ID работы: 13776047

Мелодия сердца

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ваше существования предназначено для службы элите, его величеству, и богам. Вы не имеете права отказаться а иначе вас казнят,за любые ошибки жестоко карают, вы должны быть идеальны в своей работе, должны быть молчаливы его величество не любит шум, должны выполнять все приказы что вам дадут старшие,а также не смейте смотреть его величеству в глаза а иначе..... Он убьёт вас.. 〙 Командовал томный но громкий голос, этот голос был грубым и мужественным но не сильно привлекательным, он был как тупой нож , по звучанию резок и груб но в нем чувствовался страх и волнение, что явно выдавали иногда нервные глотки собственной слюны и вздохы, а также шаги туда сюда, и помахивания руками , а еще покусывание нижней губы, некоторые могут подумать что человек который командует злой или раздраженный но это не так . Молодой юноша сидит на коленях в позе преклонения опустив голову вниз, на глазах повязка руки связаны, по щекам текут слёзы как и у всех остальных приведённых в эту комнату да и вообще м в этот город. Их всех выкупили и привезли сюда в качестве рабов, везли их сюда две недели и два дня, им не давали не пить не есть по дороге в незнакомый город, а по прибытию дали по глотку и отправили в другое место где их осмотрели и всех распределили по разным группам, первые-слуги, и рабочие на строительство, вторые-те кого отправят на обучение на службу в военные лагеря и школы, третие- это танцоры и те кто пойдут в гарем. Юношу распределили к третьим хотя он мужского пола, парней в их группке было мало трое, а девушек около 19 разных возрастов от 13 и до 18 лет.Он точно не знал его к танцорам или в гарем отправят, хотя разницы уже нет никакой большей боли он уж точно уже не испытает, его жизнь была самой обычной , его семья была и не бедна и не богата но на жизнь хватало до того момента когда не казнили брата.... Это был сильный удар по сердцу и финансам, после смерти их отец начал пить все деньги что заработал и отложил брат он пропил , а сам на работу не шел, мальчишке которому тогда было 14 пришлось попрошайничать и красть чтобы прокормить и себя и отца, а тот лишь гнал его и чаще всего бил и покрывал бранью, последней каплей было когда мальчик сидел и оплакивал смерть брата, к нему подошел отец и сказал 〘 ты чего опять ноешь!? Помер и помер он этого заслужил , он всегда был неудачником с самого рождения, он неудачником родился и неудачником умер!! 〙на что мальчик посмотрел таким взглядом разочарование каким не смотрел никогда и сказал 〘как ты смеешь так говорить о брате он всё делал за ради нас, а ты его даже после смерти оскорбляешь, по стыдись своих слов и лучше помолись за него великим богам нашим, будь уверен Ра всё слышит и привознесёт тебе твою кару и плату за твои слова ядовитые и язык острый, запомни мои слова ты о них вспомнишь вот увидишь 〙после чего встал и последний раз взглянув на отца пошел прочь от дома не взяв с собой и крохи хлеба, с тех самых пор он не видел отца и не хочет. Из мыслей парня вывела резкая боль в ладоне,кто-то с неистовой силой ударил ему ногой по руке видимо для привлечения внимания. Громко вскрикнув парень скорчил лицо в гримасе боли и зашипел . –так то лучше я не собираюсь вам повторять дважды! Понятно!? – Также громко воскликнул голос и все находившиеся в помещении начали кричать "да, поняли ", так как глаза у всех завязаны они не могли точно знать что произошло но из-за страха и инстинкта самосохранения согласно кивали говоря что поняли, все как один в миг замолкли , и тогда ударивший его человек снова заговорил –сегодня вы ночуете тут а завтра вас отправят в Мемфис, если попробуете сбежать вам не сдобровать, там вас распределять еще на две группы, те кого отправят учит танцам и музыке для его величества наследного принца , и те кого отправят в гарем тоже для его величества наследного принца, всем понятно? – Спросил тот уже немного понизив голос, всем согласно кивнули и тот явно довольный ответом весело хмыкнул и дав приказ другим людям после его ухода снять им повязки и ушел и помещения сильно топая своей металлической обувью оставив их самих со своими мыслями и подчинёнными того человека. Те в свою очередь были еще грубее они чуть ли не срывали с них те бедные клочки ткани, но руки всё ещё оставались завязаны, видимо в целях безопасности, после того как им сняли повязки парень резко закрыл открытые глаза , потом открыв совсем немного чтобы привыкнуть к яркости которая их окружала а точнее её источник, это был так званый факел но не из смолы а из чего то другого чего-то что не так сильно воняло , и не так сильно дымится, это немного радовало хотя бы задохнуться не дадут. ⦅Великий Ра ну что же теперь делать?, как же страшно, а если меня убьют? Не нет нет и еще раз нет, я так рано умирать не хочу, бежать тоже не вариант.... Вот же ш ⦆ Думал парень осматривая помещение уже немного привыкнув к освещению, комнатка не большая , без нечего, только кувшин с водой и какие то подобия одеял сложенных в углу в стопку , их там было явно меньше чем людей в комнате, это огорчало, хотя что можно было ожидать, спасибо и на этом, они могли и без всего этого оставить но явно побоялись так как все люди что привезены сюда принадлежат его величеству наследному принцу, и тот наверняка явно дал понять что будет если с его собственностью что нибудь случится. Ходят слухи что его величеству наследному принцу невозможно угодить, что он очень переборчив и ненасытен, а также ужасно сувор и жесток к своим подчинённым, за любой промах убивает и глазом не моргнув, а еще говорят что только за год в гареме погибло около 321 девушек, а подчинённых так вообще тисячами считают, а также ходит слух что его величеству наследному принцу нужно пить кровь что бы поддерживать красоту и хладнокровие, а также все кто смотрит ему в глаза он убивает . Облокотившись на стену возле которой он сидел, парень немного задремал, сквозь сон слышал как плачут и молятся остальные, а некоторые даже нервно смеются говоря что всё это не реальность а сон. Сниться ему дом родной и брат под деревом огромным, и голосом родным зовёт и плачет..... И улыбку родную до скрежета зубов показав рукой махает , к себе зовёт, и волосы его на ветру прекрасны, и кожа на солнце ясном до зуда в руках груба, от тяжкой работы под глазами ведны мешки сеневы и недосыпов, но улыбка таже, также нежна и полна любви братской , и глаза уставшие прищурив с заботой в них и лаской, низким тоном говорит 〘иди ко мне братец, иди, давай вместе посидим, с поёшь мне мамину песню, хорошо? 〙Смотря в до боли родные черты лица, и чуть не плача бежит к нему его маленькая копия, в объятья тёплые, в плен рук сильных, чувствуя запах родной и смех звонкий, чувствуя как по спине гладят и как говорит 〘все хорошо сенджуро, ты со всем справишься, даже если меня нет рядом знай, я с тобой, я за тебе, люблю тебе братец..... 〙прошептал голос. И через пелену сна парень пробормотал – и я тебя брат.... –и по щеке потекла одинокая слеза и улыбка измученная всплыла на лице,теперь уже он не услышит ни голоса, ни смеха звонкого, не почувствовует объятий тёплых, ни поглаживаний по спине, не увидит глаз измученных ни улыбки ласковой ни кудрей огненых что так красиво ложатся на плечи, не почувствовует грубости ладоней, ни запаха родного.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.