ID работы: 13776078

Драйвер: а что если?

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная

Настройки текста
Таннер и Джонс хотели отдохнуть после поимки Джерико, и уже думали куда они поедут. — Ну что же, тогда я угощаю! — хлопнув по торпеде сказал Джонс. — Тогда щас глянем как проедет конвой и поедем наконец бухнем. — кивнул Таннер. Внезапно откуда то с неба прилетела граната РПГ, которая взорвала переднюю машину, водитель второй врезался в останки первой, а водитель автозака сбил их обоих. — Ох ты-ж...! — Джонс поперхнулся словами, как Таннер тут же мастерки стал крутить баранку своего старенького желтого с черными полосами Чарджера, сделав полицейский разворот. Следующие несколько минут они добирались с выезда на трассу до автозака. Уклоняясь от машин и совершив легкий дрифт, оба копа заметили перевернутый полицейский ASYM, из которого выбирались на карачках два помятых полицейских, которые вступили в неравный бой с автозаком под управлением Джерико. — Говорит 40-А-30, преследуем Джерико, которому помогли с проклятого вертолета! — сказал в рацию Джонс, пока Таннер вытворял чудеса пилотажа, уклоняясь от машин которые раскидывал Джерико на захваченном автозаке. Тут же сзади Чарджера, выписывая дрифты, появились 2 полицейские Ford Crown Victoria со светомузыкой. —Говорят экипажи 745 и 782, мы за вами, 40-А-30. — из рации раздался голос полицейского одной из машин. — Спасибо за помощь. — поблагодарил этих смельчаков Джонс. — А они смелые парни, поперли вместе с нами против ебучего автозака, когда тут нужна тяжелая кавалерия из Эскалейдов. — Джон все также продолжал следовать за полицейским фургоном, который продолжал раскидывать машины как нехрен делать. И вот уже стали проскакивать пожарные и скорые машины с полицейским эскортом, они почти доехали до площади с ратушей. Внезапно автозак свернул на товарную базу. Таннер тут же остановил тачку около входа, вместе с ним встали обе Виктории. — Эй, Джон, ты чего? Он там, внутри! — удивился Тобиас. — Я помню что там есть переулок который ведет на строительную площадку. И этот говнюк заехал туда не спроста. Хочет чтобы мы заехали за ним и он нам ловушку устроил. Мы поступим чуть умнее. — Джон тут же взял рацию и сообщил. — Говорит 40-А-30, Джерико спрятался на автобазе около площади с ратушей. Требуется поддержка Эскалейдов чтобы перекрыть оба выхода.Принято 40-А-30, тяжелая поддержка в пути. — ответила диспетчер. И уже через несколько минут стали раздаваться сирены и вскоре оба выхода были перекрыты заграждениями из джипов, а полицейские наводили марафет в виде заборов-заграждений и усиленных шипов в несколько рядов, ведь все полицейские машины были оборудованы специальными шинами. Тут же спешившись, Джон, Тобиас и 6 смельчаков побежали внутрь автобазы. Они стали оглядываться, а Джон прислонив руку как козырек стал смотреть в тот переулок, из-за длины которого даже и не сразу заметишь полицейское заграждение. Один из фордов как раз заехал к ним. Внезапно рыкнул двигатель и полицейские еле успели уклониться, как на них поперла огромная черная фигура автозака. Видимо, план Джерико пошел псу под хвост, так как тот решил сразу ретироваться, ведь на автозаке тоже была рация и тот мог слышать переговоры. Правда почему он медлил? Еще надеялся подловить Таннера с Джонсом. Джон тут же сделав слайд через капот сел за баранку и зарулил внутрь.. —Джерико движется по переулку, веду преследование! — раздался голос по рации того самого полицейского на одном из фордов. В итоге, когда наконец Джерико подумал что вырвался, перед его лицом появились 2 выезжающих Эскалейда, преступник пытался остановить эту махину, но в этот же момент очнулся водитель автозака вместе с одним из охранников, после чего они вместе начали мешать Джерико. Тот не успел остановиться, шипы пробили колеса автозака и зацепились за них как ленточки, оба Эскалейда тут же разбросало, а автозак пробил хлипкие строительные заграждения и перевернулся. Тут же на площадке появились ASYMы, Эскалейды, Форды и Додж Таннера. Сразу же крепкие полицейские выбежали из Эскалейдов и скрутили Джерико в бублик. На нем все и отыгрывали, т.к нападение на своих, угон автозака...естественно все были злы. В итоге посмотрев на то как озлобленного и избитого преступника вели в новый автозак, Таннер повернул голову к Джонсу и спросил. — Ну так что? Ты еще угощаешь? Джонс выдержал паузу и сказал. — Черта с два я откажусь! — Сразу после этого Таннер вместе с Джонсом наконец поехали праздновать. Праздновать вторую(?) поимку Джерико, прямо недалеко от первой. Что же до Лейлы Шаран с её РПГ...Вертушку на которой она была тут же обнаружили, и её приземлили с помощью полицейского спецназа на вертушках, где рядом с вертушкой телевизионщиков её и повязали, где было разряженное РПГ и очень испуганный пилот.

Happy end?

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.