ID работы: 13776291

Юная ведьма.

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
121 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Один из важных дней

Настройки текста
Примечания:
*Прошла неделя, Ксюша проходила испытания хорошо. Общение с Олегом и Сашей продолжается, ребята встретились на выходных и погуляли по городу. Понедельник. Ксения проснулась от будильника, врямя всего восемь, встав с трудом с кровати, она направилась в ванную.* {Ох чёрт, как же хочется спать, но мне надо всё успеть. Сегодня у Алины день рождения и я просто обязана успеть подготовиться к нему.} подумала Ксюша, чистя зубы. *После всех водных процедур, девушка отправилась на кухню готовить завтрак для себя и сестры. Марина хоть и не особо общалась с Алиной, но тоже была приглашена, поэтому она дома. Пожарив картошку, младшая Орлова налила себе кофе, сестре чай. В это время проснулась старшая, умылась и отправилась на завтрак.* - Доброе утро. — проговорила Ксюша. - Доброе. — зевая, ответила сестра. - Так сегодня сначала Алина идёт к родителям, а после отмечает с друзьями. — сказала Ксю. - Это значит, что в шесть мы собираемся и празднуем её день в кафе. - Ага, а ещё нам надо украсить кафе к её приходу. - Ну тогда завтракаем, практикуемся и отправляемся в кафе. -Ок. * Сёстры позавтракали, попрактиковались, оделись и отправились в кафе украшать его. ... Прибыв на месте девушки занялись надуванием шариков.* - Господиии, мы эти шары будем век надувать. — надувая насосам шарик, проговорила младшая. - Дааа уж их чёт многовато.— согласилась старшая. - Привет!— послышалось от двери. - Оооо помощь! — обрадовалась Ксюша, глядя на вход. - Я смотрю мы вовремя. — проговорил Саша. - Очень!— подтвердила Марина. - Думаю можно было бы задержаться. — сказал Олег с ухмылкой. - Я тебе задержусь! Сейчас кто-то договорится и сам будет всё украшать! — возмутилась каштанка. - Всё всё не злись, я ж пошутил.— оправдался младший Шепс. - Так меньше болтовни, больше дела! — скомандовала брюнетка. - Есть капитан. — ответил Саша и прикрыв рукой голову, отдал честь. * Друзья в четвёртом начали украшать всё кафе. Спустя пол часа, пришли ещё трое человек, знакомые Алины и тоже помогали украшать. ... К шести часам всё было готово, все присутствующие взяли хлопушки и спрятались по разным местам, чтобы выпрыгнуть с поздравлением когда войдёт Алина.* - С днём рождения. — выкрикнули все присутствующее. - Спасибо. — ответила Алина и кинулась всех обнимать. * Друзья праздновали, веселились, ели и разговаривали. Вечер проходил хорошо и в восемь Марина вместе с Ксюшей вынесла торт и дала возможность загадать желание и задуть свечи имениннице.* - Огромное вам спасибо, я безумно рада, что вы у меня есть. — сказала именинница. - Мы рады,что тебе понравилось. — ответил Саша. ... Почти в 10 ребята все разъехались по домам. Каждый из них устал, но при этом был счастлив, день прошёл классно. Стоило только сёстрам разойтись по комнатам, переодеться и лечь на кровать, как они тут же уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.