе лучше здесь остаться. – До посмотрела на него. В какой-то степени он прав и при этом ужасно глуп. Он забыл кто она? Что она может любого демона побить?              –Мун, какой ты глупый. Не забывай, кто я,– произнесла девушка, вставая с кровати. – Дай мне одежду.              –Чего?              –Дай мне сменную одежду. Сколько я еще буду повторять? Мне что придётся спать в этом? – указала девушка на свою одежду. Со Мун взглянул на её одежду и глотнул слюну, которая скопилась у него во рту. Она слишком хорошо выглядит.              – Да, хорошо. Сейчас достану. – он подошел к стеллажу с вещами и дал футболку вместе со штанами девушке. – вроде должны подойти. – парень не сильно отличается телосложением от девушки. да возможно он более массивный, немного выше, но в любом случае. Он дал одежду девушке.       –Спасибо, а теперь выйди. Не хватало, чтобы ты еще смотрел на меня, когда я переодеваюсь. – пригрозила Ханна.              Парень вышел из комнаты, закрыв за собой. Его сердце, трепещет от предстоящей ночи с Ханной. Он не может дождаться, когда ей признается в своих чувствах спустя два года.       Со Мун зашел в ванну, чтобы принять душ и переодеться.       Спустя двадцать минут, парень закончил с ванными процедурами и постучал в свою комнату.       –Ханна, ты готова?              –Да, – донесся голос девушки за дверью.              Парень зашел в комнату и увидел уже готовую ко сну девушку, сидящую на кровати. Футболка парня была немного велика девушке, штаны были тоже великоваты, кажется, если она встанет с кровати с нее спадут они. Она выглядела так по-домашнему, в особенности в его одежде. Чувство собственности проснулось в душе парня.              –Ты чего уставился? – спросила девушка              –А да ничего, просто кажется тебе футболка и штаны такие большие, вот-вот спадут, –усмехнулся Мун.              –Ах ты мелкий, – девушка встала с кровати и направилась в сторону парня, чтобы его ударить, но тот уклонился от её удара.              –Осторожно, а то все спадёт, – продолжает её подкалывать парень. Девушка взмахнула ногой, пытаясь попасть в грудь парня, тот задержал ее кик в воздухе рукой. – кажется сегодня ты не сможешь меня избить. – До Ханна не собиралась сдаваться. Она почувствовала, что хватка немного ослабла, и она толкнула парня ногой. Тот свалился прямо на пол где лежал матрас, который постелила любезно бабушка. Теперь она смотрела сверху на парня, пока тот кривился на полу от боли.              – Не сегодня, – промолвила она, надавив на грудь парня своей ногой. Мун прохрипел из-за ноги девушки. Мун не хочет сдаваться. Он, конечно, любит когда Ханна над ним доминирует, но сейчас это его вечер.       Девушка внимательно следит за пыхтящим юношей, никак не ожидая того, что он схватит ее за кисть, и в момент притягивания к себе, сделает подсечку, сваливая ее на пол. Она теряет бдительность, падает на него, ударяясь носом о чужое плечо. Карие глаза парня сверкнули в свете лампы, и, взяв контроль в свои руки, перекидывает ее, оказываясь сверху. Он зажимает ее руки над головой, своими ногами, жмет ее, тем самым обездвиживая. До находящаяся в мягком удивление, и была не в силах противостоять парню. Дергаясь, и старательно вырывая руки, она с тоской осознает, что противостоять мужчине она не сможет.       Со Мун скользит глазами по ее телу, невольно подмечая, как красива она сейчас. Его большая футболка на ней, открывает прекрасный вид, на ее острые ключицы, и тяжело вздымающуюся грудь. Он не мог отрицать того факта, что девушка сейчас выглядела притягательной. Оторвать глаз от нее – целое испытание. Сейчас им двигала не понятная сила, и наклонившись в ней, обдает горячим дыханием ее щеки, скулы, доходя до губ он останавливается. Ее глаза были прикрыты, а брови сведены на переносице носа, она лежала в ожидание чего-то.              –ты выглядишь забавно, в таком положение,–шепчет он, и девушка раскрывает глаза.       –ах ты, мелкий, ну-ка слезь с меня,–она начала дергаться, и извиваться под ним.       –э нет, когда я еще смогу посмотреть на До Ханну, что обездвижена мною…?–на его лицо налезла ухмылка.       –рано радуешься, –произнесла она, и парень зависает на секунду, не понимая, о чем она сейчас. Резким движением колена, она ударяет его между ног, и тот в порыве боли, скривился, заваливаясь на бок. Она тут же поднимается с места, скидывая с лица прилипшие волосы, и усаживается на кровать.       Мун же никак не мог подняться, молясь всем богам на то, что у него еще будут дети с Ханной в далеком будущем. Парень пытается встать с пола, как вдруг к ним постучался дедушка.              –что у вас тут происходит? – спрашивает обеспокоено старший. Он видит перед собой своего внука, пытающегося встать с кровати и сидящую девушка, у которой на лице была легкая улыбка, будто и ничего не было.              –Мун поскользнулся и упал, но все порядке, –ответила девушка невинно. Со повернулся в её сторону, а потом на дедушку.              –Да, все в порядке, – парень резко встал с пола.              –Ну, тогда хорошо. Мун, не забудь правила. Дверь должна быть приоткрыта,– старший прикрыл дверь и удалился.              Тяжелый вздох прошелся по всей комнате. Подростки сидели, молча, и ничего не говорили.              –Не думал, что тренировка будет здесь, – пожаловался парень и уселся на кровать рядом с девушкой. Он взглянул на нее и увидел ее растрепанный вид, футболка девушки немного съехала с ее плеча, показывая ее фарфоровую кожу. Мун сглотнул накопившуюся слюну и посмотрел на лицо Ханны.              –Ханна, я…– не успел договорить Мун, как его перебила она              –давай спать, – старшая встала с кровати, легла на нее и укуталась в одеяло. Парень не понял такой спешки, но не стал возникать. Из-под одеяла выглядывала ее макушка и закрытые глаза. Она выглядит мило, он усмехнулся и лёг на пол, где уже было все готово ко сну.              Прошёл час, но младший никак не мог уснуть. Он смотрел в потолок и думал о чем-то своем. Неужели сегодня он не признается ей в любви? Он так давно планировал это, но все было зря. Вдруг послышались шорохи со стороны кровати. Парень повернул голову на звук. Девушка копошится в постели, поворачиваясь из стороны в сторону. Парень понял, что здесь что-то не так и хочет спросить у девушки все ли в порядке.              –Ханна, все в хорошо? – в ответ тишина. Парень обеспокоился тем, что девушка ничего не ответила. Со Мун тихо встал со своего спального места, подошел к кровати. На кровати лежала шатенка полностью укрытая в одеяло, только волосы немного были видны. –Ханна? – парень притронулся к девушке, та замычала. – Ханна, что с тобой? – До Ханна вылезла из-под одеяла и посмотрела на него. На лице девушки блестели глаза, казалось, будто она вот-вот заплачет. – Ты плакала?              –Нет, – прошептала она. – можешь пожалуйста лечь со мной? – от такого предложения парень опешил. Он легонько кивнул и лег рядом с девушкой на кровати. Между ними пару сантиметров. Девушка повернулась лицом к стене, а парень лежал на боку, пристальна смотрел в спину девушки. Она выглядела такой слабой и беззащитной. Будто час назад она не зажимала его ногой в пол. От долгих раздумий, Со Мун вздрогнул из-за того, что девушка неожиданно повернулась к парню.              – что-то не так? – обеспокоено спросил Мун. Девушка ничего не ответила. Она лишь рассматривала лицо парня.              –Мун, ты мне нравишься.              –Что? – парень не успел опомниться, как уже девушка прижимала его к своим устам. Она нежно сминала, оставляя влажные следы на алых пухлых губах.              Парень удивился от таких смелых действиях. Девушка отстранилась от парня, глубоко смотря в его глаза. Он впервые видит ее нежный взгляд на себе. Со Мун хочет что-то сказать Ханне, но он не может. Молодой парень хочет просто наслаждаться этим моментом. Он медленно приблизился к ней и поцеловал в губы, размещая свою ладонь на щеку До Ханны. Поцелуй был нежным и чувствительным. Он медленно вел рукой от щеки к ее шее, не забывая проникать языком в горячий рот Госпожи Ханны. От таких нежных действий девушка замычала из-за чувствительных прикосновений к ее телу. Внизу живота бабочки проснулись, которые несколько лет спали после семилетней комы. Старшая наслаждается этим, но сейчас она сама возьмёт все действия в свои руки. Она кинула парня на спину, сама усаживаясь сверху его бедер. Он смотрит прямо в ее глаза. Губы полностью влажные, пухлые, глаза блестят в темноте от наслаждения. Как же ей идет быть сверху, невольно замечает он. Со Мун видит, как его футболка немного оголило плечо Ханны. Он подносит свои большие руки на бедра девушки, нежно водя по ним сверху вниз. Девушка замычала. Ей хотелось большего. Кудрявая прикусила губу и примкнула губами к губами партнера. Она двигала бедрами, специально прикасаясь промежностью об член парня. По телам обоих прошлась волна возбуждения и страсти. Из их уст вышли тихие стоны. Они должны уже переходить к новому этапу.       Со Мун поглаживает талию Ханны, задевая футболку, чтобы через минуту снять с нее, оставляя ее в нижнем белье. Она выглядела потрясающе. Он исследовал ее тело глазами, мечтая снять, с нее этот чертов бюстгальтер вместе со штанами и трусиками.              –не медли, – шепчет она, а он не в силах ей отказывать.              Они меняют позицию. Мун расположился между ног девушки, снимая с нее домашние штаны. Теперь она почти голая. Ее спортивное и женское тело выглядит потрясающе. Именно таким он ее и представлял. Он прикоснулся к животу, медленно ведя кончиками пальцев вниз, не отрываясь от взгляда Ханны. Кудрявый довел до кромки трусиков девушки. Он вопросительно посмотрел на нее, будто спрашивая разрешения. Та кивнула. Он снял с нее трусики. Они были полностью пропитаны соком девушки. Он вошел одним пальцем в нее, та закатила глаза. С ее пухлых губ послышался стон. Второй, и они полностью вошли в нее. Он вынул пальцы и приблизился к губам Ханны, целуя уже напористо и страстно. По всей комнате прошлись звуки поцелуя. Они надеются, что бабушка и дедушка не услышат их. Закончив с поцелуем, парень оторвался от таких желанных, и губ произнес:              –Сейчас принесу защиту, – он встал с кровати, открыл тумбочку стола и достал оттуда серый квадратик. Младший вернулся обратно, снял с себя футболку, штаны и нижнее белье, надевая защиту на себя. Все это время девушка наблюдала, засматривая на размер парня. Все ли будет хорошо? Будет больно? Спрашивает она сама себя в голове.              Со Мун удобнее устроился между ног девушки, раздвигая их шире, наклоняясь за поцелуем. Они целуются мгновение и младший отстранился.              –расслабься, – просит он, невинно касаясь губами шеи девушки.              Та расслабилась, отдавая всю себя парню. Она чувствует как что-то влажное и горячее прикасается к ней там внизу. Она задерживает дыхание и в нее входят наполовину. До Ханна закатила глаза, сминая руками простынь, прижав к себе парня.              –Мун, остановись, – парень остановился. Он целует всю ее шею, пытаясь ее успокоить. Через пару минут девушка дала разрешение и парень входит в нее медленно, не делая резких движений. Он вошел во всю длину, дав Ханне немного привыкнуть, он начал двигаться внутри нее.              По всей комнате были слышны шлепки, звуки вздохов, стонов и поцелуев. Они оба наслаждались процессом. Парень чувствует, как девушка сжимает его внутри. У нее было очень влажно и горячо. Он помечает ее ключицу. Мун надеется, что завтра не будет видна эта отметина. Они страстно проводят время вместе, отдаваясь всего себя друг другу. Спустя десять минут они оба достигли пика. Девушка хотела крикнуть, как тут парень закрыл ей рот, а он же излился, внутрь презерватива, тяжело дыша. Он лег рядом с ней, переводя дыхание. Они вместе смотрели в потолок и ни о чем не думали. Сейчас их охватывают эмоции и чувства.       Парень повернул голову в сторону Ханны и произнес те самые слова:              –Ханна, я люблю тебя.              После стольких лет он наконец-то сказал это. Он любит эту безбашенную, дерзкую, смелую, упертую, красивую, удивительную, добрую сердцем Ханну.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.