ID работы: 13776291

Юная ведьма.

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
121 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Колледж

Настройки текста
Примечания:
*Утро. Ксюша проснулась в семь утра, хоть ей и к девяти, но по утрам пробки, поэтому лучше выехать пораньше. Девушка умылась, переоделась, расчесала волосы и направилась готовить завтрак на себя и сестру. Младшая решила сильно не заморачиваться и сделала простые бутерброды. Пока та занималась приготовления завтрака, проснулась Марина. Сёстры вместе позавтракали, Ксюша взяла сумку положила в неё телефон, ключи и повербанк. Позже она вместе с сестрой вышла на улицу и каждая вызвала такси. Дождавшись машин, девчонки попрощались и каждая направилась в своё место.

...

Добравшись до колледжа, Орлова оплатила такси и отправилась на пары. До пар было ещё 20 минут и девушка решила немного посидеть в тик-токе. Просидев в тик-токе, юная ведьма не заметила как прошло время и уже осталась минута до пар. Отложив телефон, каштанка поняла, что её подруги до сих пор нет. Обычно девушки вместе добираться до колледжа, так как живут недалеко друг от друга, но сегодня Алина сказала, что не сможет поехать с Ксюшей, ей нужно было заскочить в магазин. Препод пришёл, а подруги так и нет, Ксюша не удивилась, Алина не в первый раз опаздывает. Буквально через 5 минут раздался стук в дверь и показалась однокурсница.* - Извините пожалуйста, можно войти? — проговорила Алина, пытаясь отдышаться. - Проходи. — разрешил преподаватель. *Алина села к Ксюше* -Тебе повезло, что у нас он добрый. —шёпотом сказала Ксюша. -Ага. — ответила знакомая. *Сегодня у них 2 пары, как обычно. Педагог объяснил тему и дал задание ребятам. Ксюша и Алина сидели и выполняли задания, однокурсники девушек не только выполняли задания, но и разговаривали о разном. Учитель был добрый и даже можно сказать, что на одной волне со студентами, поэтому ребята могли разговаривать, но в полголоса.

...

Первая пара прошла хорошо, задание почти выполнено. Ксюша и Марина разговаривали о разном. Перерыв длился пятнадцать минут, а после студенты вернулись к выполнению задания. Вторая пара длилась полтора часа, но ребят отпустили на пятнадцать минут раньше. Время было лишь 11:45, Ксюша с подругой вызвали такси и отправились к ней домой. Девушки решили посмотреть фильмы. За просмотром фильмов девушки ели вкусняшки и не заметили как на часах уже было 20:00, а за окном стемнело. Ксюша понимала, что хоть живёт недалеко от подруги, но идти по темноте небезопасно, поэтому Алина предложила Ксюше остаться у неё, а завтра перед испытанием Ксюша сходит домой. Каштанка предупредила сестру, что сегодня переночует у Алины, а та была не против. Знакомая дала Ксюше футболку с шортами и Ксюша переоделась. После девушки решили сделать масочки,а чуть позже устроили бой подушками. Девушки сняли видео, попыток было много, у них никак не получалось сосредоточиться, но всё же кое-как они сняли его. Посмотрев на часы, девушки удивились.* - Ого. Уже час ночи — сказала Ксю. - Нужно ложиться спать, а то кому-то завтра рано вставать. — проговорила Алина - Согласна. Доброй ночи - Доброй. — ответила подруга и девушки легли спать....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.