ID работы: 13775979

Ошибочка вышла

Гет
R
Завершён
108
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Казалось, весь мир замер в напряженном ожидании, пока из центра расположенной в море инопланетной конструкции медленно поднималась металлическая платформа, на которой, сложив руки за спиной, стоял могучий пятиметровый гуманоид в окружении своих миньонов. - Я энтропия. Я смерть. Я Дарксайд, - каждое слово набатом отзывалось в голове, вызывая внутреннюю дрожь. *** Повелитель Апоколипса посмотрел на вышедшую против него горстку героев. В этот раз им не устоять и он покорит Землю. Он учел ошибки, допущенные тогда, и на этот раз его врагам не удастся устроить диверсию, нарушив работу портала, модификация своих глаз позволит ему видеть сквозь любые иллюзии, ну а сами глаза теперь защищены прозрачной, но прочнейшей броней, которую не удастся пробить так легко. Однако, присмотревшись, он увидел, что в этот раз его противники выглядят как-то по-другому. Не было ни одного знакомого ему по прошлой битве... Да даже в донесениях разведки не упоминалось ни об одном из них. "Это еще что?" - озадаченно подумал Тёмный Бог. Его обманули? Но даже если на Земле успели подготовить новых героев, то почему вместе с ними не выступили старые защитники? Кроме того он почувствовал какую-то неправильность в окружающей реальности - ощущения были слабыми, но в прошлый раз он ничего такого не чувствовал... Как будто это... "Это не та Земля! - вне себя от ярости понял Дарксайд. - Вирман Вундабар пожалеет, что не смог правильно нацелить портал, и я попал в другую реальность!.. Хотя... Раз уж я здесь, то завоюю и эту Землю". Властелин Апоколипса внимательно посмотрел на новых противников, с которыми ему предстояло сразиться, и только сейчас обратил внимание на две странности. Во-первых, все они были женщинами. Да и на той Земле с ним сражались воительницы, но тут почему-то не было ни одного мужчины. Во-вторых, защитницы Земли как-то странно смотрели на него. Дарксайд ошарашено смотрел перед собой. Когда он вторгался в другие миры, бывало всякое - иногда ему сопротивлялись, иногда сдавались без боя... Но, то, что происходило сейчас, было настолько непривычным, что он просто растерялся. Закованная в высокотехнологический скафандр фигура, летящая на высоте нескольких метров, опустилась на землю. Несколько секунд и ее доспех оказался снят и превратился в чемодан. Под ним оказалась красивая брюнетка в деловом костюме. - Вот это самец! - выдохнула она. - Он идеален! Рывок и оторванные пуговицы разлетаются в стороны, а на костюме появляется вырез, показывающий ее грудь третьего размера. Блондинка в доспехах, красном плаще и с огромным молотом в руках томно застонала. Ее тело затряслось, по коже стали пробегать небольшие разряды электричества, затем она уронила свое оружие на землю и вцепилась в стоящую рядом с ней брюнетку, навалившись на нее всем телом, одновременно с этим в ясном небе ударила молния, громыхнув так, что даже повелитель Апоколипса чуть не оглох. - Я... Я... Кончила... - простонала блондинка. - Я никогда так раньше... Ни с кем... Даже с тобой Локия... Я хочу... Стоявшая рядом с ней брюнетка была одета в доспехи, похожие на броню блондинки, но на ее шлеме было два длинных, изогнутых рога, а в руках она сжимала копье. Когда как ее соседка навалилась на нее, она воткнула его в землю и оперлась на него, удержав себя и ее от падения. Затем она кое-как освободилась от блондинки и резким рывком сорвала с себя шлем. Взмах головы и ее сложенные в пучок на затылке волосы рассыпались по плечам густой и блестящей волной. Взмах руки и вместо доспехов она оказывается, одета в шикарное платье, которое подчеркивает ее фигуру. Еще один взмах руки и на ее лице появляется легкий макияж. - Господин, Ваша рабыня готова услужить Вам! Высокая зеленая фигура, которая была значительно выше остальных, претерпевала странные метаморфозы - она, то увеличивалась в размерах, то наоборот уменьшалась до размеров остальных. При этом ее цвет менялся с зеленого на красный и обратно, а иногда она буквально покрывалась пятнами. - Халк... Халк хотеть... Халк... Дети... - бормотала она, а затем, видимо, собравшись с духом, крикнула: - Халк хотеть детей!!! Халк хотеть начать делать детей!!! Остальные женщины тоже стали бросать оружие и прихорашиваться, насколько это позволяла обстановка. - Мы сдаемся! - крикнула еще одна блондинка, которая была вооружена круглым щитом. - Накажите нас за то, что мы хотели сопротивляться! Глядя на толпу красоток, которые окружали его с горящими от возбуждения глазами, Тёмный Бог решил, что, пожалуй, не будет наказывать Вундабара за его ошибку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.