ID работы: 13776215

приятный вечер.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

теплота и забота.

Настройки текста
Примечания:

***

на часах 22.34 а алхимик только вернулся со своей работы. мужчина хорошенько так устал, он усердно работает над химическим проектом и никак не может его продвинуть. проект зашел в тупик, а он конечно же устал работать над этим тупиком и думать где же он так провинился.

мужчина снял с себя обувь. он так же снял свою кофту, в которой ходит постоянно и повесил на вешалку в шкафе, где зимой висят курточки, что сейчас запрятаны в другой шкаф с зимней и теплой одеждой. мона очень любит порядок, аккуратность и атмосферу. у девушки все продумано до мелочей и она ответит на любую безделушку, мол, почему именно так и тут. из за любви к порядку, девушка уже давно забила ихний гардероб. принц мела прошел в глубь квартиры. из кухни очень приятно пахло, значит, мона именно там. он как обычно поплелся мыть руки и идти в гардероб. он уже знал на перед как бы отреагировала мона, да и он сам не прочь переодется в домашнюю одежду с умытыми руками, нежели ходить по дому который убирает всегда его возлюбленная. он не хотел её огорчать, по этому после мытия рук, он поплелся к гардеробу. зашел в него и увидел обыденную картину: полки забиты аккуратно сложенными вещами, а на них весели маленькие карточки на которых было написано много чего. например на более высокой полке где обычно мона не достаёт лежат зимние вещи альбедо, с надписью «зимние вещи любимого». или же на полке снизу лежат плавки обоих с подписью «купальники солнца и луны». мона любила давать подписи всему что находилось в её доме. она никогда не оставляла какую-то вещь не названной. мужчина осмотрев, взял из своей полки по середине его вещи. как оказалось, мона постирала сегодня одежду, так что пришлось брать новую. пахло приятным ароматом. мужчина быстро переоделся и положил свою грязную одежду на стул, конечно же перед этим сложив её чтоб не был беспорядок. спустя минуты 2 он поплелся в сторону кухни где его уже ожидала приятная картина. девушке заплели или она заплелала себе красивую косу что висела и дотягивалась до конца лопаток. на её фигуре красовались обыденные комфортные штаны в клеточку окрасом черно-красный и милая майка которую она недавно заказала с алиэкспреса. так же красовался на её красивом теле фартушек который альбедо сам ей и покупал. девушка снимала перчатки в которых готовила для них обоих ужин. на столе уже красовалась приятно пахнущая свечка, стаканы с соком и вкусные отбивные с пюрешкой и сладким, полезным салатом. мужчина подошел к ней сзади и приобнял её за талию, успев положить голову ей на плечо. как и ожидалось, девушка была теплая, почти что обжигала его кожу. она мирно сняла перчатки и положила их на место. повернувшись лицом к альбедо, она положила свои две ручки ему на щечки и притянула ближе к своему лицу. -ты наконец-то пришел, ma soleil. -девушка улыбнулась. -конечно пришел..извини что опоздал ma lune. -парень усмехнулся. альбедо накрыл своими губами губы моны, притягивая её ближе к своему телу. кровь начала кипеть, им обоим было очень приятно. они оба нуждались в теплоте друг друга. девушка поддалась своему возлюбленному и начала отвечать на поцелуй, попутно поглаживая его щеки своими подушечками пальцев. прерывая этот тёплый поцелуй, альбедо сказал: -дорогая..я так люблю тебя. -мужчина усмехнулся и притронулся своим лбом к её лбу. было очень тепло обоим, они согревали друг друга. теплота и атмосфера наполняла ихнюю кухню. девушка улыбнулась еще шире на его слова. -и я тебя, мой принц.. -ответила ему мона. им не нужны были слова, им нужно было тепло друг друга. они и так оба знаю что у них все взаимно. в ихних отношениях всегда царила любовь и теплота и они были счастливы просто за то что есть друг у друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.