ID работы: 13776183

Парные кольца

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро началось необычно для Се Ляня. Он только что проснулся и еще не успел прийти в себя, когда Хуа Чэн зашёл в комнату, держа в руках чашку с ароматным кофе. Се Лянь был удивлен таким заботливым жестом своего возлюбленного и просто смотрел на него, глупо хлопая темными глазами, в которых виднелся блеск. Хуа Чэн заметил его изумление и улыбнулся, показывая пальцев в щеку, намекая на то, что он должен ему утренний поцелуй. Се Лянь рассмеялся и медленно потянулся нежно поцеловав Хуа Чэна в щеку. Потом Хуа Чэн, не хотя покидать уютное гнёздышко пропахшим, свежо заваренным кофе, торопясь, ушёл на работу. Ибо её никто не отменял. Се Лянь медленно потянулся к чашке и принял первый глоток. Кофе оказалось очень вкусным и ароматным. Он почувствовал, как тепло распространяется по его телу, прогоняя утреннюю прохладу. Каждое утро было наполнено любовью и заботой, и естественно, его начала потихоньку съедать совесть. Се Лянь как никогда был благодарен Хуа Чэну за то, что он всегда находил время для него, даже когда он был чрезмерно уставшим, делал все возможное, чтобы сделать его счастливым. Отчего его посетила одна занятная мысль — сделать небольшой подарок, сделанный своими руками. Но была одна проблема. Обычно, когда подобные идеи посещали его мысль, она тут же откладывалась на другой план. И не потому, что ему было лень или тому подобные отговорки, так как обычно это заканчивалось провалом. Даже самая обычная яичница на завтрак заканчивалась отравлением в желудке. Но в этот раз он был настроен серьезно. Допив свой вкусный кофе, встав с кровати, он прошёл к столу и сел за рабочий стол Хуа Чэна. Так как его работа была связанная с творческой, значит у него вполне должны быть материалы. Сидя за рабочим столом, он смотрел на экран своего гаджета, листая страницы интернета в поисках идеи для подарка своему возлюбленному. Его сердце билось быстрее, когда он думал о своем любимом. Он знал, что его возлюбленный любил украшения, особенно те, которые были связаны с серебристыми бабочками. И вот шатен наткнулся на одну занятную подделку, а именно — кольцо с бабочкой из оригами. Это было простое украшение, но необычайно красивым. Однако простым. Разве это может затмить все те вещи, сделанные Хуа Чэном? «Может сделать парные кольца?» — подумал Се Лянь, посчитав это достаточно забавным. С этой идеей он достал из шкафчика, как и ожидалось, найденную цветную бумагу. Приготовив всё необходимое, он начал кропотливую работу по туториалу из интернета. Девушка по ту сторону экрана для начала вырезать куски бумаги и складывать их в форму бабочек. Повторяя всё в точности как на видео. Ему было не внять одного: почему их бабочки, которые получались у него и у девушки, были такими разными? Бабочка у девушки была ярко-красного цвета с прямыми уголками, а его бабочка была похожа на помятую бумагу, превратившуюся в гусеницу. Се Лянь тяжело вздохнул, откинувшись на спинку стула, явно понимая, что его ожидают еще те четыре бедствия. Однако к тому времени, как придёт сам Хуа Чэн, ему нужно закончить очень быстро. Поэтому, достав другой лист бумаги, усевшись поудобнее, стал пробовать снова и снова, до того момента, пока бабочка не станет идеальной. — Поднимите один из концов бабочки и проведите его под другим концом, чтобы получить кольцо... Вот и готово! Теперь ваше кольцо из оригами в виде бабочки можно использовать как украшение либо подарок… Время спадало под вечер, солнце заходило за горизонт, оставляя за собой полосы в оранжевых и розовых тонах, пока тени падали на белоснежные стены комнаты. Се Лянь, наконец, спустя три часа кропотливой работы и двенадцати минутного видео, закончил доделывать последние штрихи, тяжело вздыхая и довольствуясь результатом. — Наконец-то... На рабочем столе красовалось красное оттенка кольцо в виде бабочки из оригами и белое кольцо в виде такой же бабочки. На удивление, даже они получились ровными и вполне изящными. Конечно, Се Лянь одновременно понимал, что данный подарок подобен ребенку и всю заботу одними бабочками, как ни смотри, не затмить. Но разве не приятнее получать подарок, сделанный своими руками? Теперь до прихода Хуа Чэна осталась совсем немного времени, и за это время он желал лишь прилечь, сняв нагрузку для своей спины.

***

На гостевых часах показывало восемь часов вечера, что означало: уже совсем скоро должен прийти тот, кому Се Лянь обязан подарком. Его немного терзало: «не слишком ли это странный подарок?» Однако уже было поздно что-либо менять. Сидя на диванчике в гостиной, он терпеливо ждал, пока не услышал скрип дверной скважины и хлопок железных дверей. Хуа Чэн вернулся домой, и Се Лянь радостно бросился к нему, обнимая за талию. Хуа Чэн был уставшим после долгого дня, и на его лице была измученная улыбка. Он медленно ответил на объятия Се Ляня и тихо, почти сонно произнес на ухо: — Гэгэ, я скучал по тебе... Се Лянь немного покраснел, а тело обдало жаром. Да, он привык к такой близости, но каждый раз это было неожиданно и слабым местом, что заставляло его прийти в тупик. — Я тоже скучал... Сань Лан! Я… Эм... — он немного замялся, отрекшись от тёплых объятий, что заставили Хуа Чэна тяжело вздохнуть и тут же ахнуть от удивления. — Эм... Я сделал парные кольца в качестве подарка для тебя. Он смущённо протянул ему кольцо из оригами, пока Хуа Чэн, не ожидавши, рассмеялся. Уголки его губ растянулись в широкой улыбке. Он взял тёплую руку Се Ляня и нежно прижал ее к своим губам, поцеловав, и сказал: — Они очень красивые, я никогда его не сниму. Спасибо, Гэгэ. Се Лянь почувствовав себя крайне смущённо, но очень счастливым тому, что Хуа Чэн принял его подарок. Он потянулся на носочки и нежно и ласково прильнул к его двум лепесткам прохладных губ, испытывая при этом невероятную радость и удовлетворение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.