ID работы: 13776141

Пески.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не по плану.

Настройки текста
— Твоя душа будет моей. — после своих слов, он начал вытягивать крупицы его души. — Она тебя сожжёт. — ответив ему, Ханзо пустил адское пламя. Мужчина сразу выпускает руки Скорпиона и получает пинком по животу. Милина не теряясь, добавила пинок с разбегу и удовлетворённо посмотрела на результат. — Беги к своему императору, Шенг Цунг. — протянула остриём сая в его сторону. — Я ещё успею до тебя добраться. — Моё творение восстало против своих хозяев. — он поднялся на ноги. — Ты мне не хозяин! — и она побежала на него. Милина собиралась атаковать его. Её сай готов был вонзиться в тело жертвы. Шенг Цунг не только успел поймать её руку, так ещё и начал открывать портал. Скорпион выпустил в него кунай. Шенг Цунг уклонился от него и пнул Милину прямо к порталу, и затем направил на неё свой огненный шар. Девушку закинуло во дворец внешнего мира. — Милина! — Шао поднялся со своего трона. — «Чёрт.» — она оборачивается к нему. — Вот мой император. — Шенг Цунг взглянул на него, через плечо. — Я привёл к вам блудную дочь. Его плечо пронзается, Цунг поворачивается к Скорпиону и его тянут. Как только противник оказался рядом, Скорпион направил на него огненный кулак, и после начал покрывать серией яростных атак. — Схватить её! — указал он на Милину и поднимает молот. — Шенг Цунг! — посмотрел на лежащего слугу. — Убедись, что она доставлена в твою лабораторию. — Будет. — он поднялся на ноги. — Исполнено. — поклонился ему и собрался участвовать в захвате своего провала. — Призывай их! — в панике Милина отбивается от таркатанцев. — Вам никто не поможет. — Шао Кан взглянул в глаза Скорпиона. — Здесь вы и умрёте! — и он взмахнул молотом в сторону онного. Скорпион не стал уклоняться, он выпустил огонь в портал и принял удар. — Куан Чи был высокого мнения о твоей силе. — положив рукоять в свою вторую ладонь, он слегка посмеялся. — Он переоценил тебя. — А ты уверен в своих словах? — с усмешкой он спрашивает его. — Ты сам… — Шао Кан не договаривает. Император откинул демона от себя, а второму разможил череп молотом. Скорпион же исчезает в своём пламене и появившись, вонзает кунай в плечо Шенг Цунга. Ударом отталкивает его и поджигает таркатан. — Наконец-то. — Милина подбегает к своему спасителю и обнимает его. Они исчезают. — Что теперь? — взглянула она на Скорпиона. Он огнём в руке обратил внимание демонов на себя. — Вы, пойдёте в другой портал. — оборачивается к девушке. — Где они хранят монстров? Верни меня во дворец и я тебе покажу. — подошла она к нему и приобняла за руку. Они прорываются по коридорам на нижний уровень дворца. Милина с уверенностью ведёт его за собой. — Ты хоть знаешь, как открыть портал в нижний мир? — с яростью она вонзила сай в горло и резко вынув его, оттолкнула труп от себя. — Наверное также как и моя телепортация. — он встал рядом с ней. — То есть ты не знаешь. — она обернулась к нему. — Почему ты раньше об этом не сказал?! Он отводит взгляд. — Аааах! — и отвернувшись, пошла дальше. — Если нас схватят, я тебя убью. Раздался шлепок и Милина замерла. Краем глаза взглянула на напарника, чья рука покоится на её попке. — Мы же знаем, что ты не захочешь этого делать. — и быстрым шагом направился вперёд. — Пробуй прямо здесь. — схватила его за руку. — Шенг Цунг наверняка уже закрыл портал и теперь демонам нужен новый проход. — Верно. — он выдохнул. Скорпион протянул руки к стене и начал концентрироваться. Ищет связь с внешним миром и схожесть со своей телепортацией, чтобы открыть портал. Милина стояла в стороне и смотрела на его попытки. Ну а затем, ей пришлось его прикрывать. Ему удалось открыть портал в нижний мир, демоны начали выходить из него один за другим и набрасываться на потенциальных жертв. Таркатаны переключаются на новых врагов и начинается кровавая битва. Скорпион выдохнул и упёрся руками на стену, где недавно был портал. — Давай уходить. — подошла она к нему спиной. — К сожалению ничего не получается. Они исчезли во вспышке огня оставляя демонов сражаться. Скорпион присел на камень и склонил голову. — Придётся придумывать, что-то новое. — скрестила руки на груди. — Я не хочу вести за собой демонов. — он взглянул на неё. — Это будет означать привязанность к этому миру. — Чтобы победить. — посмотрела она на него. — Придётся чем-то пожертвовать. — Я не стану жертвовать своей свободой ради армии демонов. — спокойно он ответил. — Придётся. — повторяет она. — А иначе все те воины в поселении будут отправлены на бойню. — Они воины, Милина. — глубоко вдохнув, он после выдыхает. — Они готовились к сражениям. — Даже к сражению с внешним миром? — девушка подошла к Скорпиону и положила ладонь на его плечо. — Пойми, с демонами, наши шансы повысятся, и Куай Лян рассчитывает на успех этой части плана. — Ещё раз. — смирился он с её доводами. — Если ничего не получится, то придётся придумать, что-то другое. — он прикрыл глаза. — Рэйдену придётся заниматься переброской демонов. — Будто он станет. — усмехнулась она под маской, затем опустила взгляд и положила руки на свои бока. — Давай поскорее уйдём отсюда. — взглянула в даль. — Тебе здесь не нравится? — он поднялся с места и подходит к ней. — Не совсем. — она посмотрела по сторонам, видя снующих без цели демонов. — Это место такое пустое, оно словно говорит «ты сдохнешь здесь от скуки». Скорпион слегка посмеялся. — Может тебе стоит изменить это место? — и он игриво взглянул на неё. — Ага. — слегка посмеялась она. — Но это не моё место, и не думаю, что когда-нибудь я здесь приживусь. Он протянул руку вперёд. — Если мы окажемся здесь ещё раз, то может сможем оставить приятный след. — и прикрывает глаза. — Ну. — она задумалась. — Если будет такая возможность. Из ладони он выпускает пламя, представляет себе дворец, вкладывает больше концентрации в образование собственного портала, чтобы выпустить орду демонов, которая решила собраться вокруг этой двоицы, что и напрягает Милину. Ей приходится быть наготове, держит руки рядом с саями, поскольку не знает, что ожидать от них. — Идите. — спокойно он сказал и смотрит на образ коридора императорского дворца. Демоны же пошли к порталу и начали вылезать из пола в коридоре. Они группами начали расходиться по дворцу, в дальнейшем начав свой кровавый поход. Император, вновь принимает на себя командование по обороне своего дворца.

***

— Везде так плохо? — Куай Лян сидит за барной стойкой попивая местный напиток. — Ага. — недовольно отвечает бармен. — С приходом чёрного дракона стало только хуже. — затем мужчина плюёт на пол. — Уроды доводят бедолаг до изнеможения своими работами. — Не боишься вот так в открытую говорить о них плохо? — и Саб-Зиро взглянул тому в глаза. — Пф. Лучше смерти всё равно не будет. — мужчина посмотрел на вход бара у которого собралась группа «стражников». — Хоть пускай прямо сейчас меня подстрелят. — Или же начнут свои извращённые пытки. — добавил Куай. — Ёу, красотка. — к столику девушки подошли мужчины со штурмовыми винтовками и татуировками чёрного дракона. — Как насчёт приятной компании? Девушка коротко взглянула к обратившемуся к ней, а затем вернула взгляд к тарелке, она игнорируя компанию, продолжила приём пищи. — О, смотри. — тот с издевательской ухмылкой посмотрел на напарника. — Она тебя динамит. — и он взял её за руку. — Бар застрахован? — интересуется Саб. — Без понятия, он не мой. — отвечает бармен, а затем ужаснулся брызгам крови. Китана перерезала горло одному из чёрных драконов и оттолкнула его от себя. Последовали ругательства и обещание нашпиговать её тело свинцом. Из-за льда, ничего не случилось, Куай после заморозки онных, взглянул на удивлённого бармена. — Вы видели слепого мечника? — в ожидании ответа, смотрит тому в глаза. Бармен лишь помотал в отрицании головой и проводил его взглядом к выходу. — Вот тебе и маскировка ассассина. — он запрыгнул на тележку. — Я не собираюсь оправдываться. — недовольно ответила Китана и скрестила руки на груди. Мужчина лежит на песке и держась за горло, захлёбывается собственной кровью. Китана перерезала ему резко горло, когда его патруль остановил их, путников, держащих путь к ближнему поселению. — И так. — Куай наклонился к уцелевшему патрульному. — Вы видели слепого мечника? — Не знаю о чём ты. — отводит он взгляд. — Знаешь. — опровергает его ответ. — Он наверняка создал тут не мало проблем. — Ну если и так, то скорей всего он уже у Кано. — и усмехается. — Ясно. — и вонзает топор ему в шею. — Вновь ничего. — удручённо повернулась девушка к тележке. — Да. — Куай поднялся и посмотрел на это серое небо. — Такими темпами мы будем вынуждены напасть на Кано. — он взглянул на спину Китаны. — Нужно встретиться с Томашом и Джейд. — небольшая пауза, он идёт к тележке. — Может у них будут новости. Внешний мир напал на территорию чёрного дракона. Это не полноценное вторжение, нет, это что-то вроде опустошение сил врага на определённой территории, и в дальнейшем вынудить его контратаковать для возвращения этих земель. Чёрный дракон не был подготовлен к бойне. У них нет тяжёлого оружия для противостоянию монстрам внешнего мира, поэтому они сдают позиции и под удар также попадают невинные люди. Переполох, каждый бежит из поселения, чтобы не оказаться между чёрным драконом и монстрами. Смоук и Джейд наблюдают за действиями врагов, не вмешиваются. Но это пока Смоук не был вынужден раскрыть своё присутствие. Дело в простом ребёнке, которого он поспешил спасти от клинков таркатана. Джейд же поспешила его прикрыть от прицельного огня членов чёрного дракона. — Где же Рейден? — Томаш посмотрел на тёмное небо, и после взяв ребёнка за руку, повёл подальше от места битвы. — Где ты был?! — Томаш взял Рейдена за воротник. — Почему ты им не помог? — Я не могу нарушить приказ старших богов, Томаш. — Рейден прикрыл свои глаза. — Спасибо, что помог тем, кому смог. Томаш отпустив воротник, отвернулся от бога грома. — Что в этих старших богах такого, что им плевать на Земное царство? — Томаш обернулся к нему. — Рейден. Почему они бездействуют? — Я не знаю. — опустил взгляд. — Они говорят, что им что-то запрещает вмешиваться. Сила, которую они боятся запустить. — он поднял к нему взгляд. — И поэтому я вынужден полагаться на вас. — Если даже старшие боги опасаются силы. — Джейд скрестила руки на груди. — То мы должны опасаться её. — Ох. — его плечи опускаются. — Ладно. — он повернулся к Рейдену. — Что по части Куай Ляна? — Я приведу вас к нему. — положив ладони на их плечи, Рейден переместил их. — Значит и вы не знаете, где он. — Куай пристально смотрит в костёр. — Возможно он там. — и поднимает взгляд на остальных. — Значит будем штурмовать его? — Смоук отвернулся. — Чёрт. — немного отошёл. — Всё куда хуже, чем казалось изначально. — Это ещё половина неприятных новостей. — Рейден окидывает всех взглядом. — Шао Кан считает, что мы заключили союз с нижним миром. — Что?! — удивляется Смоук. — Моё вмешательство в вашу борьбу и так не желательно, и похоже Шао Кан знает, что я направлял Скорпиона, а атаки демонов привели к заключении такой простой цепочки. — говорит спокойно, словно он не раз объяснял им последствия своего пособничества. — Возможно он направится в мир демонов, и там найдёт смерть или силу. А может. — Ускорит вторжение в земное царство. — договаривает Китана. Он довольно улыбнулся от вида крови шокана. Бросает взгляд на возню, в которой Милина уклоняется от атак шоканского воина и он устремился к ним. Кунай вонзается в его ребро и затем одаривает огнём цель. — Я бы сама справилась. — недовольно ответила на его помощь. — Потом. — вернул кунай к себе. — А пока что не рискуй жизнью. — Скорпион, Милина. — раздался неожиданно голос бога грома. — Ты какого хрена творишь?! — недобро отреагировала девушка. — Предупреждай о своём появлении. — чуть не ткнула в него саем. — Планы меняются. — взглянул он в глаза Ханзо. — Вы штурмуете крепость Кано. — Вот как. — повернулся он лицом к битве шоканов с демонами. — Мне разве не нужно ослабить шоканов? — Демоны сделают столько. — он прикрыл свои глаза. — Сколько смогут Ханзо. Сейчас у нас другие приоритеты. — Ясно. — он начал отходить к Рейдену и приблизившись, повернулся к нему. — Ах. Что за безобразники? — Кано облокотился на перила и смотрит на убийство своего войска. — Что такое, парни? — раскинул он руки в стороны, спускаясь к ним, смотрит задорной улыбкой. — Я вам надоел? — Где Кенши?! — сломав замороженную руку противника, Куай сделал шаг вперёд. — Кенши? — он слегка посмеялся. — Я даже не знаю, кто это такой. — словно смахнул слезу забавы. — Не прояснишь? — Слепой мечник. — сдержанно он уточнил. — А, этот. — он посмеялся. — Давно сдох. — выдохнул в сторону. — Заколебал он играть в героя, и Кабал с ним расправился. Куай с яростью собирался наброситься на Кано. Пару быстрых ударов и пронзания лезвиями шяньгоу плечи, Кабал отбрасывает Саб-Зиро в сторону. — Ты же блефуешь. — Смоук резко оказался сзади Кано. — Возможно. — прикрыл он свои глаза, а после резко атаковал с разворота. Смоук исчез и появился с другой стороны. Началось сражение между Смоуком и Кано. — Не разочаруй меня! — крикнул он после удара Смоуком и затем сам атаковал на опережение. — Чего? — посмотрел он в сторону, в которой не появился его оппонент. — Вот бл… Подножка с ударом в лицо от Смоука и Кано лежит на полу. — Что ты там говорил? — начал он играть со своим ножом. — Сволочь. — слегка посмеялся. — Не играй со мной! — вынул он пистолет и только собирался выстрелить в серого шиноби. По цепи кунай вонзённого в его руку прошёл огонь. Кано начал кричать и пытаться потушить его. — Не обязательно было вмешиваться. — Томаш подошёл к огненному шиноби. — Помоги Саб-Зиро. — после своих слов, Скорпион принялся добираться до Кано оставляя за собой трупы. — Что же ты такой напористый? — Кано прислонился ладонью к панели. — Я тебя чем-то обидел? — Нет. — Скорпион сделал шаг к нему. — Ты просто причиняешь многим людям боль. — Я их объединяю под своё знамя. — он улыбнулся. — Не виновен я, что некоторые придурки отказываются от моего спасительного предложения. Скорпион метает в него кунай, а Кано в свою очередь успешно забегает за дверь, при этом ещё посмеиваясь. Ханзо последовал за ним, не спешил, растягивал удовольствие ассассина, палача. — Вам всем придёт конец. — положил он ладонь на стекло. — Всё что вы предпринимали окажется простой ошибкой, которую я сотру. — второй рукой он прицелился из револьвера. — А пока, поразвлекай меня ещё. Скорпион исчез и набросился на него. Кано отлип от стекла и принялся защищаться. Кунаем Ханзо сблокировал нож противника и провёл огонь. Кано в свою очередь отпрыгнул от него и начал стрелять, заставляя адского шиноби избегать пуль. Когда в него метнули огненный шар, Кано отпрыгнул в сторону, затем снова и снова, пока не наткнулся на противника. Ханзо ввязал его в ближний бой. Кано старался избегать его атак и контратаковать. Большая часть его сражение проходит под задором, старается развлечься с противником. Ему становится забавно, когда он подкидывает Скорпиону гранаты, а тот в свою очередь их отшвыривает в сторону. Кано этим пользуется и простреливает ему бедро. — Думал, что я так прост? — пинает его в челюсть. — Раз ты хренов прокачен сверхъестественной фигнёй, то считал, что одолеешь меня? — наступает ему на грудь. — Я Кано мать твою. — нацеливается ему в голову. — И я так просто не проигрываю. Кано начал гореть. Скорпион поджог его штанину. Пнув его от себя, Ханзо выбил оружие его и пнул по бедру. Кано встал на колено. — Твоя смерть пришла. — взяв его за голову, продолжает направлять адское пламя. Ребята прибыли, когда от головы Кано остался обугленный череп. — Всё? — Куай подходит к трупу. — Наконец-то. — хрустнул Ханзо шеей. — Что будем теперь делать? — Не может быть? — Рейден ошеломлённый подходит к песочным часам. — Что это? — вопрос от Смоука. — Эти песочные часы принадлежат старшей богине Кронике. — провёл ладонью по стеклу. — Но как они оказались у него? — И что у них за сила? — Ханзо подошёл к ним ближе. — Менять время. — он посмотрел на Скорпиона. — Создавать новые события по желанию своего владельца. — Новые события? — он протянул руку к пескам времени. — «Я смогу их вернуть. Всё изменить.» — Уверен Ханзо? — Рейден взглянул на его первый шаг к пескам. — Ну что, вы закончили? — её голос останавливает Ханзо. — Что это за хрень? — она упёрла руки в бока. — То, из-за чего наш мир таков. — отвечает Рейден. — Не знаю, как они попали к Кано, но возможно этот мир, его рук дел. — Значит мы можем изменить наш мир и сделать его таковым, каким он был изначально? — Куай взглянул на бога грома. Он кивнул. — Погодите. — Китана встала между ними. — Эти песочные часы способны решить нашу проблему? — она указала на них. — Только кто вправе ими владеть? — тут уже не остался в стороне Смоук. — Действительно. — призадумался Куай Лян. — Дайте мне их. — Милина усмехается под своей маской. — Я сделаю всё как надо. — Убьёшь меня с Китаной и узурпируешь трон? — Джейд перегородила ей взор к часам. — А что? — Милина явно готовится драться. — Считаешь, что сделаешь всё лучше? — Соня. — Рейден подошёл к названной. — Прости, что я не смог тебе помочь. — он встал на одно колено. — Что с Джони Кейджем? — Этот урод, убил его в первый день нашего заточения. — она сдержанно посмеялась. — Он хотел сломать меня. — Мне, жаль. — он опускает взгляд. — Почему вы нас не спасли? — Соня смотрит на него с разочарованием. — Мы верили, что вы придёте за нами. — Мне запретили старшие боги. — оправдался он. — Вот вам и старшие боги. — голос обратил его внимание к себе. — Поэтому я доверяю только себе и своему оружию. — Это Страйкер. — представил его Кенши. Кенши упёрся на Сенто, чтобы устоять на ногах. — И так, что я пропустил? — Кенши выпрямился и облокотился спиной на стену. — Да так. Учитывая, что ты застал провал нашего плана, то ничего ты больше не пропустил. — отвечает Смоук и похлопал Рейдена по плечу. Он указал на ещё не вышедший из контроля спор Милины с Джейд. — Довольно! — Рейден недовольно смотрит на девушек. — Ваш спор ничего не решит. — Часы ничего не решат. — он встречает удивлённые взгляды. — Решат. — указала саем Милина. — Мы с помощью них можем изменить нашу судьбу. — Для этого, они не нужны. — спокойно он отвечает. — Куай, ты со мной согласен? — Если я верну брата? — Куай призадумался. — Я не знаю, сколько времени будет длиться установленный мною мир. — он посмотрел на остальных. — Возможно его амбиции всё испортят. — А у меня же другое желание. — Китана вышла к нему. — Вернуть к жизни отца и свою страну. — Конечно. — отводит взгляд в сторону. — Ты хочешь стереть моё существование. — Не тебе это говорить. — осуждает её Джейд. — Я больше не человек. — Ханзо прикрыл свои глаза. — Моя жена умрёт от старости и вновь я буду горевать от её потери. — он посмотрел на Саб-Зиро. — Часы не исправят этот мир, они просто подарят ему новые страдания. — Значит решение принято? — Рейден подошёл к ним. Эта двоица переглянулись и кивнули своим мыслям. Огонь и лёд направились к песочным часам, и потом молния добавилась к их разрушительным действиям. — Нет! — Милина собралась наброситься на кого-то из этой троицы. Смоук быстро появился рядом с ней и оттолкнул назад. — Ты им не помешаешь. — вынул он нож. — Не стой у меня на пути. — сжимает она крепче саи и бросила взгляд на потрескивающее стекло. Смоук испарился от её прямой атаки и подставил подсечку за её спиной. Милина кувыркнулась в сторону и оттолкнувшись ногой, попыталась пнуть Смоука. Тот отскочил назад и не смог помешать ей подняться. — Джейд? — взглянул на неё краем глаза. — В этом плане я её поддерживаю. — встала она в сторону и стукнула посохом по полу. Ситуация накаляется, как в типичных ковбойских дуэлях на троих. Страйкеру стало смешно от такой обстановки, что эти люди готовы убить друг друга за какие-то дурацкие часы. Смоуку не остаётся ничего другого, как использовать своё перемещение дыма для атаки сразу обеих целей. Скорость ему помогает, так что ему удаётся действовать успешно и не попадаться под удар. Один раз он успел избежать яростного нападения Милины и теперь наблюдает в стороне, как две девушки дерутся. Джейд вновь активирует свою защиту и атаки Милины проходят мимо неё. А затем Джейд валит ту на пол ударом своего посоха. — Тебе не одолеть меня. — уверенно она подошла. — Не недооценивай меня! — Милина присела и затем отскочила от атаки Джейд. Джейд атакует приближающуюся к ней Милину, но та перемещается к ней за спину и пинает её. После Милина хватает противницу и начинает её избивать. Смоук собирался вмешаться, взрыв часов раздаётся в зале и команда собирается покидать это место, которое к тому же начала разрушаться. — Урод! — её удар оказался неудачным. Скорпион держит в руке её остановленный им кулак. — Ты ответишь мне за срыв такой возможности. — она вынула сай и собиралась вонзить его в плечо Ханзо. Тот уводит её в нижний мир. — Уходим? — спрашивает Томаш. — Заключённых больше нет. — добавляет Соня. — Можем уходить. — Удобно. — Смоук принял вес страйкера на свои плечи. — Тебе бы хотелось быть его игрушкой? — взглянула ему в спину. — Он заставил наблюдать смерть всех моих сослуживцев. — Оу. — отреагировал Томаш. — Это ужасно. — А я ему чем насолил? — Страйкер не помнит, чтобы когда-то встречал того психа. — Может не любит правильных ребят? — в шутку отвечает вопросно Смоук. — Возможно. — и прикрыв глаза, Страйкер слегка посмеялся. — Что с теми двумя? — Кенши «взглянул» на наставника. — Вернуться. — спокойно ответил Саб-Зиро. Ханзо отталкивает её от себя. — Я бы могла дать нам другую жизнь! — зло говорит ему и набрасывается. Скорпион уклоняется и блокирует её удары. — Могла бы сделать нас императорской семьёй! — вновь неудачный удар, но затем она с разворота пинает его по голове. — Это лучше, чем эта жизнь. — Это наша жизнь. — он выпрямляется. — С нашей первой встречей. — Не включай романтика! — и набрасывается на него. Ханзо уклоняется и вновь шлёпает её по попке. Милина от этого только сильнее злится и уходит в невдумчивые, напористые атаки. Ханзо их блокирует, какие-то всё-таки пропускает. Последующую атаку он ловит и заламывает ей руку за спину. Милина шипит от боли, свободной рукой собиралась вонзить в него сай, но Скорпион рукой в каком-то смысле в стиле змеи зажимает её руку и надавливает ладонью на плечо. Милина дёргается, старается выбраться из хватки. — Хватит. — не унимается она. — Может отпустишь? Она резко прижимается к нему. И в прочем как хотелось ей, бьёт затылком по подбородку. — Ты можешь успокоиться? — он её оттолкнул от себя. — Я успокоилась. — подтвердила она сдержанно. — Что ты вообще этим хотел добиться? — начала обводить руками нижний мир. — Устроить здесь жаркий бой? — Твоё поведение, как раз на это напрашивается. — он сделал шаг к ней. Милина только рассмеялась. И в следующий момент, Ханзо прижал её к камню. — Насильник. — она сдерживает свой стон. Одной рукой Ханзо ласкает её грудь. А пальцами второй руки ласкает киску. Милина сжимает его запястье и тяжело дышит от ласки. — В следующий раз, будешь дважды думать, перед тем, как бросить мне вызов. — сказал он по большой части игриво, чем предупреждающе. — Ха. — посмотрела в его глаза. — Я тебя не боюсь. — и утыкается носом в его грудь. Этот развратник надавил на мягкую плоть, что волной отдалось в теле девушки. — Признайся. — она выдохнула. — Долго ждал шанса трахнуть меня? — она посмотрела в его глаза. — Можешь так думать. — усмехнулся под маской. — Но обрадую тебя. — склонился к её ушку. — Ты легко возбуждаешь. — От меня меньшего не жди. — испытав гордость за себя, она сильнее сжала его запястье. Ханзо начал не спешно проникать в неё пальцами, затем же массировать одно место. И его взору предстаёт дрожащая в экстазе девушка от его махинаций. — Самой же хотелось вновь окунуться в разврат. — решил он её поддеть. — Заткнись. — стиснула она зубы. Милина старается сдержать свой стон, но по дрожжи видно, что не легко ей это даётся. Она впивается в его плечо, начинает стонать куда чаще. Она освободила его возбуждённый член, начала передёргивать ему, чтобы не отставать от него. Её игривый взгляд встречается с его. Она побеждает в гляделках, видит, как он начал смущаться её устремлённых к нему глаз. — Не привыкнешь, дорогой? — после вопроса раздался сдержанный смех и выдох. — Хочешь быть насильником, так поддерживай эту роль. Ханзо вынул свои пальцы. Милина разочарованно ахнула. Он повернул её к себе спиной и засадил член в киску. Она довольная стонет, иногда посматривает на его руки на своей груди, цепляется за каменный гранит. — Давай малыш. — говорит сквозь стоны. — Удовлетвори меня. Милина начала чаще стонать от ускоренного темпа долбёжки. Она откинула голову назад и взглянула на это небо нижнего мира, и продолжала наслаждаться сексом, пока он не вогнал свой член ей глубоко и не выплеснул семя. — Ещё один раунд. — развернул к себе, приподнял её бедро и вновь вошёл в киску. Милина держится за его плечи и игриво смотрит в его глаза, продолжая при этом стонать. — Ах, не позволю только тебе вести. — она прыгает на него и обнимая ногами талию, сама начала насаживаться на его член. Она вынуждает его удерживать себя, потому что соответствует напором своё желание удовлетворения. И когда прилив оргазма начал поступать, запустила свои пальцы в его чёрные волосы, пропуская между пальцев его длинный хвост. И потом кончила вместе с ним. — Надо. — в отдышке облокотилась на камень. — Почаще так ругаться. — Секс из-за ссоры? — выдохнул он. — Не то что я хотел бы в наших отношениях. — А у нас отношения? — подойдя к нему игривой походкой. Милина начала обходить его и в дразнящем жесте, проводила ладонью по подбородку. — Не продолжай. — потёр он переносницу. — Я устал — Хорошо. — ласково обняла его руку. — Я пожалею тебя сегодня. После телепортацию в их комнату, Милина упала на кровать. Довольно потянувшись, повернулась на бок. Она тоже устала, и не против спокойно отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.