ID работы: 13776021

Сладострастный лёд

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая и единственная

Настройки текста
      — "...полиция продолжает успешно подавлять бунт пациентов в клиники Аркхэм"... — уныло вещал телевизор. В новостях уже несколько часов крутили сводки о восстании в клинике с одной и той же записью с вертолёта. Подробностей не раскрывали, лишь просили сообщать о местонахождении беглецов незамедлительно.       Открыв новую банку пива, я уже собирался уложить ноги на журнальный столик у дивана, когда во входную дверь требовательно постучали. Взяв пистолет, я направился в узкую прихожую, гадая о том, кому пришло в голову ломиться ко мне посреди ночи.       — Кто там?       Дверь содрогнулась от настойчивого стука и я резко распахнул её, сразу же получив удар в лицо, от которого в глазах сверкнуло белым. Пришедший оттолкнул меня в стену и ворвался внутрь, вырвав пистолет из руки, и сразу рванулся куда-то вправо, в ванную. Из тёмной комнаты послышался шум воды и... хныканье?       Протерев глаза, я осторожно заглянул внутрь.       — Что... что вам нужно? Здесь нет наркотиков или рецептов, только...       — Заткнись! — толчок двери захлопнул её. Голос показался мне странно знакомым.       Воду закрыли, я услышал тихий шорох, металлический щелчок, и на пороге ванной появилась женщина. Болезненно-бледная кожа была укрыта голубым трико с сапфиром в виде компаса в груди; на руках красовались длинные зимние перчатки, украшенные белоснежным мехом. Тут и там на костюме зияли широкие разрезы с запекшейся и покрытой инеем кровью.       Несмотря на заметную разницу в комплекции, загадочная пришелица без особого труда схватила меня за шею и вдавила в стену — горло заныло, будто мы были на морозе.       Смертельном морозе.       — Только попробуй вызвать копов, Вуд, и я запихаю тебя в морозильную камеру! — выкрикнула девушка, взмахнув короткими светлыми прядями.       Луиза Линкольн.       Киллер Фрост.       Мы знали друг друга ещё с колледжа: помогал в научной работе и мы дружили, пока она не увязалась за одним из преподавателей — невзаимно. После трагичного инцидента с камерой заморозки она сбежала, и больше мы не встречались. До сегодняшнего вечера.       — Кх... нет, что ты... — прохрипел я, когда Фрост приставила пистолет к моему лицу другой рукой.       — А Вуди остался тем же трусом, каким был в колледже, — прошипела Фрост и ослабила хватку, позволив мне сползти на пол. Рядом упал пистолет без обоймы.       — Буду краткой: ты поможешь мне восстановиться и укроешь, пока псы Уоллер прочёсывают улицы. Ты ведь не против, Вуд?..       Глаза женщины подёрнулись голубой дымкой, воздух в комнате стал разреженным. В комнате пискнул кондиционер.       — Д-да... конечно, Лиз. Рад тебя видеть, всегда.       — Я так и подумала. Набери мне ванну, и не смей даже думать о горячей воде.       Луиза прошла в комнату, покачивая натренированными бёдрами, по пути выпустив яркую вспышку в домашний телефон.       — Он всё равно тебе не понадобится, — ответила она, опередив мои слова.       Обречённо вздохнув, я запер входную дверь и зашёл в ванную, на всякий случай подобрав оружие. Ноги немного дрожали: мысль о том, что теперь я покрываю преступника, который в состоянии превратить меня в кусок льда просто потому, что ей что-то не понравится, одновременно пугала и захватывала — наконец-то в моей, пускай и безбедной, жизни, происходит что-то действительно необычное.       Ледяная вода побежала по дну ванны.       — Лиз? В холодильнике есть лё...       Холодная рука опустилась на моё плечо, слегка сдавив его и заставив вздрогнуть.       — Нашла без тебя, хватит орать.       Кристально чистые кубики посыпались в воду, Фрост грубо пихнула меня в сторону и полезла в ванну. Костюм остался в комнате, и сейчас передо мной сидела полностью обнажённая Луиза Линкольн, ледяная суперзлодейка. Шрамов и ожогов на теле оказалось куда больше, чем я предполагал — похоже, её серьёзно потрепали.       — Чего уставился?       — Лиз, ты... — комплимент застрял в горле, я смущённо отвёл глаза, смея лишь смотреть на её ноги.       — Отвали, придурок! И принеси мне ещё льда.       Я подносил лёд и добавлял больше холодной воды, следя за тем, как рубцы на теле Фрост быстро затягиваются. Жидкость постепенно испарялась, охлаждая комнату настолько, что мои плечи теперь дрожали не только от опасности, но и от холода.       — Лиз, я... — злодейка молча подняла правую бровь, позволяя мне закончить, — ...я, ты знаешь... мы давно не виделись, и тут ты вламываешься ко мне. Безумие...       Я усмехнулся, но заметил, как от ладоней Фрост по ванне быстро распускается белоснежный иней, а удивление во взгляде сменяется настороженностью.       — Нет, нет, я не против! Просто, эм...       — Ты хочешь что-то взамен, не так ли? — женщина усмехнулась и махнула головой, расхохотавшись, — малыш Вуди возжелал старую подругу!       — Но...       — Брось, Вуд, я знаю этот твой взгляд! — перебила она и схватила меня за горло снова, теперь осторожно, не удушая, а лишь заставив смотреть в холодные голубые глаза.       — Мы развлечёмся с тобой после того, как я восстановлюсь.       Приблизив к себе, она коснулась моих губ своими, ледяными, как и вода, в которую было погружено тело злодейки.       — А теперь прочь!       Сильный толчок, выбивший меня из ванной, приводит в чувство. По крайней мере, здесь не так холодно. Вернувшись в комнату, я огляделся в поисках того, что может мне помочь: мобильник оказался заморожен как и домашний телефон, кухонные ножи все как один заледенели, а их лезвия были переломаны. Эта больная сука всё продумала.       Я оперся спиной о стену и медленно съехал на пол, думая о том, что ждёт меня теперь. Обледенение? Превращение всего имущества в лёд и иней?       Время было уже позднее, и завтра нужно было ехать на работу. Я и сам не заметил, как переутомление и стресс отключили мой мозг.

* * *

      Грубая пощёчина привела в себя.       — Вставай, засоня! Я звала тебя, а ты спишь!       Луиза снова надела костюм, всё ещё подранный, но даже в таком виде она была прекрасна. Я медленно поднялся, чувствуя морозные мурашки в затылке при виде изящной фигуры в обтягивающем трико.       — Спасибо, Вуди, — произнесла Фрост и притянула меня за затылок ближе, вовлекая в поцелуй. На этот раз губы Луизы были теплее: похоже, она умеет это контролировать. Сильная ладонь прижалась к моему паху, заставив охнуть от неожиданности и лёгкой боли, но медленные поглаживания успокоили — во всяком случай, она не убьёт меня сейчас.       Почувствовав чужое возбуждение, Луиза ухмыльнулась, сдёрнув брюки вниз и обнажив мой член. Пара секунд молчаливого оценивания, лёгкая усмешка — и Фрост обхватывает ствол тонкими пальчиками, начав ласкать медленными поступательными движениями.       — М-м, Лиз... — только и успел простонать я, когда властительница холода зажала рот свободной ладонью, заставив замолчать и принять роль сабмиссива.       — Учти, малыш Вуди, я делаю это только из благодарности за помощь, а не из-за огромной любви к тебе и твоему члену, — сказала она нахмурив брови. Сердце забилось чаще, когда движения руки внизу стали настойчивее, а фантазия подкидывала самые разные сценарии того, что сейчас произойдёт.       Фрост прижалась ко мне холодным телом и посмотрела прямо в глаза. Голубые радужки светились в полутьме, а ледяное дыхание приятно обжигало разгорячённую кожу. Попытка приобнять за талию была также пресечена лёгким шлепком ладони, и я тихо засопел от возбуждения. Вид ритмично двигающейся руки, казалось, гипнотизировал, в яйцах появилось приятное тянущее ощущение.       Наконец Луиза отпустила меня. Посмотрев на подрагивающий от возбуждения ствол, я перевёл взгляд на женщину, но та лишь ухмыльнулась и провела мокрым языком по моей щеке.       Опустившись на колени, Фрост спустила мешающие брюки ниже и приникла к члену губами, вызвав новую волну мурашек; по телу пробежала дрожь. Заметив это, злодейка коротко хмыкнула, поправила волосы и мягко оттолкнула мою руку, когда я попытался дотронуться до ярких волос.       Начало было плавным и медленным. Луиза брала в рот лишь кончик, медленно двигая головой из стороны в сторону и обводя его языком. Мои колени подрагивали от возбуждения и неудобной позы, но я старался стоять смирно и смотрел на то, как Фрост ритмично стимулирует меня, помогая себе одной рукой. Щёки горели от возбуждения, пока Лиз медленно брала глубже, закрыв глаза и сложив два пальца колечком вокруг напряжённого ствола. Зажмурившись и прикрыв рот ладонью от смущения, я старался сосредоточиться и не кончить раньше времени, но похлопывание по бедру отвлекло: Луиза хотела, чтобы я смотрел. Одной рукой она продолжала стимулировать меня, а другую опустила ниже, начав гладить себя сквозь трико. Одна мысль о том, что сама Киллер Фрост мастурбирует, пока делает мне минет, свела все мои попытки расслабиться к нулю.       Осмелев, я придвинулся ближе и расставил ноги в стороны и издал тихий стон. Заметив это, внезапная партнёрша стала двигаться настойчивее, заглатывая член почти целиком и сжимая кончик сильнее своей глоткой. Внутри было тепло и мокро, и я стал двигаться сам, надеясь, что Лиз не будет против. Женщина лишь положила обе руки на мои бёдра и шумно выдохнула, расслабив горло и позволив мне двигаться самому, однако всего через несколько секунд я почувствовал, что уже близок, но остановиться было уже невозможно. Введя член ещё глубже, я замер, спуская в рот Луизы свою сперму.       — М-м-м-м! — глаза злодейки округлились, она издала стон протеста, когда густые капли упали на пол. Поняв, что наделал, я остановился и вытащил горячий ствол из бледных губ женщины.       — Ох, Лиз, прости, я... — меня прервал возмущённый взгляд Фрост. Она свела брови вместе и несколько секунд смотрена на меня, надув щёки. Я уже начал мысленно прощаться с жизнью, когда Линкольн медленно встала и резко накинулась на меня. Прижав к стенке, она приникла к моим губам, заставив целовать в ответ, и стала вливать тёплую сперму мне в рот, обводя всё внутри мокрым языком. От ощущения густоты стало дурно, но я подавил рвотный рефлекс, поцеловав Фрост в ответ. Женщина некрепко взяла мои яйца, начав перекатывать их в ладони и доставляя больше удовольствия, резко контрастировавшего с нашим поцелуем, и в этот раз не отстранилась, когда я обнял её за талию.       Стараясь не глотать слюну, я ласкал губы Фрост в ответ, касался её языка своим и глубоко дышал, думая о том, что слился так быстро. Медленный массаж ладонью не прекращался, сводя с ума приятными ощущениями, и я почувствовал, как завожусь снова. Уронив ещё несколько капель, я попытался оторваться от мерзкого в своей страсти поцелуя:       — М-м, Лиз...       Фрост не дала договорить, лишь прижав локтем ближе и заставив продолжить. Я почувствовал прилив крови к паху и новую волну возбуждения, представив нас со стороны; будто прочитав мои мысли, Луиза провела рукой выше, мягко прогладив по заново окрепшему стволу. Вытолкнув языком сперму изо рта, она злобно зашептала:       — Придурок! Никогда так не делай!       Будто для усиления своих слов она хлопнула по кончику члена пальцами, заставив меня издать короткий стон. Возмущённый тон властительницы льда пугал, но возбуждал больше, от шёпота возле уха волосы на руках встали дыбом, по телу прошла волна приятного тепла. Меня снова схватили за шею, ноги едва ли касались пола.       — Глотай! Глотай!       Я подчинился не думая. Солёная и вяжущая сперма проникла в глотку, и я немедленно проглотил её, зажмурившись от отвращения и прикрыв ладонью рот.       — Покажи мне, — потребовала Фрост и раздвинула мне губы двумя пальцами, — хороший мальчик. О, ты уже готов?..       Стыдливо прикрыв эрегированный пенис, я перевёл взгляд на голубые глаза Луизы, но та лишь скривила губы в злорадной ухмылке и потянула за воротник к себе.       Толкнув на диван в гостиной, суперзлодейка выстрелила ледяным зарядом в телевизор:       — Заткнись, чёрт возьми. А ты садись, — она указала на меня, затем забралась мне на колени и стала медленно тереться об напряжённый член.       — М-м, не думала, что у тебя он будет таким... — Фрост не стала договаривать, лишь продолжила поглаживать меня ладонью с одной стороны, прижимая к себе, и гладиться сквозь костюм с другой. В голове шумело после яркого оргазма, а чувствительность возросла, из-за чего не стонать я уже не мог.       — Ах, Лиз...       Фрост закусила губу и привстала на коленях, отодвинув низ костюма и обнажив гладко выбритое лоно. С кончика члена стекла густая капля, но преступница, похоже, не заметила этого: взяв ствол крепче, она направила его в себя и стала медленно опускаться, одновременно долго выдыхая. Я взял Линкольн за талию, помогая не потерять равновесие, и раздвинул ноги в предвкушении.       Несмотря на способности Киллер Фрост к охлаждению, даже в полутьме квартиры я смог заметить румянец на белоснежных щеках, проявившийся почти сразу после того, как Лиз насадилась на член. Я выдохнул с высунутым языком, пока держал натренированное тело в своих руках, а Фрост медленно поднималась и опускалась — вверх и вниз, вверх и вниз, сопровождая мокрым чавканьем каждую фрикцию. Внутри было также горячо влажно, член двигался свободно и приятно сжимался со всех сторон.       Решив, что этого недостаточно, Луиза взяла меня за плечи и стала двигать бёдрами, ёрзая на мне и создавая ещё большую стимуляцию. Контролировать себя стало сложнее, и я стонал в ритм движений прекрасной суперзлодейки; опустив одну ладонь ниже, я положил её на упругий зад. Сначала немного удивившись, Фрост пьяно посмотрела на меня, но быстро взяла себя в руки — закусив нижнюю губу, она одобрительно простонала, разрешая лапать своё тело бывшему сокурснику. Горя от возбуждения, я стал медленно трогать её, то сжимая, то разжимая обе ладони, делая некое подобие массажа чувствительной части тела.       Фрост не останавливалась ни на секунду, то усаживаясь глубже и двигаясь не выпуская возбуждённый ствол, то слезая почти полностью и насаживаясь опять. Положив одну ладонь на грудь, она стала трогать себя и следить за моей реакцией, но когда я потянулся выше сам, то резко оттолкнула мою ладонь и поводила пальцем из стороны в сторону, всё ещё не теряя лица и оставаясь серьёзной. От столь изящной формы дразнения хотелось кричать, но я лишь томно простонал, продолжив гладить свою наездницу по попе и упругим бёдрам. Луиза, похоже, чувствовала моё напряжение: когда я был на грани снова, она выгнулась и резко поднялась на коленях, заставив недовольно стонать, но после небольшой передышки снова забралась на меня, когда в дверь раздался новый стук. Прижав ладонь к моему рту, женщина поднесла палец к губам, в последний момент предупредив мой вопрос к таинственному пришельцу.       — Вуди Моэрс? Это полиция, откройте!       Внутри всё похолодело, нет — покрылось наледью, и не из-за того, кто сейчас находился сверху. Они пришли забрать её, а, возможно, и меня, за сокрытие преступницы.       — Не открывает... Откройте! — новый требовательный стук, второй раз за ночь сотрясающий мою дверь.       Фрост всё ещё держала палец у губ, одновременно продолжив медленные фрикции. Я не знаю, почему в таком стрессе эрекция не пропала, но это было так — Фрости продолжала стимулировать упругий ствол, опираясь на меня другой рукой. Я лишь повиновался, продолжив ласкать крепкие ноги партнёрши и подавляя желание застонать.       — Его нет. Позвоните в офис, чёрт с ним, вызовем как свидетеля!       Я облегчённо выдохнул, когда ладонь убрали от моего рта.       — Твоя привычка орать чуть не погубила нас обоих! — злобно прошипела Линкольн и снова оперлась на мои плечи, начав двигаться интенсивнее и громко дыша. Я не возражал, рискуя опробовать на себе ледяную атаку, и лишь обнял женщину за талию, но тут же получил шлепок по руке и отпустил Лиз.       Фрост резко села ниже и глухо простонала, начав ёрзать вперёд и назад настойчивее, похоже, будучи близко к оргазму сама. Взяв её под бёдро, я повернул острое личико к себе и страстно поцеловал, предчувствуя новую волну наслаждения. Член внутри ощутимо расширился, выпуская новую порцию спермы, и Луиза выгнулась дугой. Выставив вперёд округлые груди, она прижала меня к себе за плечи, заставив упереться в них лицом, и больно впилась зубами в ухо. Морозный сапфир неприятно обжёг щёку, но я не подал виду, лишь продолжая разминать её тело сзади, когда в слух врезался тонкий писк, затем глубокий и томный выдох. Злодейка застыла, мелко дрожа, на мои бёдра потекла тёплая жидкость.       Несколько секунд длились, казалось, вечность, пока я наблюдал за тем, как моя партнёрша кончает, со смесью облегчения и беспокойства. Чужие зубы медленно отпустили укушенное ухо, и Фрост постепенно расслаблялась: поднявшись выше и выпустив обмякший член из своего лона, она провела по нему ладонью, собрав смазку и сперму, и с отвращением повертела её между пальцев, затем перевела взгляд на меня.       — Это всё, чего ты хотел?       Я ничего не ответил, лишь шумно дыша и стараясь привести себя в порядок. Сердце бешено колотилось в груди, заставляя чувствовать себя неловко перед Фрост, всё ещё сохранявшей холодное спокойствие.       Стряхнув с пальцев неприятную смесь, Линкольн облизнула верхнюю губу и вскинула брови, будто вспомнив о чём-то. Быстро спустившись с моих колен, она устроилась на столике перед диваном, призывно раздвинув ноги и поманив меня указательным пальцем. Не совсем поняв, чего она хочет, я наспех подтянул брюки и приблизился к Лиз чтобы поцеловать.       — Да не туда же, идиот!       Фрост резко надавила мне на плечи, усадив на колени перед собой и снова отодвинув перепачканное голубое трико в сторону. Жест был более чем понятен, и я послушно взялся за влажные бёдра, приблизившись лицом к пахнущей спермой промежности. От одной мысли влезть в это лицом ком прикатил к горлу, но я глубоко вдохнул и прильнул к женскому лону. Пара медленных движений языком помогла прийти в себя; я старался не думать о вкусе на языке и лишь медленно ласкал Линкольн круговыми движениями. Введя язык чуть глубже, я услышал одобрительный выдох сверху, и крепкие бёдра обвили мои плечи, вынуждая продолжать. Я аккуратно провёл двумя пальцами по животу Фрост и ниже, надавил на проступающий клитор, начал медленно двигать его то влево, то вправо. К явному отвращению примешивалось извращённое удовольствие — Вуд только что трахался с Киллер Фрост, повелевающей льдом суперзлодейкой! Зажмурившись от этих чувств, я стал ласкать партнёршу активнее, стараясь показать свою инициативность и желание.       Дыхание сменилось стонами, сначала тихими, потом всё громче и протяжнее — Луиза ещё не отошла от первого оргазма. Я впивался губами в скользкое и влажное лоно, водил языком глубже и быстрее, чтобы доставить ещё больше удовольствия, и согревал её дыханием; женские ноги на плечах подрагивали и упирали голову ещё плотнее к промежности.       — Ах... ах! Ещё! — Фрост стонала громче, чем раньше, и я начал помогать себе пальцами. Осторожно просунув два, я согнул их внутри и стал водить языком выше, задевая клитор губами.       — Нет, не так! Не сейчас!.. — фраза оборвалась протяжным стоном, и Луиза растянулась на журнальном столике, закрыв лицо руками в перчатках. Выгнувшись во второй раз, она сжала меня бёдрами сильнее, и я почти добровольно прижался к влажной промежности, чувствуя, как сквирт и сперма попадают на язык, и борясь со рвотным рефлексом.       Новый оргазм был дольше предыдущего, и когда сильные женские ноги, наконец, отпустили мой затылок, я откатился спиной на пол, откашливаясь и стараясь сплюнуть всё, что попало в рот за последние минуты. Лиз всё ещё лежала на столике и тихо дрожала, закрыв лицо руками, затем резко поднялась и потянула меня за воротник к себе, начав страстно целовать. Мокрый язычок ещё сохранял неприятный вкус моего первого окончания, но я решил не подавать виду и осторожно приблизил Фрост к себе за затылок, отвечая на поцелуй, и теперь уже сам проталкивал жидкую смесь ей в ротик. Она не сопротивлялась, лишь похлопала пальцами по ладони, когда я случайно оттянул короткие светлые локоны, и продолжила ласкать мои губы, дрожащие от чувства тошноты. Острые ноготки впились в затылок, Лиз укусила мой язык напоследок и отстранилась с громким выдохом, выпуская слюну со смазкой и остатками спермы изо рта.       — М-м, хороший мальчик, Вуди... — томно произнесла она и ухмыльнулась, наклонив голову набок.       — Твои способности ублажать мне ещё понадобятся, а пока... спать!       Ладони, до этого держащие меня за ворот рубашки, покрылись льдом, быстро обхватившим шею. Фрост вытянула губы, в лицо ударил нестерпимо холодный ветер, словно десятки морозных игл впивались в кожу и, казалось, высасывали разум.       — Спокойной ночи, Вуди!       Она отпустила меня, позволив упасть на пол, мир мир сотрясся и разбился на тысячи крошечных льдинок, растворяясь в темноте бессознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.