ID работы: 13776291

Юная ведьма.

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
121 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

День из жизни друзей

Настройки текста
Примечания:
*Вторник прошёл неплохо, Ксюша решила покрасить волосы в красный, поэтому сходила в салон сестры, немного пообщалась с ней и ушла домой, практиковаться. Марина работала до семи, а после вечером вместе с младшей ужинала, обсуждая день. Вечером также Ксюша получила снова предложение прогуляться в четвёром от Олега и она согласилась.* .... *Среда. Орлова встала рано, хоть и легла в пол третьего, умылась, расчесала волосы, собрала их в хвостик и направилась готовить завтрак. На завтрак было принято приготовить блины из яиц с сосисками. Спустя минут пятнадцать, встала Марина, привела себя в порядок и отправилась на кухню к сестре. ... За завтраком девушки обсуждали предстоящую прогулку.* -Может не надо было соглашаться? —поинтересовалась Ксюша, отпивая кофе -Почему? Вы же норм общались —с непониманием, ответила Марина. -Да, но его ревнивая девушка... Вдруг начнёт докапываться до него, где это он опять пропал. -Ксю, я понимаю, что ты переживаешь за их отношения, но о себе тоже надо думать.Тебе же нравится общаться с ним, так почему вы не можете быть друзьями? -Просто это странно, он пропадает, она не знает куда... Не правильно это всё. -Оххх, не правильно это не давать общаться с кем-то другим помимо себя, а в прогулке с братом и подругами нет ничего такого, если бы она меньше ревновала, может мы и с ней сдружились бы и гуляли ли в пятером. -Всё же не хорошо получается. -Ой всё не начинай. -Ц, ладно. *После завтрака девушки разошлись по комнатам делать уборку и выбирать кто в чём пойдёт. Ксюша остановила свой выбор на синих джинсах, белой футболке, синей толстовке и белых кроссовках, Марина оделась в серые джинсы, серые кроссовки, белую футболку, белую толстовку. После выбора одежды, девушки приготовили на обед макароны с сыром, поели и направилась на место встречи.* Pov Олега Я встал с мыслью, что сегодня сново прогуляюсь с Ксюшей и Мариной, они девочки весьма интересные, с ними не скучно, есть о чём поговорить. .... Выбрав одежду на сегодня, я ждал когда подойдёт время ехать к парку. Наша встреча должна состояться в два. Саша тоже был готов к встрече, что-то мне подсказывает, что он не равнодушен к Марине, но делать поспешные выводы не хочется, они едва знакомы, хотя кто их знает. Сегодня в планах простая прогулка по парку. .... Вот мы с Сашей уже подъезжаем к парку, паркуемся и ждём девушек. Ждать долго не пришлось, уже через пять минут подъезжает такси и оттуда выходят Ксюша и Марина. Они как всегда выглядят хорошо. Приветствуем друг друга и направляемся в парк. Конец Pov. *Прогулка проходит хорошо и снова за различными обсуждениями. Четвёрка друзей то все вместе общаются, то по двое. Между ними завязался разговор* -Можно попробую считать тебя? — спросил Олег у Ксюши. -Хах, ну попробуй — ответила девушка с усмешкой. *Олег начал пытаться узнать хоть какую-нибудь информацию о Ксюше , но попытки не увенчались успехом.* -... Чёрт, не получается. - А я говорила, что это невозможно. -Ну должен же быть способ прочесть тебя. -Его нет. -Дай руку— попросил Саша. -На— ответила Ксюша, протягивая руки медиуму. -Ничего, совсем. -Я же говорю, что пока сама не захочу этого, никто не прочтёт меня. -Марин—произнёс Олег, глядя на девушку. -На меня не смотри даже, меня не прочесть и я не могу прочесть Ксюшу. -То есть даже родной человек не сможет вас считать,пока вы сами не позволите? —поинтересовался Саша. -Да— в один голос ответили сёстры. -Ну вы закрытые личности— сказал Олег. *В дальнейшем разговоры были обычные и ребята проверяли хорошо время вместе. .... Доехав до дома девушки отправились в магазин, нужно было взять немного продуктов. После магазина они зашли домой, разобрали пакеты и решили посмотреть фильм, выбор пал на ,, Джуманджи: Зов джунглей". За просмотром фильма девушки ели попкорн. Досмотрев фильм они немного поговорили о сегодняшней прогулке и разошлись по комнатам, врямя было 23:15* {Почему мне так комфортно с Олегом? Меня очень интересно с ним. Скорее всего, это все потому, что он действительно комфортный человек для меня. Мне ведь и с Сашей тоже комфортно общается. Да они определённо хорошие друзья.} с этими мыслями Ксюша провалилась в царство Морфея. Pov Марины Прокручивая мысли в голове и вспоминая сегодняшнюю прогулку,поймала себя на мысли в голове в основном воспоминания, связанные с Сашей. Лишь черты его лица, его глаза, его улыбка в голове прокручиваются. Я конечно, догадываюсь, с чем это связано, но впервые со мной происходит такое. Нет, конечно, у меня были парни, но чтобы так плотно заседали в голове ни разу. В 12 только я смогла уснуть. Pov Олега Когда мы приехали домой, я понял, что сегодняшняя прогулка никак не выходит у меня из головы, мне очень комфортно находиться рядом с Ксюшей. Да и с Мариной тоже комфортно общаться. Они и правда хорошие подруги. Раз за разом, я вспоминал все моменты сегодняшней прогулки. Вроде как обычная прогулка по парку,обычные разговоры, но почему-то так плотно засели в голове моменты. Видимо мне настолько комфортно находиться рядом с этими сёстрами, что обычная прогулка засела плотно в голове. Погрузившись в воспоминания сегодняшней прогулки, я даже не заметил, как уснул, а на часах было только 23:45. Конец Pov. Pov Саши Добравшись до дома, мы с Олегом разошлись по комнатам. В моей голове всплывали моменты сегодняшней прогулки с девушками, но чаще всего мелькали моменты с Мариной, её смех, её рассказы, её жестикуляции во время рассказов, её глаза, её черты лица. Мы едва знакомы, но она не выходит из головы. Так в раздумьях я пробыл ещё мину двадцать и лёг спать в 23:57. Конец Pov.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.