ID работы: 13776062

Любовь отца

Гет
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тайна сердца

Настройки текста
Примечания:

***

      Наруто медленно умирал. Детство пережитое в голоде, не отпустило его просто так. Желудочные язвы развивались внутри него, убивая блондина.       А ведь он пытался звать на помощь, но никто не прислушался к нему. Все его сторонились как прокаженного, стоило ему только посмотреть на воспитательниц, как они в ужасе убегали.              Сейчас он находился на вершине холма, где вся деревня была как на ладони. Наруто ждал, ждал когда его найдут. Люди так называемые его «командой», те которые всеми силами пытались держать его подальше от себя, и люди которые шли на поводу у своих желаний обманывая себя тем, что так лучше для самого Наруто.       — Лжецы.. — прошептал он, когда почувствовал, что они нашли его.       Обернувшись он увидел, тех в ком он разочаровался больше всех.       Саске, Сакура, Какаши, Джирая, Цунаде...       Блондин обернулся и дал им лицезреть, бледного мальчика с выцветшими волосами. Он был очень худым, любой бы понял, что подросток не должен так выглядеть.       — Наруто... — Сакура хотела первой сказать, что либо, но слова не смогли выйти из её уст.       — Ты должен вернуться, твоё тело ещё слишком слабое. Тебе нельзя покидать больницу. — сказала Цунаде, но он проигнорировал её.       Наруто вытащил из кармана бандану со знаком Листа, та вещь которой он так дорожил. А затем он повернувшись выкинул протектор с обрыва.       Все широко раскрыли глаза его поступку, ведь он всегда бережно относился к этому, гордясь, что он является Шиноби своей родины.       — Я свободен, чтобы я ни выбрал и как бы ни поступил, это будет поступок сделанный по моей воле.              После недолгой тишины, Джирайя произнёс первые слова.       — Значит отныне ни мы, ни кто либо ещё, тебе не указ.       — Именно.       Глаза Наруто выражали холод и презрение, он смотрел в глаза каждому, а в конце остановился на человеке, с которым хотел сблизиться больше всего, Учиха Саске.       — Наруто... мне очень жаль... прости.       Саске хотел эти слова уже давно. Но не смог из-за страха, боязнь того, что это может только усугубить ситуацию. И вот он наконец их высказал, но на лице блондина было только...       — Я на тебя не зол. Саске ты и люди стоящие рядом с тобой, вызывают во мне лишь чувство отвращения.       Учиха сначала был рад, услышать эти слова, но после внутри боль лишь разрослась сильнее. Он стыдливо опустил голову, не осмеливаясь смотреть ему в глаза.       Наруто снял с шеи ожерелье которое он получил при первой встрече с Цунаде. Затем бросил ей это в руки.       — Жаль нельзя провернуть время назад.       — Ты жалеешь о том, что произошло между нами всеми? — спросил Какаши.       — Да.       Простой ответ Наруто заставил его команду вздрогнуть. В особенности Сакуры, она едва держалась от того, чтобы не дать волю чувствам и разрыдаться на месте.       Его рука поднялась в область сердца, где находился маленький шрам, от давней его попытки самоубийства.       — Будь моя воля, я бы оборвал жизнь ещё тогда, когда мне было семь.       С его глаз начали течь слёзы, капая на бинты, перевязанные на его туловище.       – Но я подумал, что моя жизнь только началась, быть может всё станет лучше, у меня появится люди, которые станут мне семьёй, и не дадут закончить начатое. — Наруто вытер слёзы. — Всё ложь, не более чем пустая надежда.       — У тебя всё это будет, мы здесь готовы помочь тебе, просто прими нас.       Цунаде была готова отдать всё, чтобы вернуться в тот момент когда, она согласилась на уговоры деревни о том, что Наруто не должен знать своего прошлого и родителей.       Но он лишь покачал головой. Он им не верил, всю жизнь его обманывали, абсолютно все.       — Очередная ложь.       Прежде чем Цунаде попыталась, что-то сказать, Джирайя положил руку ей на плечо.       — Достаточно Цунаде, давай скорее доставим его в больницу, там и поговорим обо всём.       — Слишком поздно.       Все обернулись в сторону блондина, когда слезы текли из его глаз, а сам отходил всё дальше к обрыву.       — Я умру на своих условиях, эту свободу вы у меня не отнимите.       Первым двинулся Саске и попытался поймать Наруто за руку, но не успел.       Падая с обрыва Узумаки начал покрываться чакрой Лиса и оттолкнувшись от скал начал убегать подальше.       За ним двинулся и Джирайя. В воздухе он призвал жабу и приказал ему преследовать мальчика.       Наруто обернулся и убедился своей догадке. Он знал, что они отзовут Анбу, дабы поговорить без лишних ушей, что только ему на руку. Он знал, что жабий отшельник будет преследовать его.       Однако блондин продумал план наперёд, за спиной вырос третий хвост, и он прыгнув погрузился в воду, куда последовал и преследователь.       Джирайя верхом на жабе видел как Наруто погружался всё глубже и глубже в озеро, он смотрел в шоке на то место куда направлялся мальчик. На дне озера находился подземный тоннель куда водоворотом поступала вода и блондин плыл прямо туда.       Спустя несколько секунд, Наруто полностью исчез.

***

      Наруто сидел на крыше здания и наблюдал за звёздным небом. На его лица была слабая улыбка.       — «А мне нравится это чувство. Оно так опьяняет».       Он сидел там и дальше пока не почувствовал, как кто-то прижался к нему положив ему голову на плечо.       Это была Харуми, девочка которую он спас вместе с её мамой. Последние месяцы он провёл вместе с ними.       — Знаешь ты похож на моего брата.       — Правда?       Ответом послужил от неё кивок. Он посмотрел в её сторону и заметил как она прятала своё лицо.       — Он вёл себя как ты, последние годы своей жизни, перед тем как болезнь забрала его у нас. Ты ведь тоже болен?       Наруто слабо улыбнулся, и тихо ответил.       — Да...       Затянулась небольшая тишина, в котором он почувствовал влагу на своей плече. Дыхание Харуми стало тяжёлым и прерывистым, она старалась высвобождать чувства тише, но не смогла.       — Почему? Почему и ты должен покинуть меня?       Он нежно взял её руку в свою.       — К сожалению это то с чем придётся просто смириться.       Спустя мгновение он лежал на спине а под боком его обнимала Харуми. Она спрятала своё лицо прижавшись к его груди.       Он улыбнулся увиденному, она любила его искренне. Впервые в жизни он почувствовал от кого-то настоящей любви.       Наруто усмехнувшись обнял её в ответ.

***

      Наруто улыбнулся девушке стоящей перед ним. Она была одета во всё белое, а её красивое лицо было скрыто под куском ткани которую он поднял.       Они взяли друг друга за руки, а теперь уже их мама, счастливо улыбаясь завязала их руки вместе золотой цепочкой.       — Отныне я вся твоя Наруто. Я твоя жена и буду ею всегда.

***

      Наруто крепко держал свою жену за руку, когда она через боль и крики пыталась дать жизнь их детям.       Их мама тоже была там и держала вторую её руку. Крики продолжались ещё недолго, а затем комнату заполнил плач детей.       Теперь уже ставший отцом Наруто с дрожащими руками взял детей у акушерки. Дети кричавшие ранее, начали успокаиваться, Наруто видя их не смог сдержать слёз. Он улыбнувшись поцеловал каждого из них в лоб и передал их матери.       Он смотрел на Харуми которая стала мамой его детей, люди которых он видел перед собой являются его семьёй.       — Семья... — прошептал он.       Это именно то чего ему не хватало всю жизнь, именно то чего он так жаждал.

***

      Он отдал детей Харуми и маме, когда почувствовал как знакомые сигнатуры чакры приближаются.       Прошло 6 лет с тех пор как он покинул Коноху и ему было интересно на них взглянуть, поэтому он двинулся к ним на встречу.       Наруто стоял на открытой поляне, и смотрел на то место где появились и они. Они заметно выросли с их последней встречи, но это было мало важно.       — Что же привело вас? — тон блондина был спокоен.       — Возвращение старого товарища. — ответил Какаши.       От ответа он и бровью не повёл. Такой предсказуемый ответ, настолько, что казалось будто он и не был произнесён.       — Девятихвостый не вернётся в деревню.       — Наруто прекрати! — сказала Сакура.       Но внезапно Саске вытянул руку вперёд команды, затем посмотрел на блондина.       — Наруто мы можем поговорить наедине?       Ответом было то, что он кивнул головой в сторону.       Но о чём они говорили Какаши и Сакура не знали, но кажется они нашли компромисс в этом вопросе.       — Сакура ты останешься с Наруто на неделю, пока мы в деревне не урегулируем этот вопрос.       Она явно была довольна подобным раскладом, и потому согласилась сразу же.       Но это было лишь последними спокойными днями перед бурей.

***

       Прошло полгода с тех самых пор. Затем произошло событие которое ошеломило всех. Наруто сотрудничал с Акацуки и передавал им джинчурики.       Однако последним происшествием было то, что когда так называемый Мадара объявил войну, то деревни немедля собрали армию своих деревень. И тогда появился Наруто и убил Райкаге Эй, Казекаге Гаару, и жабьего Санина Джирайю, и вишенкой на торте было то, что он уничтожил Альянс.       Сейчас Цунаде стояла на берегу океана за спиной человека убившего более сотни тысяч человек. Её глаза были красными от слёз, что она проливала на протяжении этих шести месяцев.       — Наруто, ради чего? Ты убил всех, кто попадался на твоём пути, ни в чём не повинные люди, ты не пожалел даже детей.       Наруто достал фотографию своей семьи сделанной, когда их детям исполнилось один год. Это были самые счастливые моменты в его жизни. Он сделает так, чтобы никто не смел на них покушаться. У его детей будет свобода, на всю жизнь. Даже если придётся стать убийцей, даже если если его возненавидит весь мир.       — Их свободу никто не отнимет. — прошептал он вытирая слёзы.       Историю отца к своим детям, лучше начать с самого начала.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.