ID работы: 13776291

Юная ведьма.

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
121 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новое испытание/ Встреча с родителями

Настройки текста
Примечания:
* Вторник* *Даня и Милана уже уехали к себе домой и Ксюша осталась с Мариной. Весь вчерашний день Ксюша получила сообщения и звонки от Олега и Саши, но игнорировала их. Хоть с Сашей девушка не прекратила общение, но она прекрасно понимала для чего он звонит и пишет ей, поэтому предпочла игнорировать.* Сегодня новое испытание, а это значит, что есть возможность снова пересечься с Олегом, чего Ксюша не хочет. Приведя себя в порядок и одевшись в белую футболку, розовое худи, синие джинс, обув белые кроссовки, Орлова сложила ключи, повербанк, ритуальную свечу и спички в сумку. Надев куртку и шапку, Ксюша вышла из квартиры, закрыв дверь, и направилась на улицу,где её уже ожидало такси. ... Слушая музыку в наушниках и переписываясь с сестрой, Ксюша не заметила как доехала и расплатившись с таксистом направилась на место. -Привет, как ты?—поинтересовалась Марьяна, подходя к знакомой. -Привет. Да нормально. Сама как? ответила Ксюша. -Да я тоже нормально. Видела по интернету, новые слухи разлетелись? -Ага, такое чувство, как будто им больше нечего обсуждать. Подумаешь, погуляла с Шепсами это ещё не значит, что мы не просто друзья, у Олега, между прочим, девушка есть, а они бред какой-то пишут. -Я полностью с тобой согласна. Уже погулять спокойно нельзя,сразу приписывают роман. -Ага, бесит. Ладно лучше расскажи есть какие-нибудь предположения, что сегодня будет? -Мне почему-то кажется, как будто это что-то связано с огнём. -Мне тоже так кажется,сегодня ночью у меня по телу условно лава пошла. Было безумно жарко. -Ладно дождёмся своей очереди и узнаем. Ты, кстати, сегодня после кого? -После Шепса... снова. -Да уж и почему тебя после него вечно ставят? -Не знаю, хотя был как-то раз случай, когда я перед ним шла. -Ну вот всего лишь один раз было. -Ну об этом мы не узнаем, почему так. -Ладно пойду я. Пока -Пока. *Оставшись наедине, Ксюша погрузилась в свои мысли. Она обдумывала испытание и старалась не думать о субботе. Чуть-чуть на наклонив правую ногу, Ксюша почувствовала боль. Нога посей день продолжала болеть, но ходить можно. Из раздумий девушку вывел голос, который слегка напугал её от неожиданности.* -Привет. -Ага. -Долго будешь игнорить? -Долго. -Ксю, ну серьёзно. -Я серьёзно! Ты в интернет не заходишь что ли? -Захожу. -Ну? -Да да про нас уже слухи пустили, но мы же просто друзья. -Ага, только уже не друзья. -Погоди мы просто можем общаться. -Наобщались уже спасибо. *Ксения не хотела больше продолжать диалог поэтому просто ушла перекусить. .... *Испытание Орлова прошла хорошо, она нашла дом по плюшевому бегемотику, рассказала всё что чувствовала и поговорила тет-а-тет с людьми, все остались довольны.* -У вас тут запах отдаёт, как будто пол деревни сгорело. -Здравствуйте, Ксения, твоё задание сначала взять один из этих предметов и найти откуда он.— сказал ведущий. -Ладно—ответила юная ведьма. -Чувствую себя ищейкой.—тихо произнесла Ксюша. -Какой предмет вы выбираете?—поинтересовался Марат. -Так.... Самовар...—не успела договорить Ксюша, как её перебили. -Ты выбираешь самовар? —спросил Марата, думаю, что девушка попалась на его уловку. -Марат, будь любезен, не перебивай, пока я говорю! —попросила Ксюша-самовар точно не буду выбирать, потому что он принадлежит вам. -Мне? —удивился Марат. -Да, Вам, мы решили экстрасенсов запутать со мной такое, не прокатит. —ответила ведьма. -Ну так что Вы выбираете? -Вот этого плюшевого бегемотика. -Хорошо. .... *Домой девушка вернулась и обнаружила гостей в качестве родителей.* -Привет. — подала признаки присутствия Ксюша. -Привет. —поздоровалась Марина. -Ксюш, не хочешь нам ничего рассказать?— поинтересовалась мама. -О чём ты? — не понимала Ксюша, о чём речь. -Мы статью видели. Что между вами?- интересовалась Людмила Николаевна. -Мы друзья.... дружили— ответила младшая. -А почему мы не в курсе? — поинтересовался папа. -Мы не хотели распространять об этом. — ответила Ксюша. -Почему? — задал вопрос Павел Владимирович. -Ну просто у Олега очень ревнивая девушка... — начала Марина, но её перебила мама. -Мы интересуемся у Ксюши. — проговорила Людмила Николаевна. -Как уже сказала Марина, у Олега очень ревнивая девушка, я не хотела чтобы у них были ссоры из-за того что он общается с нами.—ответила Ксюша. -И поэтому вы решили скрыть ото всех вашу дружбу? — уточнила мама. -Да... Знаю поступила неправильно, я и раньше не должна была начинать общение с ним.... —виновата проговорила девушка. -Не вижу в этом ничего такого. Я тоже в своё время общалась с вашим папой когда он был в отношениях с моей знакомой.— сказала Людмила Николаевна. -Да, а потом я расстался со своей девушкой и начал отношения с вашей мамой. — проговорил Павел Владимирович. -Я помню эту историю.—ответила Ксюша. -Ну вот так, что не вижу ничего плохого в вашей дружбе.— проговорила Людмила Николаевна. -Но,а как же... Они же ссориться будут.—поинтересовалась каштанка. -Это конечно хорошо, что ты заботишься об их отношениях, но ты должна в первую очередь думать о себе и если тебе интересно с ним общаться, общайся если он не против, а ревность у многих бывает. — посоветовала Людмила Николаевна. -Хорошо,я поняла. —ответила Младшая Орлова. -Вот и славно. А теперь давайте ужинать и отдыхать.—проговорил Павел Владимирович. *Семья Орловых поужинала, пообщались и разошлись спать в половине первого* Pov Олега. *Сегодня у нас испытание, а значит есть шанс пообщаться с Ксюшей лично, раз она не хочет отвечать на сообщения и звонки. Собравшись, я уехал на испытание. Когда я прибыл на место, заметил, что Ксюша ещё не приехала. Спустя 15 минут, Ксюша вошла к нам. Я только хотел к ней подойти, но не смог, к Ксюше подошла Марьяна и начала диалог. Подождав минут десять, я увидел, что Ксюша осталась одна. Она погрузилась в мысли и я немного подкравшись к ней, вывел из них. Я попытался поговорить с Ксюшей и обсудить всё, но она даже слышать нечего не хотела, поэтому просто встала и ушла. ... После испытания я снова остался ждать Ксюшу, да вот только ничего не получилось. Только Ксюша появилась в моём поле зрения, как тут же быстро села в такси и уехала и я не успела к ней подойти. ... Вернувшись домой, я встретил Сашу.* -Привет. Как дела? — поинтересовался Саша. -Привет. Такое себе. -Так и не смог поговорить с Ксюшей. -Да, она отказалась разговаривать. -Давай я попробую завтра съездить и поговорить с ней. -Хах, не думаю что получится, ну попробуй. *Я поужинал и отравился в комнату. В комнате меня не покидали мысли, что возможно у Саши получится поговорить с Ксюшей. И почему меня это так волнует? Ну с ней мне интересно, она классная подруга. Уснул я почти в час ночи из-за мыслей о Ксюше, мне бы хотелось снова дружить с ней.* Конец Pov. Pov Саши. *Весь понедельник я пытался дозвониться и дописаться до Ксюши, так же как Олег, но всё бес толку, она не ответила.* *Во вторник я понимал, что у Олега, как и у Ксюши сегодня испытание, и они возможно встретиться, только вот верят ли поговорят. Я принял решение, что если Олег не сумеет поговорить с Ксюшей, то я поеду лично поговорить с ней, а если не получится с ней, то попробую с Мариной, может она сможет уговорить Ксюшу выслушать, если не Олега, то хотя бы меня. ... Когда Олег вернулся, я узнал, что он всё таки не смог поговорить с Ксюшей и решил рассказать ему о своём плане, поехать к Ксюше. Конечно для Олега этот план показался не очень, но попробовать стоит. Так что завтра я отправляюсь к сёстрам в дом, надеюсь, Ксюша, меня не выгонит и откроют хотя бы дверь. Спать я лёг в 00:15.* Конец Pov.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.