ID работы: 13776291

Юная ведьма.

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
121 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пт., сб., вс.

Настройки текста
Примечания:
*В пятницу Ксюша чувствовала себя чуть лучше, чем вчера после испытания. Девушка проснулась в 8:47, умылась и пошла на кухню, так как Марина хотела обсудить вчерашнее с сестрой. Она осталась дома и, встав раньше Ксюши, приготовила себе и ей завтрак.* -Доброе утро. — сказала Марина вошедшей сестре. -Доброе. — ответила тихо девушка, понимая, что нотаций не избежать. -Садись завтракать. — проговорила старшая. *Ксения не сказав ни слова принялась за завтрак. Завтрак у сестёр прошёл в тишине, а после трапезы, как и предполагала та, Марина начала нотации.* -Ну... Какого чёрта ты опять используешь кровь? — спросила, на удивление спокойно, Марина. -Водяного... Ты же сама знаешь почему я её использую... —ответила Ксюша. -Пффф ну вот, что с тобой делать? Ну не надо тебе использовать этот гребённый метод! Он небезопасен для тебя! — слегка повысив голос, проговорила старшая. -Ты же знаешь, что эти вот твои нотации бесполезны— ответила младшая. -Ты же знаешь, что я не могу от тебя отстать. Ты используешь то, в чём не практикуешься, и это тебе вредит! -Мне так легче узнавать больше информации. -Может, мне маме об этом рассказать? Не ну а чё, меня ты слушать не хочешь, может, хотя бы её послушаешь? -Не надо. -Как по мне отличная идея может ты наконец-то перестанешь использовать кровь. -Ладно.... Я попытаюсь больше не использовать. -Не так дело не... —не успела Марина договорить, её прервал звонок в дверь. *Подойдя к двери и посмотрев в глазок, Марина поняла кто прервал её нотации.* -Привет, —поздоровался Саша, как только Марина открыла дверь. -Привет, проходите—ответила Марина. *Братья Шепс прошли в квартиру, сняли куртки, разулись и прошли в гостиную.* -Ну привет, —проговорил Олег. -Ещё одни, —тихо проговорила Ксения. -Что? — спросил Саша. -Ничего, привет —ответила с наигранной улыбкой Ксюша. *Дальше Троя взрослых читали нотации Ксюши и хоть та и не дала обещание, но сказала, что будет стараться не использовать больше этот метод. После получасовых нотаций, друзья решили посмотреть фильм ,,Последний богатырь ". После просмотра фильма, четвёрка друзей немного поговорили на разные темы и Шепсы уехали домой, а Орловы провели эфир в инсте и пообщались с фанатами.* *Суббота. Сегодня Ксюша снова отучилась в колледже и так как её сестра уходит гулять с Сашей, пошла в госте к Алине.* -Ну, что будем делать? —поинтересовалась Алина. -Может....в карты? —предложила ведьма. -Отлично,—ответила блондинка и пошла брать карты. *Час, а может больше,подружки играли в карты и в итоге победа была на стороне Алины(10/8)* -Ура я тебя победила, —радовалась Алина. -Молодец, —с улыбкой ответила Ксюша. -Блин, хочется чего-нибудь вкусненького. — проговорила Морозова. -О, а давай сделаем сливочное пиво? —предложила Ксеша. -Отличная идея погнали в магазин. ... *В магазине девушки купили все нужное для создания сливочного пива и направились домой, готовить его.* -Ммм вкуснятина, — прокомментировала Алина отпивая напиток. -Согласена, —ответила Ксюша. *Дальше девочки просто поснимали немного видео в тик ток и в 9 Ксюша отправилась домой. Дома ведьма расспрашивала сестру как у неё прошёл день.* -Это было замечательно,мы гуляли по парку, ели мороженое, болтали на разные темы, —с восхищением рассказывала Маришка. -Мороженое,осенью? —уточнила Ксеня. -Дааа, было просто супер, весело и комфортно, —отвратила сестра. -Ууу потеряла я сестру. -Харе подкалывать, вот встретишь кого-нибудь,влюбишься,посмотрю на тебя. -Нееее, мне больше любви и отношений не надо, спасибо хватило. -Ну это мы ещё посмотрим. *Так девочки общались ещё до 12,а потом легли спать.* *Воскресенье, началось как суббота, сборы,поездка в колледж и пары. После пар Ксюша получила сообщение от Олега.* 🔮Олег🔎 -Привет, —поприветствовал Олег -Привет, —ответила Ксюша -Не против погулять? Вдвоём? -Аа ну можно. -Отлично, тогда пол третьего в парке Горького. -Ок, пока. -Пока. *Конец переписки -Кто писал? —поинтересовалась Алина. -Олег. Гулять позвал, —ответила Ксюша. -Круто. Хорошей прогулки вам. -Это просто прогулка. -Ага. *Девушки доехали на такси до магазинчика, а от туда разошлись по домам. Дома Ксюша обсудила с Мариной сегодняшнее предложение Олега,так как Ксюша сомневалась в своём ответе.* -Как по мне это неправильно у него девушка есть. —говорила младшая. -О Мерлин, он же просто твой друг, что в этом такого? Ктому же ты забыла, что мама говорила? —спрашивала старшая. -Нет я помню. -Ну вот и всё, закрыли тему! -Лаадно. *Как и договорились в пол третьего Олег с Ксюшей встретились в парке. За прогулкой они классно провели время,разговаривали на разные темы,смеялись и делали фотки на память. Друзья подметили для себя, что им друг с другом очень комфортно как, ни с кем не было комфортно ни с кем, не считая родных. По домам разъехались в восемь. Дома Ксюша с Мариной обсуждали теперь уже прогулку Ксюша. Спать сестры разошлись в два.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.