ID работы: 13776141

Пески.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Friendship.

Настройки текста
Взмах катаной и лезвие проходит по горлу. Голова спала с плеч человека, кровь хлещет и тело падает на землю. Ладонью он отводит от себя выстрел и запускает катану. Она вонзается в тело человека, и тот падает на колени, а затем от инерции выхода катаны, падает на землю, окрашивая своею кровью песок. Он не всех драконов привлёк к себе внимание, ибо он здесь не один. Она перепрыгнула и и быстро взмахнула веерами, после чего кровь сочится наружу, бросила один веер в человека, и тот вонзился в его плечо, подбежала и перепрыгивая, прорезала серьёзную рану. Крик мужчины, кровь, он упал на колени, а дальше она даёт ему спасение в смерти. Вынув из затылка остриё её вееров, она взглянула на временного напарника. — Так-так-так. — взмахивая своим оружием, к ним подходит очередной враг с распираторной маской. — Очередные смельчаки. Китана занервничала, сделала шаг назад, чтобы затем удивиться. — Куда это ты собралась? — и он делает взмах шяньгоу. Китана отпрыгивает, но чувствует резкую боль. С лезвия оружия, капает её кровь, она оборачивается к нему. — Хм. — кажется он готов разочароваться. — А я уже понадеялся, что с тобой будет весело. Он хотел вновь взять разбег и закончить, но останавливается. Перед его ногой вонзается катана, оборачивается и смотрит на нового соперника. — Не разочаруй меня. — он быстро подбежал к Кенши и вступил с ним в бой. Кенши схватил его руку, ударил в плечо, затем поймал его ногу, и успел отвести свою голову от лезвия-крюка, чтобы затем телекинетическим толчком оттолкнуть своего противника. — Что это… — не успевает он закончить свой вопрос, его плечо пронзает боль. Китана метнула второй веер ему в ногу, и пинает по затылку. Лучшим решением было добить его, но её останавливают. — Нам нужно торопиться. — ловит рукоять своей катаны и отправляет лезвие в ножны. Девушка пошла за ним. Караван. Люди направляются за Кеншином, они верят в то безопасное место о котором он рассказал, и сейчас для них это надежда. Надежда, оборвавшаяся при подходе к разрушенному ближайшему поселению. Китана с болью созерцала улицы умершего поселения. Мертвецы, с оружием и без. — Значит они добрались и до этих мест. — Кеншин вышел вперёд. — Придётся двигаться вперёд. — он обернулся к людям. — Вперёд. — и направился дальше. Люди шли за ним. Родители укрывают взор своих детей от вида смерти. А Китана с болью осознаёт, что Элдения переживала подобный ужас в лице Шао Кана. Не успел Караван выйти из города, им повстречался он. Кеншин сразу вынул катану, готовясь к сражению. Китана успела к нему и она узнала его. — Скорпион. — произнесла его имя. Он какое-то время стоял и смотрел на очередной труп, затем поднял взгляд и посмотрел на прибывших. — Твоих рук дел?! — она вышла вперёд. — Вновь работаешь на Куан Чи?! — Нет! — он со злостью посмотрел на неё. — Я никогда не вернусь под его командование. — он пошёл к ней на встречу. Кеншин решил идти за ней, не спеша, чтобы подстраховать её, когда это понадобится. — Ну и тогда кто переубивал этих людей? — Китана явно готовится к драке. — Чёрный дракон. — спокойно отвечает Скорпион. — Они начали бойню. — И ты им не помог?! — подойдя к нему, взяла за ворот его одеяния. — Почему? — Я сюда забрёл случайно. — он прикрыл свои глаза. — Пришёл именно в тот момент, когда они начали грабить поселение. — Ясно. — выдохнув, она отпускает его ворот и поворачивается к нему боком. — Слушай, может тебе нет дело до нас. — обнимает она свои плечи. — Можешь помочь найти людям безопасное место. Скорпиону явно это не нравится, он шумно выдыхает и кивает ей в знак согласия. У него по сути другие планы, но видимо это всё задержится. — Чем ты занималась всё это время? — сидит он у костра и смотрит в его пламя. — Ну. — начинает Китана приобнимая свои колени. — Я только и делала, что сражалась за поселение. — она прикрыла свои глаза и положила подбородок на колени. — Отдавала долг людям, спасшим мою жизнь. — И это видимо привлекло внимание Чёрного дракона. — оставляет комментарий Кеншин. — Да. — соглашается Китана. — Кано отправил два отряда. Два отряда ради меня одной. — она усмехнулась. — Не знала, что я настолько стою его внимания. — Возможно не это имело значения. — Кеншин повернул к ней голову. — Говорят, порталы открываются в разных местах, и из них выходят небольшими группами монстры. — Разведчики. — понимает Китана. — Шао Кан отправляет разведывательные группы, чтобы знать, откуда начать вторжение. — она продержала небольшую паузу. — У него в наличие имеются разные монстры, чего стоит только Горо. Если он приведёт армию, земному царству не выстоять. — Ему так и так не выстоять. — начинает уже Скорпион давить атмосферу. — Кано уничтожил тех, кто мог хотя бы дать подобие обороны против внешнего мира, и теперь земное царство тонет в собственном хаосе. Люди живут своими общинами, и ждут, когда Кано их поработит. — И что тогда предлагаешь? — она взглянула на призрака. — Бежать и прятаться? Или пойти в рабство Шао Кану? — Милосердная смерть. — он прикрыл свои глаза. — Я бы этот вариант выбрал для своей семьи, чтобы они избежали весь ужас. — Остаётся только сражение. — выдыхает Кеншин. — Только этот путь ведёт к славной смерти и сохранности чести. Скорпион слегка посмеялся. — Не каждый способен пойти таким путём. — его взгляд падает на Кенши. — Вынужден. — он замолчал, чтобы продолжить. — Вынужден согласиться с тобой. — Оох. — она поднялась с насиженного места. — Сделаю обход. — и потянувшись, пошла обходить лагерь. Их путь продолжается. Пока что они никого не повстречали. Это многих расслабляет, но только трое человек, стараются сохранять внимательность. Может неожиданно открыться портал из внешнего мира, или же вовсе попасть в засаду Чёрных драконов. Неожиданность в пути заставляет напрячься. Облегчением приходит именно ближайшее поселение. Не тронутое Чёрным драконом, но похоже начинающее опасаться, ведь он уже не так далеко. Китана в центре такого поселения увидела статую в его честь. Под маской она слегка усмехнулась. — И здесь тоже. — Скорпион смотрит на лицо увековеченного. — Похоже для них он является героем. — она отводит взгляд. — Может Рейден не просто так выбрал его. — Он всего-лишь хотел переложить свои трудности на чьи-то плечи. — отвечает Скорпион и отворачивается. — Старшие боги ничего не хотят делать. — и он пошёл к каравану. Она ещё раз взглянула на статую и поклонившись, отправилась за Скорпионом. Во время турнира, и не подумала, что теперь будет с ним вот так спокойно общаться.

***

— Я знаю, ты можешь лучше. — раздаётся голос мужчины. — Ты опытнее меня. — кидает он кунай. Кунай врезается в дерево, и его обладатель вынужден подставить свои руки в защите. Подросток падает на землю, и разочарованно выдыхает. — Ты это всем своим опытным противникам будешь говорить? — мужчина протягивает ему руку. — Да, я знаю. — отводит он свой взгляд. — Мне нужно сражаться, чтобы не умереть. — Тогда почему ты жалуешься? — приподнимает он бровь. — Потому что мне не остаётся ничего, кроме как жаловаться. — подойдя к дереву, подросток вынул кунай и закрепил на руку. — Становись лучше Ханзо, и тогда ты выживешь. — он подошёл к своему сыну. — А теперь пойдём, поедим лапши. — Да. — подпрыгнул он от радости и отправился в забегаловку. Лезвие его клинка столкнулось с лезвием противника. Он ослабляет напор и толкает противника назад, в другого же запускает свой кунай, и притягивая к себе, побежал на него. За ним побежали, но он не волнуется, потому что не один. За ним приземляются, и напарник уклоняется от атаки, запрыгивает за спину и в этот момент проходится танто по горлу. А он же, в свою очередь вынул лезвие своего меча, и затем с разворота вонзает в спину, резко вынимает и смотрит на напарника. Кивает и они идут дальше. — Я не буду вечно прикрывать твою спину. — насмешливо она говорит. — Будто мне это надо. — посмотрел на неё краем глаза. — Надо. — наклонилась к нему убрав свои руки за спину. — Сколько раз тебя могли убить? — Ты недооцениваешь меня? — повернулся к ней и смотрит в глаза. — Нечего строить из себя мастера. — выпрямилась и приподняв подбородок, девушка пошла дальше. — Тебе это не к лицу. — и побежала вперёд. Он не довольно провожал её, и затем принялся догонять. Следующая миссия оказалась куда опаснее. В этот раз им нужно остановить мятежников, а это не какая-то преступная группировка, с которой они расправились пару лет назад. Она метает кунаи в свои цели и поражает их, но затем ей в плечо прилетает стрела. Девушка вскрикнула и упала на колено. Он оборачивается к ней, и затем его гнев берёт вверх. Парируя атаку, вонзает кунай в подбородок, затем метает свой меч, и вынув кунай, орудует им. Уклоняется от атак, вонзает кунай, затем проводит им по плоти и вынув, проводит им в парировании по лезвию катаны, достигая новой цели. пару раз наносит колотую рану, пока не метает его в другого оппонента. Подбежав к мятежнику, пинает по колену, и пройдя кунаем, поворачивает его к лучнику. Отталкивает в сторону умирающее тело, и предугадывая направление полёта стрелы, уклоняется от неё, тем самым достигая свою цель. — Иди сюда. — метнул он кунай в спину лучника, и добравшись, наносит орудием различные раны, после чего, отправляет пинком тело в свободное падение. — Не знала, что ты так умеешь. — приняла она руку помощи. Она слегка сдержала крик боли, и затем её напарник принялся перебинтовывать рану. — Ты попадёшь на фестиваль. — говорит он спокойно. А она, улыбнулась под своей маской. — Хааанзо. — и девушка прыгнула ему на спину. — Харуми. — он слегка смущается. — Спасибо тебе. — обнимает его за шею. — Благодаря тебе, я здесь. — и целует в щёчку, а затем, смущённо смеясь, убегает к подругам. Удивлённый, Ханзо провожает Харуми, а затем слегка смеясь, идёт на праздник. Стоя в толпе, он улыбаясь слушает этот оживлённый звук радости праздника. Везде ларьки, торговцы и пекари собираются в этот день продемонстрировать свои товары и вкусности. Ханзо стоит в стороне и смотрит на танец, этот танец был красив, живым, и вызывал радость у многих на лице. Весь фестиваль он был наблюдателем. Просто смотрел, как все веселятся. Эту позицию он занимал, пока Харуми не выцепила его из толпы. — О, у нас участник. — сказал ведущий. — И так, сможете ли вы побить результат этой девушки? Ханзо с подозрением посмотрел на Харуми, а затем, взяв кунаи в две руки, метнул их в мишень. Кто-то похлопал от его результата, ведь он метнул два куная одновременно сразу в цель. — Не плохо. — улыбнулась она ему. — Давай мастер, у тебя ещё один. — Чего ты этим добиваешься? — задав этот вопрос, он метнул кунай прямо в цель. Харуми краем глаза взглянула на свою мишень. У неё же кунаи вонзены в разных областях, ведь она их метнула одновременно в своём стиле, когда поражение куда значимее, чем точное попадание в точку. — Я хотела вывести тебя. — ответила она на вопрос. — И вообще. — обняла его руку. — Сегодня фестиваль, а ты просто наблюдаешь. — и повела его. Фестиваль проводили фейерверком. Они стоят в толпе и смотрят на эту красоту огоньков на ночном небе. — Знаешь что Ханзо. — начинает Харуми не отрываясь от красоты фейерверков. — Ты мне нравишься. — Вот как. — спокойно он отреагировал. — Что? — пришло осознание. — Ты мне нравишься. — ответила она так спокойно, словно в голове это признание она повторяла не в первый раз. — Как? — начинается стадия поиска ответов. — Когда? Она лишь пожала плечами. — Может не будешь задаваться вопросом и примешь этот факт? — смотрит ему прямо в глаза. Ханзо кивает ей. — И как я должна это понять? — приблизилась к нему. — Я принимаю твою симпатию. — отвечает уже он. — Что? — теперь её черёд задаться вопросом. — Вот так просто? Кивок. — Ты издеваешься?! — кричит она от способа его ответа. — Нет. — слегка улыбнулся он. — У меня есть причины испытывать к тебе симпатию. Его первая встреча с Лин Куэйем не была враждебной. Этот клан убийц попросил помощи у Ширай Рю в убийстве чиновника, прибывшего в Японию. Конечно Ширай Рю согласились помочь и затем началась их совместная миссия. Преодолев стену, убийцы разбрелись в тенях по разным углам. Стражи китайской делегации несли патруль и не подозревают, что сейчас, это будет их последняя ночь. Вроде всё должно быть по скрытому, но эти два брата, они удивили его, использовали магию льда, чтобы поднять тревогу и привлечь к себе внимание. И используя эту суматоху, он проник в поместье. И учитывая, что большая часть делегации отвлеклась именно на сражение во дворе, Ханзо с Харуми не составило труда пройти дальше, оставляя трупы на своём пути. Чиновник паниковал, не ожидал, что на него решат напасть, и сейчас он со своей охранной находится в покоях, сидит за столом и нервно смотрит по сторонам. Тело выбивает двери и падает на пол, последовали кунаи, вонзившиеся в разные цели. И Ханзо, он ворвался в комнату и кунаями подтолкнул к себе воина, которому в последствии перерезает горло. Началось сражение. Им приходится отступать, чтобы не быть зажатыми. Ханзо отстраняется от лезвия меча, и затем рывком приближается, в дальнейшем уклоняясь от лезвия другого меча и с разворота вонзает в голову кунай, достаёт меч и блокирует атаку. Харуми ловко избегает лезвия, и контратакует кунаями, ранив так уже двоих солдат. Затем свободной рукой метает кунай, и отведя атаку от себя, рывком сближается с противником и пронзает горло тому, отпрыгивает назад в ожидании дальнейших действий. Ханзо вонзил лезвие в горло, смотрит в умирающие с болью глаза, и отправляет тело падать. Он собирался ответить на атаку следующего противника, но тот застыл во льду. Обернувшись, увидел ассасина в синем. Тот без лишних слов подошёл к ним, от чего, солдаты посчитали, что собственная жизнь важнее и собирались отступить. Этот маг льда, заморозил их, затем прошёл в покои из которых доносились крики. Они увидели застывшего во льду с ужасом чиновника. — Миссия выполнена. — сказал тот холодно и направился на выход. Ханзо только переглянулся с Харуми, и не спешили идти за этим человеком, только потом они вышли во двор. Участники этой операции разбрелись по своим клановым группам, эта двоица присоединилась к своему клану. Какое-то время они смотрели друг на друга и начали расходиться. Ханзо также собирался уйти, но он остановился, один из Лин Куэя поклонился ему, и он сделал тот же жест. Наверное в его жизни всё могло быть стабильно. В плане того, что вот он рано женился, он счастлив со своей женой, даже когда она продолжала прикрывать его на заданиях. Отец задавался вопросом, что они больше не будут нужны в этом мире и их основная деятельность уйдёт в тень истории. Это могло стать не очень и плохим исходом, ведь дети их кланов не будут рисковать умереть от нападений. Наверное такой исход он ждал, чтобы просто жить со своей женой и будущим ребёнком. — Они убили её. — Ханзо смотрит на мёртвое тело своей жены. — Я и не думал, что они нас предадут. — оставляет факт отец. — Я их убью. — бросает Ханзо. Началась война двух кланов. Самые различные стычки, тихие убийства, Ханзо со всем гневом убивал их, пока наконец-то, они не встретились в открытом бою на поле. История явно не скроет это событие, но сейчас не до этого, сейчас гнев и месть. Ханзо прорывается через своих противников к тем, кто использует ледяную магию. Он добрался до одного из них. Стоят и прожигают взглядом. — Боишься со мной сразиться без своей магии? — спрашивает Ханзо. — Я бы не хотел с тобой сражаться. — прикрывает он свои глаза. — Вы убили мою жену, и теперь отказываешься со мной сражаться?! — срывается он на крик и выпускает кунай. Куай схватился за цепь и посмотрел на Ханзо. — Мне жаль. — он стиснул зубы под маской. — Но мы не убивали твою жену! — Кто ещё может владеть льдом кроме вас?! — крикнул он аргумент. — Не знаю! — сделал первый шаг. — Зачем вы убили наших людей? — О каких людях ты говоришь? — опускает он руки. — Отец тебя не посвятил в эту операцию? — Куай подошёл к нему. — Мы отправили к вам людей за помощью, а вы отправили обратно их головы. — До нас никто не доходил. — он опустил взгляд. Они посмотрели друг другу в глаза, похоже у них одна мысль на двоих. — Давай не будем сражаться. — предлагает Куай. Ханзо хотел ответить, он протягивал руку в примирении, но его грудь пронзает лезвие. смотрит через плечо и видит другого Саб-Зиро. — Би-Хан! — крикнул Куай. — Молодец. — холодно он его похвалил. Би-Хан вынул лезвие катаны и заморозил Ханзо, и затем продолжил сражаться.

***

Он вновь созерцает эти ворота. Воины Лин Куэя стоят перед ними и ожидают решения. Это поселение никак не ожидало к себе беженцев. Проблема в том, что их отпускать нельзя, ведь пытки Чёрного дракона приведут их сюда. Это одна из причин почему Старейшина одобрил принятие беженцев. Люди пошли к воротам, они обходили того, кто оставался на месте. На какое-то мгновение он скрылся в этой толпе, чтобы показаться вновь. — Тебе что-то нужно? — Куай Лян вышел к нему. — Да. У нас есть неотложенное дело. — отвечает Ханзо. — И это какое? — он не знает, что Скорпион от него захочет. — Давай сразимся. — он встаёт в боевую стойку. — Ты должен отомстить за своего брата. Куай прикрыл глаза и помотал головой в отрицании. — Почему?! — вырывается у него гнев, чем сопровождается выплеск огня по его телу. Воины нервно смотрят на них. Возможно, в клане может начаться раскол, Ширай Рю захотят пойти за Скорпионом, и тогда они будут обречены на уничтожение. — Потому что у тебя было право на месть. — Куай без страха шагнул к нему. — И поэтому я не буду мстить за него. Наверное Скорпион готов высвободить пламя гнева и вынудить Саб-Зиро к сражению, но Куай протянул к нему руку. Как и тогда, Куай протянул к нему руку с вытянутыми двумя пальцами. Ловя мгновение воспоминаний, Скорпион смотрит на его руку и на него самого, затем протягивает к нему руку и скрепляет пальцы в знак примирения. — Я отомщу за наши кланы, Куай. — говорит он глядя ему в глаза. — Хорошо. — он опускает свою руку. — А затем возвращайся к нам. — Но сперва. — к ним подходит Старейшина с Китаной. — Тебе нужно выслушать её. — Я Китана, принцесса павшей Элдении. — она поклонилась Куай. — Прошу разрешения остаться у вас. — Как благородно, что ты не скрыла своего происхождения. — приподнял он подбородок. — И почему мы должны тебе довериться? — Шао Кан хочет её смерти. — оставил он голос в пользу её защиты. — Даже так? — он выдохнул. — Всё очень сложно, похоже он настолько уверен в своей армии, что изгоняет кого-то из своих. — Он просто нашёл мне замену. — отвела она свой взгляд. — И поэтому я ему стала не нужной. — сжимает свой кулак. — И даже рада этому. — встаёт на колено. — В знак преданности, я готова отдать вам своё тело и душу. — Ну значит, быть свадьбе. — оставляет такой комментарий Старейшина и возвращается в поселение. — Что?! — задаются вопросом Скорпион и Саб-Зиро. А Китана просто смущена таким заявлением. — А вы моего мнения не хотите знать? — высказывает он своё недовольство. — Я вообще-то не собираюсь жениться на ней. — Тебе придётся смириться с этим. — попивает Старейшина чаю для успокоения. — И почему же?! — в его руках явно собирается концентрация силы льда. — Этим мы подтверждаем её защиту, так люди её примут. — спокойно он объясняет. — Если мы победим, то для неё будет место, рядом с тобой, и люди в любом случае узнают её истинное происхождение, и этот брак будет останавливать их гнева. — Но почему именно я? — не понимает он. — Потому что они идут за тобой. — указывает он на него пальцем. — Ты объединяешь всех, когда я, просто занимаюсь обустройством поселения. Куай выдохнул, и оставил старейшину, ему нужно охладиться, так что нет ничего лучше, чем просто выпустить свой ледяной заряд на специальной тренировочной площадке.

***

Саи вонзились в горло. С её уст раздался смешок, и она пинком оттолкнуло тело на землю. По ней выпустили пули, а девушка переместилась. Резко ударила в кадык одному, а второму запустила сай, и перед самим выстрелом, переместилась. Стреляющий выпустил пули в своего. — Чёрт. — выругался он. — Я здесь. — и не успел тот обернуться, как в его плечо вонзился сай. Крик из уст жертвы, затем она вонзила сай в спину, а дальше вонзила свои зубы в плоть. Облизнув свои губы, Милина направилась дальше. Это поселение уже не спасти, но она ведь не за этим пришла сюда. Она выбрала для себя цель, принести голову Кано. — И так мальчики. — прошла она в зал здания. — Кто отведёт меня к своему хозяину? — ласково спросила и присела на стол, закинула ногу на ногу и похлопала глазками в ожидании ответа. — Тварь! — выкрикнул один из них и вынул пистолет. Он ничего не успел сделать. Пинок в спину отправил его на стол, который проломился под ним. — Ужасный выбор! — посмотрела на остальных. — Либо вы меня отводите к своему хозяину. — призвала сай. — Либо. — метнула в лежачего. — Я убью вас здесь. — начала смотреть на остальных. — Выбор за вами. Она оказалась в этом поселение. Здания возвышались к небу, но самое высокое было в центре. Тут витала мрачная атмосфера, своим хищным нутром она это улавливает и направляется к самому высокому зданию. Попав в него, ей ударил в нос незнакомый запах. Это был запах разлитого алкоголя, гул криков. И выйдя в зал, она поняла причину этих криков. Арена-сетка. В ней дрались какие-то женщины, что её не интересует. Сейчас она занята поиском своей цели. И не важно, что своим выделяющимся видом привлекла к себе внимание, возможно она хочет этого, чтобы не искать долго свою жертву, чтобы не таиться, как некоторые, а прорываться с морем крови. — Дорогуша, тебе чего? — к ней подошёл один парень. — Где он? — спокойно спрашивает. — Ты его всё равно не увидишь. — положил ей на плечо ладонь. Она закатила глаза, затем хватает его за руку и вонзает сай в ногу, а затем в бок. Её отталкивают, все пушки нацеливаются на неё и производится выстрел. Милина прильнула к стене входа. Конечно это офигенно ощущать адреналин, но когда в тебя стреляют столько людей, а ты ничего даже сделать не можешь в ответ, вовсе не весело. Она выглянула из укрытия, и вновь последовали выстрелы, так что ей пришлось вернуться. Решением было принято выбежать из здания. Её сразу встретили дозорные, и тем самым сразу получили по саю. Пока один вынимал сай, второй же, получил сай в грудь, затем в горло, и второй сай прилетел к первому, она отгрызла у человека плоть и повернулась. Перемещение к противнику, вонзание саев, метание оружия, перемещение и вонзание и так к следующему. Она входит в экстаз, пока раненный противник не отбрасывает её пинком. — Не забывай про меня. — он прокрутил свои мечи-крюки. — Ты мне не ровня. — переместилась к нему, но увидела, что противник на другой стороне. Стиснув свои зубы, она начинает за ним гоняться, а тот сохраняет тактику отбегать и выжидать. Когда она появилась, раздался выстрел, и затем шквал пуль направился к ней. Её зацепило и она вновь переместилась. Оказалась над одним из стрелявших в неё, и вонзила свои оружия в его тело, дальше отвела винтовку от себя, и вонзила сай в живот, после этого метнула его в другого, переместилась к ещё одному, ударила по руке и пнула по ноге, и спряталась за телом. Она поняла, что до Кано не доберётся, ей мешает это количество людей, и поэтому переместилась к выходу. Её там встретили, Кабал опрокинул на землю. — Далеко собралась? — наклонился к ней. — Ты мне ответишь за. — не успевает договорить, в ногу вонзили сай. Оттолкнув пинком от себя, она поднялась и побежала на выход. Обернувшись, увидела довольную физиономию своей жертвы, и если бы она могла, наверное показала ему фак. — Ты оплошала! — взрывается Шао Кан. — Ты годишься хотя бы на что-то?! — Прости меня отец. — склонив голову она прикрыла свои глаза. — Я приму своё наказание. — Ты непременно его примешь. — подошёл к ней. — Шенг Цунг, уничтожь её, и сделай мне дочь получше! Он возвращает взгляд к месту, где была Милина, и видит лишь пустое место. — Догнать! — крикнул он Бараке. Ему не нужна головная боль в лице Милины, когда имеется Китана со своей подругой. Барака начал собирать своих воинов ради погони за ещё одной беглянкой. В этот раз он возглавит погоню, ведь прошлую погоню Милина провалила. — Лучше не сопротивляйся. — вышел Барака вперёд. — Может тогда казнь будет быстрой. — Не нужна мне такая пощада. — Милина загнана в угол. — Я заберу тебя с собой. Она приготовилась сражаться, и видит это в своём сопернике. Барака ринулся к ней, а она переместилась и вонзила один сай ему в плечо. Он же в свою очередь ударил её с локтя дважды, чтобы откинуть в сторону, и прыгнуть, намереваясь пронзить её тело клинком. Милина перекувырнулась в сторону и поднялась на ноги. — Можешь же усложнять кому-то работу. — он злится. — Только не тем ты это делаешь. — Может заткнёшься и продолжишь танец? — и видит результат слов. Барака побежал на неё, метнула ему в ногу сай, и напрыгнула на него, вонзила в плечо второй сай, после чего начала бить его по лицу. В какой-то момент Барака ударил её по боку, скинул с себя и нацелился уже насадить её голову на клинок. — Иди сюда. — выпустил кунай и притянул цель к себе. Скорпион вонзил в тело Бараки пару своих мечей и начал пропускать через них свой адский огонь. Затем он вынул свои мечи и пинком отправил тело падать на землю. Осмотревшись, Милина увидела трупы таркатанов, во время боя с Баракой даже не обратила внимание на вмешательство. — Ты! — узнала она его. — Я пришёл договориться. — выставил он ладонь. Но эти слова не подействовали на девушку, она пнула его по ноге пару раз и Скорпион упал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.